закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 457

Re: Don't try — just do it

29 авг 2018, 09:38

Нада:) Каждая женщина хоть раз в жизни должна побыть рыжей... ну и блондинкой тоже:) Можешь не прям кардинальный рыжий, а что-то карамельное. Но мне кажется, тебе и рыже-каштановой будет хорошо, ток не тёмной

29 авг 2018, 14:55

ох девочки, я была и брюнеткой, и шатенкой, и блондинкой, сейчас свой цвет волос пока в декрете. Как говорится подлецу все к лицу...нет- худому подлецу все к лицу :mosking:

29 авг 2018, 15:06

У меня к крашенным волосам одна претензия, рано или поздно они становятся фу по качеству. Тут либо регулярные стрижки, либо натуральные)) А так как с длиной то одно, то другое, проще без покраски) Хотя иногда руки чешутся)) у меня балаяж был года три) потом чуть передержали и хана волосам)

29 авг 2018, 15:07

Та шо вы налетели, не буду я их красить никогда :mosking: Я ж так, просто мечтаю :tender:

29 авг 2018, 15:43

Это усилия тебя вытянуть на пару строчек :derisive:

29 авг 2018, 15:48

Смека писал(а):Это усилия тебя вытянуть на пару строчек :derisive:

Нихатю

29 авг 2018, 16:12

Через нихатю!
Хорошо, что четверг завтра :friends: :tender: :Rose:

31 авг 2018, 06:47

Если кто-то ещё худеет в рамках конкурса, то сдаёмся! :yes4: Я пропущу сегодняшние замеры, у меня всё плохо

Что-то хотела написать, но не помню что :scratch_one-s_head:

31 авг 2018, 08:32

Смека писал(а):У меня к крашенным волосам одна претензия, рано или поздно они становятся фу по качеству. Тут либо регулярные стрижки, либо натуральные)) А так как с длиной то одно, то другое, проще без покраски) Хотя иногда руки чешутся)) у меня балаяж был года три) потом чуть передержали и хана волосам)

Привет,

я тебе как муж мастера-калориста могу сказать, что все должны делать профессианалы.
Сейчас много всяких средств для ухода за окрашенным волосом. Начиная с шампуней и даже не знаю чем заканчивая.
Но каждые 6 недель нужно подкрашивать, и раз в 3 месяца подстригать кончики

31 авг 2018, 08:38

WantToBeSlim писал(а):Если кто-то ещё худеет в рамках конкурса, то сдаёмся! :yes4: Я пропущу сегодняшние замеры, у меня всё плохо

Что-то хотела написать, но не помню что :scratch_one-s_head:

Худеет-худеет, вот только почему-то не худеется.
Все параметры прежние, хотя наверное, если бы вчера кто-то не пил шампанское, то вполне возможно был бы минус :blush2:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 457