закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 17:02 

WantToBeSlim писал(а):
Почитаю тему, благо не очень много)

Вот да, у меня подруга большую кисту убрала энергопрактиками, врач в шоке была, говорит признавайся куда дела. А то хотели экстренно оперировать уже. Ну не только практиками, ещё были таблетки и пиявки, но всё тем не менее. Так что что-то в этом есть :scratch_one-s_head:

Дык так и не развелись в итоге, да? Я бы развелась.. Но я псих больной :girl_crazy:

Не депрессуй, всё будет хорошо :air_kiss:

У нас же война, суды не работают, разошлись, 3 месяца порознь пожили (у меня другие отношения даже появились), но увы, отличный артист попался, которому было очень удобно со мной,поэтому и не сложились отношения. Да и муж всячески назад меня возвращал, цветами завалили, стихами, в окна залазил, короче,так получилось, что незаметно опять вместе стали жить. И псих я тоже больной.

фото
фотоо

Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 17:07 

Katerinkawit писал(а):
У нас же война, суды не работают, разошлись, 3 месяца порознь пожили (у меня другие отношения даже появились), но увы, отличный артист попался, которому было очень удобно со мной,поэтому и не сложились отношения. Да и муж всячески назад меня возвращал, цветами завалили, стихами, в окна залазил, короче,так получилось, что незаметно опять вместе стали жить. И псих я тоже больной.

Эххх :(

Katerinkawit писал(а):
Девочки, у меня не получается сделать ссылки на стр, где мои фото. Совершенно! Вставляю ее и получается не ссылка, а текст. Нажимаю на листик, когда добавлено, копирую ссылку, а дальше не получается:( что я делаю не так?Научите, плиз

На вот эту штуку в необходимом сообщении правой кнопкой мыши нажимай и вот этот пункт выбирай, а дальше как обычную ссылку оформляй:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 23:26 

WantToBeSlim писал(а):

Katerinkawit писал(а):
Девочки, у меня не получается сделать ссылки на стр, где мои фото. Совершенно! Вставляю ее и получается не ссылка, а текст. Нажимаю на листик, когда добавлено, копирую ссылку, а дальше не получается:( что я делаю не так?Научите, плиз

На вот эту штуку в необходимом сообщении правой кнопкой мыши нажимай и вот этот пункт выбирай, а дальше как обычную ссылку оформляй:
Изображение

Спасибо!
Теперь хоть сама себя мотивировать буду бывалыми успехами! :Rose:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 10:05 

Знаешь, ты молодец) Столько всего: почти развод, неработающий и несобирающийся работать муж, болезнь, война. А в твоих текстах нет отчаяния) Есть живой интерес, энтузиазм, участие! Это дорого стоит! Это просто удивительно и замечательно)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 10:51 

Катя, тебе не скучно жить)))))
мужик странный какой то. Неужели ему самому не хочется перестать паразитировать.
Но, однако, романтик)))))))
мой мне только Ильфа и Петрова читал и то давно.

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 21:57 

Катя, как ты? как все прошло?

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 01:20 

будустройнойя писал(а):

отпустили домой на выходные, была в церкви у батюшки взять благословение на операцию, сказал посмотреть на УЗИ повторно, поехала после службы на УЗИ. :все-таки удалять....в понед. операция. Но будем надеяться на все хорошее:))))я же сильная!Я все смогу!С анестезиологом все порешала, будет общий наркоз, делать будет зав. отделением, ну должно быть все хорошо!
По факту- на весах отвес, небольшой, но-таки минус. В больнице пила биобаланс 0% и ела крабовые палки и в вакуумной упаковке куриное филе вяленое. Честно двигаю линейку и плачу,где мои 53 кг?
Говорят,что после операции еще 3 месяца будут гормоны...расстроилась....но от диеты не отойду!

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 09:24 

Katerinkawit писал(а):
будустройнойя писал(а):

я же сильная!Я все смогу!С анестезиологом все порешала, будет общий наркоз, делать будет зав. отделением, ну должно быть все хорошо!

Говорят,что после операции еще 3 месяца будут гормоны...расстроилась....но от диеты не отойду!

Да, все будет хорошо, я верю в это. И хвалю за настрой, несмотря на 3 месяца гормональных перестроек в перспективах.
С таким настроем 53 будут, так или иначе.

Днев

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 11:25 

да будешь костями торохтеть, куда ты денешься)))))))
организм же помнит, как тебе было хорошо и легко в этом весе, обязательно тебе поможет вернуться в легкое тельце

Вот тут мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 09:55 

Katerinkawit писал(а):
Честно двигаю линейку и плачу,где мои 53 кг?

Всё будет, куда ты денешься :yes4:

Katerinkawit писал(а):

Нормально всё будет, если жрать не начнёшь, так что не расстраивайся и питайся правильно :smile3:

Katerinkawit писал(а):
я же сильная!Я все смогу!

Вот это правильный настрой! :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа