закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 15:19 

mamaptica писал(а):
Катя, я тебе у себя ответила. Здесь повторю: не сиди на атаке дольше того, что насчитали. Если начались запоры, уходи на чередование. Тем более, что вес стоит. Начинай питаться правильно, с небольшим перевесом белков.Масла ложку в день обязательно.Хоть в салат, хоть на бутерброд. Это нужно. Почему не ешь супы? Они дают сытость и для кишечника хорошо. У меня сложилось впечатление, что питание у тебя какое-то беспорядочное. Дневник по прежнему не ведешь, поэтому и отследить не можешь, почему что-то не складывается. Чувствую, наступает у тебя уныние. Понимаю... Когда на скудном питании вес не уходит, начинает теряться мотивация. Но приведу тебе в пример Лену elena12345 она была у меня в дневничке недавно, посмотри.Она с некоторых пор практикует сыроедение и веганство. Считай, одной травой питается( посмотри ее дневничок) А вес уходит ооочень плохо. И в чем дело, в чем причина? А х его з...Поэтому просто живи по новым правилам и не жди никаких результатов.Они все равно будут. Не воспринимай диету, как наказание и не на долго. скажи себе: просто я так ем. И все)
А... еще хотела сказать, если после овощного дня не будет стула, выпей слабительное. Не тяни с этим делом.

Сегодня минус 400 гр
Утром было кофе с молоком и рулет с творожным кремом ( больше на омлет похож)
Днем запарила отруби овсяные +пшеничные бульоном говяжьим

На вечер планировала бедрышки без кожи и филе в мультиварке, со вчера маринуется все вместе.

Выпила кофейную ложечку оливкового масла.
Если у меня на атаке такое, боюсь представить свои привесы на круизе..... :blush2: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

фото
фотоо

Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 16:32 

Катюш, привет! И я к тебе познакомиться и поддержать!
Ты зачем себя так ругаешь, перестань! Смысл самобичеванием заниматься? Нужно любить себя в любом состоянии и верить в себя (хотя знаю, что порой нелегко)! Тем более, ты не одна вес набрала заново - посмотри, сколько девочек по второму кругу пошли! Ну, и будь готова, что во второй раз будет все медленнее, не пугайся и не жди моментальных результатов.
Ну и с отвесом тебя! Процесс пошел :wink3: . Пусть диета будет легкой и вкусной!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:32 

Katerinkawit писал(а):

Сегодня минус 400 гр
Утром было кофе с молоком и рулет с творожным кремом ( больше на омлет похож)
Днем запарила отруби овсяные +пшеничные бульоном говяжьим

На вечер планировала бедрышки без кожи и филе в мультиварке, со вчера маринуется все вместе.

Выпила кофейную ложечку оливкового масла.
Если у меня на атаке такое, боюсь представить свои привесы на круизе..... :blush2: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Поздравляю! Отличный отвес! Не бойся никаких привесов.Ты не первый раз в этом проекте, знаешь, что всякое бывает. Я тоже чередовалась 1/1 Считаю, что это самый правильный и физиологичный ритм.
----
Катя, а Вербочка так и ушла, не достигнув желаемого веса? У нее, вроде, значительный вес был, если не путаю...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 15:49 

Девочки, по разным причинам отсутствовала, долго болела (еще на лечении), то разводились, то мирились, короче депрессняк меня совершенно выбил из струи, начинаю все с нуля. Вчера был первый день атаки, сегодня отвес 1,5 кг. УРРРААААААААА!
Вы себе не представляете, как я настроена! Даже при задержке отвесов, не таком стремительном похудении, как это было 5 лет назад, я настроена пройти путь всех этапов до конца.
Девочки, ну если у меня тогда получилось, то должно же получится и сейчас! Я в этом просто уверена!Долой депрессняк, долой все сомнения, вера в себя, ваша поддержка и все придет постепенно в норму! :friends: :friends: :friends: :ok:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 15:53 

Katerinkawit писал(а):
Девочки, ну если у меня тогда получилось, то должно же получится и сейчас! Я в этом просто уверена!

А че ж нет-то, конечно всё получится :yes4: Привет :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 16:10 

Fleur писал(а):
Катюш, привет! И я к тебе познакомиться и поддержать!
Ты зачем себя так ругаешь, перестань! Смысл самобичеванием заниматься? Нужно любить себя в любом состоянии и верить в себя (хотя знаю, что порой нелегко)! Тем более, ты не одна вес набрала заново - посмотри, сколько девочек по второму кругу пошли! Ну, и будь готова, что во второй раз будет все медленнее, не пугайся и не жди моментальных результатов.
Ну и с отвесом тебя! Процесс пошел :wink3: . Пусть диета будет легкой и вкусной!

Спасибо! Спустя время, совет остается актуальным!
Буду рада общению:) я снова в строю:)))) :Rose: :Rose: :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 20:10 

Прива! С возвращением, я вот тоже возвращенец :mosking:
Все будет хорошо, лучи поддержки в твою сторону :good:

Днев

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 23:25 

WantToBeSlim писал(а):
Katerinkawit писал(а):
Девочки, ну если у меня тогда получилось, то должно же получится и сейчас! Я в этом просто уверена!

А че ж нет-то, конечно всё получится :yes4: Привет :)

Спасибо, Маша!Очень приятно! :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 23:27 

Torie писал(а):
Прива! С возвращением, я вот тоже возвращенец :mosking:
Все будет хорошо, лучи поддержки в твою сторону :good:

Тори, спасибо за лучи:))))))))))))))они согревают в такое тяжелое время:) :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 06:27 

Катюшенька, привет. Успеха!!!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа