закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 12:41 

хорошей поездки, Эльчик!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 10:21 

Элечка привет :friends:
О себе не забывай :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 10:04 

Всем привет :friends: я вернулась. Привезла +400г, не так уж и критически, ела много, боялась большего :mosking:
Но вес все равно слишком большой. Закрываю лето 2018 в весе 59.9 и начинаю похудение назад к своим пятеркам, и может и к четверкам . Надеюсь получится :yes4: :victory: :Rose: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 10:25 

effi писал(а):
Закрываю лето 2018

О_О Последний день лета... Во делааа

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:06 

effi писал(а):
Всем привет :friends: я вернулась. Привезла +400г, не так уж и критически, ела много, боялась большего :mosking:
Но вес все равно слишком большой. Закрываю лето 2018 в весе 59.9 и начинаю похудение назад к своим пятеркам, и может и к четверкам . Надеюсь получится :yes4: :victory: :Rose: :girl_dance:

Элик, рада, что ты вернулась! У нас все победы еще впереди :yes4: Я с тобой :friends: Догоним и перегоним! Вперед к пятёркам и четверкам!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 11:16 

effi писал(а):

Элечка, конечно получится :ok: с твоей то методичностью и целеустремленностью :dance4: :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 12:31 

Эль, с приездом! :friends: Где округлилось за это время? :blush2:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 12:32 

Эффи, с возвращением! Как съездила? Как там твои подружки? Пледик понравился?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 15:51 

Маша, Ира и Ира, Лена, Оля и Оля, приветЫ девочки , что то я заработалась сегодня , мозги и глаза уже в кучку ...... пипетила и пипетила...... дорвалась до работы ; )))))))

Методичность и целеустремленность это да, но они вроди как и летом тоже при мне были ...... но результат озвучен выше.

Что я поменяла - неделю назад вернула завтраки ! Интервальное голодание в течении трех месяцев 16/8 в моей практике похудания не дало .
А три месяца это все таки не 3 дня попробовала и вынесла вердикт. Может быть конечно если только завтракать и обедать и не ужинать тогда было бы иначе , но не ужинать на постоянной основе каждый день я не буду . Это не мой вариант от слова совсем.
Поэтому ищу другие пути.
Ужины будут, но сокращу количество порции , уменьшу тарелки. Постараюсь без ненужных перекусов , хотя какие перекусы , о чем это я , у меня и так их практически нет , только в ПМС бывают .... в общем четкой системы пока еще нет , но желание уже есть! А есть желание, и четкость прорисуется.

Оль - про где округлилась .... да как то в общем то везде все равномерно , гармонично , ну грудь само сабой , она у меня всегда в первую очередь В ПЕРЁД .... но и попа с животом , и спина и руки ..... но вот так , чтоб что то одно вдруг ожиреЛЛо , такого слава тебе занятия й0гой , нет. Вот от того , что в общем то все гармонично и не худелось видимо все лето, типа , как бы и так хорошо и вполне красиво.
НО 55.5 лучше , вот туда и буду худеть возвращаться.
Раньше в 48-50 было красиво, потом в 51-52 , недавно 55, а сейчас и в 58-59 не плохо ( честно ) , но жир откладывается на животе и груди ( тут и стресс и возраст ) , поэтому с ним необходимо бороться , пока не поздно ..... все таки начало "переходного" возраста.... понимаю, что дальше будет еще сложнее.
Цели худеть до 50 у меня нет , так как понимаю , что в моем возрасте это будет уже не красиво , так как обвиснет шея и лицо , да и грудь станет ушками спаниеля .... а живот болтающейся кожецей... про это я тоже как бы в курсе....
НО худеть мне сложно , как и многим , я отнюдь не исключение , а сейчас еще и возраст начинает давать о себе знать ..... но я стараюсь изо всех своих сил.... но без фанатизма, так как когда у меня начинается фанатизм, то начинается больше стреса , больше стреса - больше жира на животе.... и нервное напряжение постоянно.
Как то так ....

Ольчик - про одеялки , их было два , одно для маленькой девочки, другое для большого котика ...... КОТИКУ очень понравилось !!!!!! Девочка не родилась еще, пока не оценила , но думаю ей тоже понравится.
А двум другим девочкам связала по квадратику-салфеточке-подставочке , поменьеше . Им тоже очень понравилось. Все остались давольны, два дня вместе тусили!!!!!
Вообще очень хорошо сьездила. Практически все время общалась, общалась, общалась .... свободного от общения времени не было вообще !!!!!! Еще ж и с Закалитычем общалась и на его конференцию 1 раз сходила - и там общалась...... и ела , ела, ела за общением , больше чем обычно..... но и ходила много.

Да и еще у меня прогресс - не купила себе никакого сыра , никаких вафель и конфет ....ни какой лишней еды ...... а нечего !
Решила худеть , значит надо худеть , сыр и тут купить можно если нужно, хотя старого голландского нет конечно ...... но сейчас мне лишние запасы с собой привозить не нужно..... и в дьюти фри себе ничего не купила - у меня и так всего достаточно ! Нужно облегчать свою жизнь во всех направлениях, начиная с головы и вещевого и продуктового окружения.
Купила только сыну 1 копченый сыр, вафли и имбирный пирог, немножко испанского копченого мясца деликатес, и баночку специй.
В подарок , за то что кисок кормить приезжал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 02:31 

Эль, здорово, что равномерно! По крайне мере не так обидно! Про лицо и прочие женские прелести очень согласна. Уже нужно чуть больше на это обращать внимание)) а то все попа и попа :mosking:

С голоданием это только силу воли тренировать) все-таки социум не предполагает таких долгих перерывов в пище, если ты не затворник. Так что рада за тебя! :friends:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1977, 1978, 1979, 1980, 1981, 1982, 1983 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа