закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:12 

привет, Оленька! Быстро пролетела неделька( Но смена обстановки, теплое море, и красивейшая природа даже в такой короткий срок действуют волшебно. Так что, в новый год(деловой) с новыми силами. :drinks:
Вы в апартаментах останавливались, не в отеле? Выгодно это?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:28 

mamaptica писал(а):
привет, Оленька! Быстро пролетела неделька( Но смена обстановки, теплое море, и красивейшая природа даже в такой короткий срок действуют волшебно. Так что, в новый год(деловой) с новыми силами. :drinks:
Вы в апартаментах останавливались, не в отеле? Выгодно это?

Ирин, привет!
Пролетела, как и положено) Нет у меня ощущения, что быстро, как нет и грусти по поводу того, что закончилась она. Люблю и отдыхать, и работать. И в отпуск улетать, и домой возвращаться)
Спасибо!
Это был апарт-отель, там и комнаты обычные есть и, типа, апартаментов. Ну апартаменты это такие же комнаты, только там, где кровати, еще раковина сделана и плита на одну конфорку стояла)
Выгодно-невыгодно зависит от запросов и ожиданий. У нас была крайне бюджетная поездка, за такие деньги - это просто отличный вариант! С нами там же жили и те, кто остался недоволен крайне и те, кто вполне удовлетворены. Все относительно. А так вообще я разлюбила отельный отдых еще пару лет назад и полюбила квартирно-апартаментый. Это куда удобнее и интереснее, на мой взгляд

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:32 

вот согласна с тобой полностью) Всю прелесть такого отдыха мы впервые оценили на Тенерифе, а потом в Барселоне. Всегда приятнее, когда твое время в твоих руках)) Хорошего дня тебе!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 11:36 

Оля, с приездом! Загорела? Солнце в сентябре помягче?

С пробежками ты прямо крутышка! Где бегала, по улицам или там парк был рядышком?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 13:02 

mamaptica писал(а):
вот согласна с тобой полностью) Всю прелесть такого отдыха мы впервые оценили на Тенерифе, а потом в Барселоне. Всегда приятнее, когда твое время в твоих руках)) Хорошего дня тебе!

Это как красота в глазах смотрящего) Так же и счастье - оно в голове, в сердце, а не в антураже окружающем. Антураж сам собой подтягивается)
Хочу в Испанию)

Смека писал(а):
Оля, с приездом! Загорела? Солнце в сентябре помягче?

С пробежками ты прямо крутышка! Где бегала, по улицам или там парк был рядышком?

Привет! Загорела немножко, да. Солнце в сентябре не могу сказать мягче или нет, потому как раньше сентября и не была никогда) А с началом июня сравнивать глупо) Но вполне хорошее такое солнце, да. Потому и бегала в 6 утра :mosking:
Бегала как - вышла на улицу и побежала вдоль дороги, изучая все подворачивающиеся повороты. Таким макаром очень много интересного видишь. И раскопки нашла, и музей под открытым небом, и горы, море, небо, кошки, деревья, цветы....)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 14:38 

Здорово:) Твой отдых напомнил наш с дочкой - тоже бюджетненько, тоже квартирка с мини-кухонькой, и такой же способ прогулок:) Вот только мы не бегали, а ходили, по всяким закаулочкам Евпатории лазили:) Теперь хотим куда-то "в заграницу" попасть, интересно хоть порядок цен узнать, впрочем, я тебя ели что ближе к следующему лету помучаю:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:06 

ПростоТаня писал(а):
Здорово:) Твой отдых напомнил наш с дочкой - тоже бюджетненько, тоже квартирка с мини-кухонькой, и такой же способ прогулок:) Вот только мы не бегали, а ходили, по всяким закаулочкам Евпатории лазили:) Теперь хотим куда-то "в заграницу" попасть, интересно хоть порядок цен узнать, впрочем, я тебя ели что ближе к следующему лету помучаю:)))

Ага, очень здорово. Танюш, бегала я одна, а вот на прогулки вытаскивала маму. Ну тоже по обстоятельствам. Потихоньку повышая ее активность. Цены очень разные, но бюджетные варианты найти можно всегда. Напиши мне ближе к делу, подскажу тебе, где можно со скидками подобрать вариант

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:58 

Привет. С возвращением!
Рада за твой продуктивный отпуск и за твою охудительную активность. Продолжаем херачить с новыми силами)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:07 

Talvi писал(а):
Привет. С возвращением!
Рада за твой продуктивный отпуск и за твою охудительную активность. Продолжаем херачить с новыми силами)

Блин, чтобы охудеть, надо не жрать. Активность - она как бы отдельная вообще тема. Чисто, чтобы то, что охудеет, выглядело покруче...

Я, кстати, сегодня весь день на твороге. Нуачо делать-то, коли из отпуска вернулся к пустому холодильнику :mosking: А ниче так, на твороге-то. Один день можно прожить

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:35 

Привет. С возвращением :Rose: . Меня мама тоже на море звала , но ..... работаю , приорететы..... :meeting: .
Детка поедет представителем нашего семейства на длинные выходные , дней на 5 :beach: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382, 1383 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа