закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

11 сен 2018, 12:50

Привет!

Фотка очень крутая, точнее ты на ней)
Я авокадо дозреваю без бананов, т.к. бананы в доме не водятся. Просто кладу на кухню в ящик с полотешками, заворачиваю в салфетку (можно не заворачивать, но я пару раз забывала про авокадо, и оно там все полотенца перепачкало)

11 сен 2018, 14:56

Дозаривать можно с бананами, а можно с яблоками)))
Тоже использую этот способ! :yes4:

Замечательная стрижка получилась! :good:

11 сен 2018, 22:27

Всем привет. Отчёт по еде за вчера, пока помню:

П: плавленый сыр, огурец.
У: селёдка, плавленый сыр, копчёный сыр, огурец, яблоко

Теперь всем отвечаю.

Эффи, Тори, Маша, Оля, Карина и ещё одна Оля - спасибо за комплименты причёске)

black_fiancee писал(а):а еще макияж красивый.

Нету там того макияжа. Только ресницы чуть подкрашены и брови, а глаза и губы я не красила. Это всё инстаграмовский фильтр)

black_fiancee писал(а):Он, кстати, новую работу ищет?

Он вернулся на старое место, работает по удалёнке. Там ему подняли зарплату на треть, по итогам первой рабочей недели сентября нормально вышло. Если дальше так будет выходить, то можно будет не рыпаться, а если будет получаться стабильно меньше, будет опять офис искать.

MissGene писал(а):Я авокадо дозреваю без бананов, т.к. бананы в доме не водятся. Просто кладу на кухню в ящик с полотешками, заворачиваю в салфетку (можно не заворачивать, но я пару раз забывала про авокадо, и оно там все полотенца перепачкало)

Удивительно, как глагол "дозревать" с нашей лёгкой руки приобрёл переходность. По идее, получается, можно просто положить авокадо и ждать несколько дней, так?

Тем временем.

Пришла зарплатка за мою научную деятельность, радость-щасте. 10к, но это по факту за один рабочий день. Шоб каждый день был такой, вот бы зашибись было.

Порвала джинсы, купила новые. На штаны за 1000 ещё и скидку дали 200 рублей, тоже зашибись.

Потом зашла за крафтовой мороженкой, а девочка-продавец спрашивает "Вам случайно татуировка не нужна? А то я делаю татухи по цене расходников, мне нужны подопытные клиенты". Я говорю, зашибись, мне нужна татуировка. Мне нужно много татуировок. БОЛЬШЕ ТАТУИРОВОК ДЛЯ БОГА ТАТУИРОВОК!!1

Купила жене рюкзак по поводу зарплатки, а то он ныл, что старый у него порвался, и не хотел тратить денег на новый. У меня почти один в один такой же, одним внешним кармашком отличается, и стоил со скидкой всего 1500 (в магазине напротив рюкзаки той же фирмы того же размера стоят 4800 так-то). Жена довольная. Теперь надо купить ему пальто, и этот ебучий квест меня уже достал, ибо он хочет красивое чёрное длинное с капюшоном и за две тыщи. Причём он хочет, чтобы я таскалась с ним по секондам и по объявлениям с авито в поисках этого артефакта, а я ненавижу секонды и шатания по всяким сраным ебеням ради сомнительной цели (а примерка одного-единственного пальто, которое в 90% случаев или не подойдёт, или не понравится - очень сомнительная цель).

Чо ещё сказать. В кои-то веки пожарила котлеты, с полгода уже их не делала. А зря, это вкуснее, чем грёбаная курогрудь. Надо почаще покупать фарш.

Отака хуйня малята. Пойду поем.

11 сен 2018, 23:23

Что-то сегодня на форуме котлетный день :scratch_one-s_head:

12 сен 2018, 00:27

WantToBeSlim писал(а):Что-то сегодня на форуме котлетный день

Это котлетное коллективное бессознательное)

Жрачный отчёт.

