Привет

.
Катя , вес набрался где то с апреля или мая , как то так резко взял и скакнул ( на Голландском сыре : ))))) , как ему не скакнуть и на бельгийском пиве - хотя не очень то и злоупотребляла , но прибавку веса все равно поимела).
А летом начались всякие возрастные перестройки , сейчас вроди бы попрохладней стало , и по легче , но и я над собой работать начала .
Настроение опять задумчивое , думаю чем бы похвалить то себя ???? Критиковать , как то у меня лучше получается , самокритик эдакий.
Как начинаю слишком задумываться , в мозгу всплывает референом , а похвали ка меня , похвали ..... Давай надумывай Хвалебные мысли , харэ критики и нытья , а так же жадности , ревности и саможалости , не превращайся в тётку согласно возрасту !!!!! В общем помогает .
Поэтому внутренний разговор дня на каждую критику найти похвалу , именно похвалу вместо оправдания.... так как оправдание это тоже не то что надо , из негативной категории , а мне надо - позитивное повышать .
- зарядку не сделала , буууу - в ответ , зато подольше поспала , и избавилась от вчерашней головной боли , что на сегодняшний день лучше и полезней зарядки.
- скрабом в душе не пользовалась - ответ , зато вчера перед сном на личико нанесла хороший кремчик-масочку , не поленилась .
- завтракала
- до обеда никаких перекусов , воды много пила простой , чай й0говский и имбирный.
- на обед сьела отрубной пирог с ласосем , убеждая себя , что это мой любимый маффин - хотя пирог реально вкусный , я туда столько прованских трав сыпанула !!!!!! не как еврей заварки , поэтому очень вкусно получилось с семенами фенхеля .
- сходила в город в банк , а не сиднем за компом на работе. И походила и в люди вышла , и дело сделала.
- на перекус в 3.30 - 250г черри помидорок , а не шоколадку или маффин ( кд и хочется рожна какого )
- на работе не держу шоколад и фрукты , заменила их на черри помидорки, огурец и сладкий перец - вот если действительно хочется есть , а не причуды возраста - то с удовольствием ем овощи , а не фрукты..... хотя апельсин тоже лежит , но , как то не манит.
- купила в понедельник или вторник шоколад без сахара и 2 протеиновых батончика "типаБаунти" .... и благополучно забыла дома - завтра надо все таки на работу принести .....но по одному , иначе есть вероятность , что все сразу съем (кд) ...
- с утра на работу длинной дорогой на работу - искренне радовалась окружающей природе и погоде!
- уже прошла 5 с половиной км - для меня это очень хорошо !!!!!! Так как я все же Работаю !!!!!!
- на форуме писала , общалась .
- в реале разговаривала, общалась, улыбалась : )))))) !!!!!
пошла дальше работать , на собрание.