закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 09:20 

Katerinkawit писал(а):
Torie писал(а):
Talvi писал(а):
Мдэ, ещё и стоит как крыло от боинга. От болей-то хоть помогло?

Я же только неделю их пила, с первого дня цикла, так что даже не знаю. И не узнаю походу. Уж лучше долормин глотать пару дней, чем вот это все.

Долормил у меня мама пьет, препарат тоже имеет свойство помогать поначалу, а потом уже и не работает нифига, лучше с врачами решать вопросы такие....а вес у тебя сольется через пару дней, увидишь!Все будет нормально! :Rose:

Вот уже ж порешала :mosking:
Блин, вот надеюсь, что сольется скоро. Таблетки эти со вчерашнего дня не пью. Хожу по дневам, у народа в принципе динамика позитивная, плато и привесы, конечно, бывают, куда ж без них, но в моем случае - три недели диеты, а вес еще больше, чем до нее.

Днев

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 14:37 

Вера со своим состоянием нестояния проспала зумбу. Проснулась в 14.30 и пошла в таком случае в магаз, хоть немного шагов накрутить. Около 5к накрутила и славбо.
Может, и к лучшему это с зумбой, ибо после пятничной трени так адски болели мышцы пресса словно в живот ножом пырнули, встать с кровати было люто больно.

Таблэтку вчера не принимала и сегодня уже немного живее. Вес - не знаю, явно тот же 71 с хером кг или больше.

Отпидарасила хату /здесь блююищй самйл/, постирала занавеси и вымыла лестницу в подъезде. А ну и за котами убрала, да - халайт всей уборки прямо.
Адище, халупа-то всего 25 кв м, а уборка ее мне 5к шагов стоила. И это еще не все. Хлама - море, шкаф ломится от старья, шмотье по всей хате валяется, ибо не влазит в забитый херней 15ти летней давности шкаф - надо в мешки и тащить в специальный мусорник, который хз, где находится вообще.
Господи, дай мне сил в сл воскресение продолжить эти пытки.
Внезапо при уборке нашла еще запакованный маленький робот-пылесос, я и забыла, что у меня он есть. Надо в течении недели пустить его по квартире. И поржать с реакции котяр заодно бггг.

Вот мои паразитки неряшливые, кстати
ИзображениеИзображение

Днев

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 13:32 

Вес - 70,2. Ну хоть не 71,4 и на том спасибо.

Для собственного мозга - суфле
- 50 г творога
- 4 ст ложки СОМ
- 2 ст ложки сахзама
- 2 ст л карамельного сиропа
- 4 ч. ложки какао
- 100 мл молока
- 1 пакетик фикс желатина
Миксером до охерения, в холодильник на ночь, разделить на 4.

На выхах попробую дно посуды посыпать отрубями (типа корж) и сделать двухслойным (шоко+сливочный слои)

Днев

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:45 

Типа чизкейк намутить надумала?:) Я вот все с нижним слоем не могу решить, чего бы тула ДДшного пихнуть.
Дневник асилила, и у меня к тебе только 1 вопрос - в какую он-лайн игру ты играешь?:) А по весу не парься, все бывает, и если когда-то ты сбросила, значит ДД тебе подходит и нужно только подождать немножко, все уйдет.
ЗЫ: котейки супер:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:35 

ПростоТаня писал(а):
Типа чизкейк намутить надумала?:) Я вот все с нижним слоем не могу решить, чего бы тула ДДшного пихнуть.
Дневник асилила, и у меня к тебе только 1 вопрос - в какую он-лайн игру ты играешь?:) А по весу не парься, все бывает, и если когда-то ты сбросила, значит ДД тебе подходит и нужно только подождать немножко, все уйдет.
ЗЫ: котейки супер:)

Я его даже намутила уже. Только без утрубей внизу и полностью шоколадным. Но это скорее суфле - офигенно вкусное, кстати.
Чизкейк я делаю в духовке и с пуддингом от др. отгера (может, у вас такой есть) - 500 гр творога, 1 пакетик этого пуддинга, 2 ст л СОМа, два яйца, сахзам и сироп без сахара ванильный, 1 пакетик разрыхлителя. Это все в духовку на 180 40-50 мин. Тоже вкуснятинка и делается легко.
С нижним - с отрубями чего-то можно. Попробую как лентяка сначала просто на дно сыпануть и залить смесью аккуратно, дабы они так и застыли. Но по идее можно иначе как-то и повкуснее эту дилемму разрулить, конечно.

Я не в онлайновую играю, а всего лишь в симы. Но туда как зайдешь, там и пропадешь на весь день.

Эх, первый заход был, конечно, бомба. В общей сложности 18 кг отлетело. А тут почти месяц и ничего. Хз почему: то ли спорт и мышцы полные воды или хз чего, то ли противозачатаочные эти богомерзкие (три дня их не пью и вдруг болеть грудь стала как при пмс - не хватало мне теперь кд по 3 раза в месяц).
Но ничего, продолжаю в том же духе. Сейчас у меня внутренний квест такой: раздобыть ачивку не совсем уж полного и позорного лузера в тринажерке. А то стыдновато там что-то, хотя не смеется никто и не смотрит никто никуда совершенно, но все же.

Котяхи да, симпатичные, но на нервы действюют адски, ведьмы блин.

Днев

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:38 

О дааа, тоже люблю ачивки по жизни собирать :laugh3: Часто посещает мысль, что если бы в жизни и правда нужно было ачивки добывать, то я была бы гораздо продуктивнее во всех сферах, а то в играх я обычно упарываюсь по поводу их сбора :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:07 

WantToBeSlim писал(а):
О дааа, тоже люблю ачивки по жизни собирать :laugh3: Часто посещает мысль, что если бы в жизни и правда нужно было ачивки добывать, то я была бы гораздо продуктивнее во всех сферах, а то в играх я обычно упарываюсь по поводу их сбора :mosking:

Кстати да, эдакий квест, но так прикольнее. На позапрошлой неделе у меня был мини-квест неделю эту отходить в зал четко по плану. Провалился он, конечно из-за зумбы, которую я тупо проспала, но в остальном - неплохо. Теперь пытаюсь в эту неделю сей мини-квест на 100% выполнить и получить ачивку.

А если до следующей зарплаты позор в зале будет не столь позорным, то получу в подарок за ударный и регулярный труд сие:
Изображение

Они очень удобные и хорошенькие :girl_in_love:, но позорникам безалаберным - дулю

Днев

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:14 

Хорошенький подарок, одобряю :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 17:34 

Тори, а можно такой чизкейк сделать без пуддинга (у нас нет такого добра), как в войну METRO разбомбили, так теперь иностранных товаров и не завозят:))))есть кукурузный крахмал, там в пуддинге такой же состав, по-моему.... :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 18:01 

WantToBeSlim писал(а):
Хорошенький подарок, одобряю :yes4:

Дааа, но это заслужить еще надо.

Katerinkawit писал(а):
Тори, а можно такой чизкейк сделать без пуддинга (у нас нет такого добра), как в войну METRO разбомбили, так теперь иностранных товаров и не завозят:))))есть кукурузный крахмал, там в пуддинге такой же состав, по-моему.... :blush2:

Разумеется, эти пудинги, собсно по составу = крахмал+ароматизатор да и все. Мне нравится сливочный пудинг, пахнет сливками уруру. Но аромик свой добавить можно вполне.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа