Маша, Ира и Ира, Лена, Оля и Оля, приветЫ девочки , что то я заработалась сегодня , мозги и глаза уже в кучку ...... пипетила и пипетила...... дорвалась до работы ; )))))))
Методичность и целеустремленность это да, но они вроди как и летом тоже при мне были ...... но результат озвучен выше.
Что я поменяла - неделю назад вернула завтраки ! Интервальное голодание в течении трех месяцев 16/8 в моей практике похудания не дало . А три месяца это все таки не 3 дня попробовала и вынесла вердикт. Может быть конечно если только завтракать и обедать и не ужинать тогда было бы иначе , но не ужинать на постоянной основе каждый день я не буду . Это не мой вариант от слова совсем. Поэтому ищу другие пути. Ужины будут, но сокращу количество порции , уменьшу тарелки. Постараюсь без ненужных перекусов , хотя какие перекусы , о чем это я , у меня и так их практически нет , только в ПМС бывают .... в общем четкой системы пока еще нет , но желание уже есть! А есть желание, и четкость прорисуется.
Оль - про где округлилась .... да как то в общем то везде все равномерно , гармонично , ну грудь само сабой , она у меня всегда в первую очередь В ПЕРЁД .... но и попа с животом , и спина и руки ..... но вот так , чтоб что то одно вдруг ожиреЛЛо , такого слава тебе занятия й0гой , нет. Вот от того , что в общем то все гармонично и не худелось видимо все лето, типа , как бы и так хорошо и вполне красиво. НО 55.5 лучше , вот туда и буду худеть возвращаться. Раньше в 48-50 было красиво, потом в 51-52 , недавно 55, а сейчас и в 58-59 не плохо ( честно ) , но жир откладывается на животе и груди ( тут и стресс и возраст ) , поэтому с ним необходимо бороться , пока не поздно ..... все таки начало "переходного" возраста.... понимаю, что дальше будет еще сложнее. Цели худеть до 50 у меня нет , так как понимаю , что в моем возрасте это будет уже не красиво , так как обвиснет шея и лицо , да и грудь станет ушками спаниеля .... а живот болтающейся кожецей... про это я тоже как бы в курсе.... НО худеть мне сложно , как и многим , я отнюдь не исключение , а сейчас еще и возраст начинает давать о себе знать ..... но я стараюсь изо всех своих сил.... но без фанатизма, так как когда у меня начинается фанатизм, то начинается больше стреса , больше стреса - больше жира на животе.... и нервное напряжение постоянно. Как то так ....
Ольчик - про одеялки , их было два , одно для маленькой девочки, другое для большого котика ...... КОТИКУ очень понравилось !!!!!! Девочка не родилась еще, пока не оценила , но думаю ей тоже понравится. А двум другим девочкам связала по квадратику-салфеточке-подставочке , поменьеше . Им тоже очень понравилось. Все остались давольны, два дня вместе тусили!!!!! Вообще очень хорошо сьездила. Практически все время общалась, общалась, общалась .... свободного от общения времени не было вообще !!!!!! Еще ж и с Закалитычем общалась и на его конференцию 1 раз сходила - и там общалась...... и ела , ела, ела за общением , больше чем обычно..... но и ходила много.
Да и еще у меня прогресс - не купила себе никакого сыра , никаких вафель и конфет ....ни какой лишней еды ...... а нечего ! Решила худеть , значит надо худеть , сыр и тут купить можно если нужно, хотя старого голландского нет конечно ...... но сейчас мне лишние запасы с собой привозить не нужно..... и в дьюти фри себе ничего не купила - у меня и так всего достаточно ! Нужно облегчать свою жизнь во всех направлениях, начиная с головы и вещевого и продуктового окружения. Купила только сыну 1 копченый сыр, вафли и имбирный пирог, немножко испанского копченого мясца деликатес, и баночку специй. В подарок , за то что кисок кормить приезжал.

|