всем драсте
вес не знаю какой, отчет за вчера:
7.00 омлет с сыром и ветчиной
9.30 кофе
творог с изюмом 100 гр13.00
арбуз14.50 кусок сыра
15.30 салат с курицей
22.00 салат с курицей
бри, винов общем встретились вчера с недопрынцем. потрындели, выпили и ушли спать. с моими кд нам все равно больше ничего не светило

на сегодня я брала выходной, поэтому до 5 часов протусила с ним. утром, пока он готовил завтрак, я валялась с собаками и занималась своей работой в его постели. по традиции, дверь в соседнюю квартиру были открыты и его папа что-то приходил спрашивал и уходил. и в очередной заход входит в спальню - а там я валяюсь. хорошо, что одетая. поздоровался и вышел. в отличии от мамы, его мое присутствие не смущает, так как во время завтрака еще раз пришел

потом мы пошли в ТЦ по делам недопрынца. шли назад, а у меня уже не было никакого настроения. мысль "что я здесь делаю и где мои вещи" не покидала. половину пути шли просто молча. странные ощущения. вчера все было ок, а сегодня вроде все пропало. посмотрим, что из этого получится. такая упоротая была в своем дибильном настроении, что даже духи забыла забрать, которые попросила его купить в дютике
зато в связи с ранним приходом домой, я наготовила еды и даже попыталась сделать сырники. ну не получаются они у меня

а люблю их до невозможности. подумываю попроситься на мастер-класс к недопрынцу. как бы его заставить думать, что он этого хочет
всем добра и сырников