П: яблоко, немного семок
О: котлеты, корейская морква
П: мороженка, кофе с сиропом
У: сыр, шпротный паштет, огурец, плавленый сыр, виноград, немного семок
П: семки, два мелких нектарина

Много углеводов. Ну и хрен с ними. Завтра читмильный день, встречаемся в пабе с университетской группой.

12 сен 2018, 09:54

Talvi писал(а):По идее, получается, можно просто положить авокадо и ждать несколько дней, так?

Именно!

Talvi писал(а):Я говорю, зашибись, мне нужна татуировка. Мне нужно много татуировок. БОЛЬШЕ ТАТУИРОВОК ДЛЯ БОГА ТАТУИРОВОК!!1

А у тебя есть уже? Я дожила до 30 лет без татуировок, в общем-то никогда не хотела. А потом мы пошли делать татуху Михану, и я поняла, что мне без нее не жить) А теперь началась классическая болезнь - хочу еще. Причем, если первую хотелось со смыслом, то теперь просто ради красоты) Но пока присматриваюсь. Хуже всего у меня с местом.... Не хочу на открытых местах делать, хочу чтобы это только для меня было)

12 сен 2018, 11:25

MissGene писал(а):Именно!

Ага, спасибо, буду так и делать.

MissGene писал(а):А у тебя есть уже? Я дожила до 30 лет без татуировок, в общем-то никогда не хотела. А потом мы пошли делать татуху Михану, и я поняла, что мне без нее не жить) А теперь началась классическая болезнь - хочу еще. Причем, если первую хотелось со смыслом, то теперь просто ради красоты) Но пока присматриваюсь. Хуже всего у меня с местом.... Не хочу на открытых местах делать, хочу чтобы это только для меня было)

У меня пока 4 штуки, на загривке надпись на древнерусском (в вольном переводе - "Кто писал, не знаю, а я, дурак, читаю"), на левом предплечье компас, на спине кот (недобитый) (наконец-то у него появилась перспектива быть добитым) и на правом бедре надпись "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно". Теперь хочу оба рукава набить, один цветочный (его мне обещали за 10к, срань господня, это почти даром), другой с лесами-горами и дорогой (в него надо будет вписать компас). Когда руки закончатся, начнутся ноги, но их я пока ещё не продумывала. Ещё виски хочу цветами забить.

Тем временем. Ночью не смогла заснуть, так что я не спамши.

Говорили два с половиной часа по ватсапу с сестрюней, очень здравую мысль она мне подсказала на тему моего охудения. Чуть попозже напишу тут об этом.

12 сен 2018, 13:12

Жду сестрюнину мысль.
Круто тут)
И вкусно, и красиво)
Татухи - крутота

12 сен 2018, 14:47

Михан мечтает забить оба рукава. Но пока ни идей, ни денег, потому как дорого это очень.

12 сен 2018, 16:50

MissGene писал(а):Михан мечтает забить оба рукава. Но пока ни идей, ни денег, потому как дорого это очень.

Ну да, на эти деньги можно съездить в неплохое такое путешествие. Ну на те деньги, за которые согласны сделать мне, особо никуда съездишь)

black_fiancee писал(а):Жду сестрюнину мысль.

Собсно мысль: а не сдаться ли мне в поликлинику для опытов хорошему доктору диетологу? Сестрюня посмотрела вумную лекцию про микробиоту человека, от которой многое зависит, и предположила, что раз я так патологически поправляюсь от обычной еды (которой я ем не так уж много, побольше, чем 60кг девочка, но никто не ожидает от алабая, что он будет кушать как пекинес), то, возможно, у меня что-то не так где-то глубоко в организме. Я решила, что это мысль здравая, и что на 10 кг за лето я поправилась, действительно, всё-такие не из-за того, что много жру. Что надо что-то делать с микрофлорой и/или с гормонами. Найти врача, который мне поверит и начнёт лечить меня медикаментозно, а не отправит на ебучее ПП со словами "жрать меньше надо".

Вот. У меня вопрос к Карине, как к знающему человеку: может ли собака действительно в этом быть зарыта и если да, то какие гормоны могут быть замешаны? Я что-то читала про всякие лептины-грелины, но уже забыла, кто из них за что отвечает.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 230