закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 сен 2018, 17:58

Завтрак.
E667276E-D01D-4F73-B98F-D0D0301D0A04.jpeg

Обед в процессе приготовления вчера ( круглый съела, кирпич на завтра)
C9082385-4F0E-4D8C-B84D-6099A4D81E2C.jpeg

И .... грибочек красавчик , на сковородочке в компании с шалотом и пореем
3970F928-20F6-4929-AEFD-05AE76F76687.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 сен 2018, 18:14

Аппетитно все так выглядит:)класс!
У вас потрясающая сила воли:)))))
буду читать и черпать вдохновение! :Rose:

06 сен 2018, 12:05

Привет,хозяюшка. :smile3:
Про Хвалебное поддерживаю всеми лапами и хвостом.
Я тоже у себя отчитаюсь о прошедшем ( хвалить там , правда. мало что)
А потом буду нести позитив , мир , добро и худеличную волну. :yes4:
И чтоб форум не зачах. Аминь. :drinks: :friends:

06 сен 2018, 15:04

effi писал(а):Всем привет :friends: я вернулась. Привезла +400г, не так уж и критически, ела много, боялась большего :mosking:
Но вес все равно слишком большой. Закрываю лето 2018 в весе 59.9 и начинаю похудение назад к своим пятеркам, и может и к четверкам . Надеюсь получится :yes4: :victory: :Rose: :girl_dance:

Эль, я не сомневаюсь,что назад к 55 и даже 4 можно не спеша и с хорошим настроем добраться очень даже скоро:) И все у тебя получится!
Я не могу все перечитывать, а давно ты набрала вес? На консолидации или по каким причинам? :Rose:

06 сен 2018, 18:26

Привет :friends: :friends: :friends: :friends: .

Катя , вес набрался где то с апреля или мая , как то так резко взял и скакнул ( на Голландском сыре : ))))) , как ему не скакнуть и на бельгийском пиве - хотя не очень то и злоупотребляла , но прибавку веса все равно поимела).
А летом начались всякие возрастные перестройки , сейчас вроди бы попрохладней стало , и по легче , но и я над собой работать начала .

Настроение опять задумчивое , думаю чем бы похвалить то себя ???? Критиковать , как то у меня лучше получается , самокритик эдакий.
Как начинаю слишком задумываться , в мозгу всплывает референом , а похвали ка меня , похвали ..... Давай надумывай Хвалебные мысли , харэ критики и нытья , а так же жадности , ревности и саможалости , не превращайся в тётку согласно возрасту !!!!! В общем помогает .

Поэтому внутренний разговор дня на каждую критику найти похвалу , именно похвалу вместо оправдания.... так как оправдание это тоже не то что надо , из негативной категории , а мне надо - позитивное повышать .
- зарядку не сделала , буууу - в ответ , зато подольше поспала , и избавилась от вчерашней головной боли , что на сегодняшний день лучше и полезней зарядки.
- скрабом в душе не пользовалась - ответ , зато вчера перед сном на личико нанесла хороший кремчик-масочку , не поленилась .
- завтракала
- до обеда никаких перекусов , воды много пила простой , чай й0говский и имбирный.
- на обед сьела отрубной пирог с ласосем , убеждая себя , что это мой любимый маффин - хотя пирог реально вкусный , я туда столько прованских трав сыпанула !!!!!! не как еврей заварки , поэтому очень вкусно получилось с семенами фенхеля .
- сходила в город в банк , а не сиднем за компом на работе. И походила и в люди вышла , и дело сделала.
- на перекус в 3.30 - 250г черри помидорок , а не шоколадку или маффин ( кд и хочется рожна какого )
- на работе не держу шоколад и фрукты , заменила их на черри помидорки, огурец и сладкий перец - вот если действительно хочется есть , а не причуды возраста - то с удовольствием ем овощи , а не фрукты..... хотя апельсин тоже лежит , но , как то не манит.
- купила в понедельник или вторник шоколад без сахара и 2 протеиновых батончика "типаБаунти" .... и благополучно забыла дома - завтра надо все таки на работу принести .....но по одному , иначе есть вероятность , что все сразу съем (кд) ...
- с утра на работу длинной дорогой на работу - искренне радовалась окружающей природе и погоде!
- уже прошла 5 с половиной км - для меня это очень хорошо !!!!!! Так как я все же Работаю !!!!!!
- на форуме писала , общалась .
- в реале разговаривала, общалась, улыбалась : )))))) !!!!!

пошла дальше работать , на собрание.

06 сен 2018, 21:25

Смека писал(а):
lan4ik писал(а):Решила с 10 сентября опять сегодня сесть на диету ( 6 лет назад начинала ДД тоже 10 сентября и получилось же!!!).

Света, все получится! :friends: Главное начать! :yes4:

Спасибо, Смекочка за поддержку! :Rose:

06 сен 2018, 21:35

Эллинчик, позитивчик ты наш форумский, да и по жизни видимо такой же! Как же хорошо тем, кто с тобой рядом...:)
Как твои три кошки, как сыночек, как Закалитыч- профессор? Расскажи хоть немного о том, что я пропустила.
Что за кофе йоговский? А я подсела на Turmeric Latte. Очень нравится с миндальным молоком и корицей.
Приятно тебя читать! Спасибо, что ты есть и будь всегда здесь и в жизни моей тоже! :air_kiss:

06 сен 2018, 21:37

Забыла, как фото выставлять... :yes4:

07 сен 2018, 09:03

Светланчик спасибо :friends:
Я тебе попозже отвечу, пока очень занята следующие 3 дня, а ещё меню на следующую среду придумать нужно :mosking: :wink3:
Сегодня очень занятой день на работе , но это хорошо.
Завтра йога с 9.30 до 16.30 потом ресторан с йогами шри-ланкийский в 18.15... общение
В воскресенье йога с 9.30 до 16.00
Потом в колледже :drinks: с Закалитычем тусня

07 сен 2018, 10:15

:friends:
Почитала вас с Пенелопочкой, аж у самой настроение поднялось. Спасибо, девы. Дня хорошего, всё успеть и настрой не растерять.

Ответить

1 ... 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986 ... 2422