1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 551
30 авг 2018, 11:35
OlgaSiberia писал(а):С твоей стороны - очень великодушно)) Но я всё-же постараюсь выйти хоть на какие-то вменяемые результаты.
OlgaSiberia писал(а):Тем временем мне получше. По крайней мере, не размазывает, как два предыдущих дня подряд. Так что, возможно, даже силовая состоится вечером. Но это не точно)
OlgaSiberia писал(а):Сегодня технический день, то есть я буду заниматься делами хозяйственными и обязанностями материнскими. Готовка, уборка и предшкольный шоппинг. Перед этим нужно сделать ревизию в детском шифоньере, перемерять с Ладкой вещички и уже по результатам составить список покупок. Из чего-то выросла, что-то просто выстиралось-износилось до не очень опрятного вида. Что хреново, ближний торговый центр не подойдёт, слишком мало детских отделов, придётся ехать в дальний - долгая песня, короче.
OlgaSiberia писал(а):Про дела похудательные: последнюю неделю стоит килограмм привеса нашего загульного, сегодня какого-то фига плюсануло ещё полкило. Итого 83.2. То ли из-за простуды, то ли из-за сахара в терафлю, то ли просто многовато углеводов получилось. Ну да и хрен с ним.
31 авг 2018, 13:49
black_fiancee писал(а):На какой результат планируешь?
black_fiancee писал(а):Но, пожалуйста, подожди с силовой. Хотя бы до завтра. Можно совсем слечь(
black_fiancee писал(а):Планы грандиозныеВсе тебе успеть и удовольствие получить от выполнения
03 сен 2018, 11:29
04 сен 2018, 12:07
MissGene писал(а):Привет!
Обнимаю тебя))
05 сен 2018, 10:43
OlgaSiberia писал(а):может, сбегать вечером (но чота Крат из себя больного строит).
05 сен 2018, 10:47
OlgaSiberia писал(а):Крат - чаем по-гуральски
OlgaSiberia писал(а):Не забархопить бы после, при всех этих вводных данных.
OlgaSiberia писал(а): Сегодня чот резко в кетоз захотелось. Надо эту мысль подумать.
05 сен 2018, 11:06
OlgaSiberia писал(а):Сегодня чот резко в кетоз захотелось. Надо эту мысль подумать.
06 сен 2018, 11:57
07 сен 2018, 10:50
Пенелопа писал(а):А мне так хочется забархопить. Да не с кем.
Либо трезвенники, либо язвенники.....
MissGene писал(а):OlgaSiberia писал(а):
Не забархопить бы после, при всех этих вводных данных.
А Ладка в такой ситуации с вами? Или дома уроки делает?
OlgaSiberia писал(а):Не забархопить бы после
Пенелопа писал(а):В холодильнике пропало пиво. А теперь пропадает армянский вишневый вермут.
Пенелопа писал(а):Про массаж лица интересно. Поделишься впечатлениями.....
Talvi писал(а):OlgaSiberia писал(а):
Сегодня чот резко в кетоз захотелось. Надо эту мысль подумать.
Думаю, в этом случае не грех пойти на поводу у своих желаний
09 сен 2018, 01:46
1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 551