закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 457

Re: Don't try — just do it

28 авг 2018, 14:01

Картинки не открываются, но времени тебе до четверга, так и знай :take_example:

28 авг 2018, 14:20

black_fiancee писал(а):Картинки не открываются, но времени тебе до четверга, так и знай

Агаааа.... Ну может загрузятся рано или поздно, фиг знает как сюда грузить гифки или видео :dntknw:

28 авг 2018, 14:23

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Картинки не открываются, но времени тебе до четверга, так и знай

Агаааа.... Ну может загрузятся рано или поздно, фиг знает как сюда грузить гифки или видео :dntknw:

Возможно, они на сервере ВК, а он у меня тут заблочен)

28 авг 2018, 14:30

black_fiancee писал(а):Возможно, они на сервере ВК, а он у меня тут заблочен)

Не, они на ютубчик грузятся долго. могу в телеграме прислать, если очень хочется :laugh3:

28 авг 2018, 14:33

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Возможно, они на сервере ВК, а он у меня тут заблочен)

Не, они на ютубчик грузятся долго. могу в телеграме прислать, если очень хочется :laugh3:

:yes4:

28 авг 2018, 15:17

Маш, привет
Да вроде нравится и коллегам всем понравилось.
Цвет такой более естественный получился и плюс я в разных рыжих вариациях хожу уже давненько ,надо было образ поменять.

в целом я довольна)) просто непривычно!

28 авг 2018, 15:25

Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, привет
Цвет такой более естественный получился и плюс я в разных рыжих вариациях хожу уже давненько ,надо было образ поменять.

Ну и отлично же)) А мне наоборот всегда хотелось из своего русого сбежать ненадолго во что-нибудь рыжее, но всё никак) Хотя на фотографиях иногда рыжие получаются, ну хоть так)

28 авг 2018, 15:37

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Маш, привет

Ну и отлично же)) А мне наоборот всегда хотелось из своего русого сбежать ненадолго во что-нибудь рыжее, но всё никак) Хотя на фотографиях иногда рыжие получаются, ну хоть так)

я рыжий нежно люблю, глаза у меня серо-зеленые. так что это в тему)
а в этом цвете поспокойнее) а еще и когда лицо уменьшается - так совсем красотка.

я видела твою фотку, где ты в лесу со спины - так очень волосы твои симпатичные и золотистость помню.

28 авг 2018, 15:47

Машуня, не надо рыжий. У тебя такой цвет шикарный волос :tender:

29 авг 2018, 03:21

black_fiancee писал(а):Машуня, не надо рыжий. У тебя такой цвет шикарный волос :tender:

+1

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 457