закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:35 

Эпопея с сидром прекрасна. Мы ж теперь тоже мечтаем о своём сидре. Причём, будущий наш дом ещё видится в тумане, зато всяких мелких подробностей, которых Крат напридумывал - завались. С одной стороны, "дурак думкой богатеет", с другой - всё ж мотивация.

MissGene писал(а):
вторую половину дня работала. Сначала опять не хотелось, тахикардия, переживания.....

А по какому поводу, собственно, переживания? Что именно тебя беспокоит, пробовала сформулировать?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 15:36 

OlgaSiberia писал(а):
Эпопея с сидром прекрасна. Мы ж теперь тоже мечтаем о своём сидре. Причём, будущий наш дом ещё видится в тумане, зато всяких мелких подробностей, которых Крат напридумывал - завались. С одной стороны, "дурак думкой богатеет", с другой - всё ж мотивация.

В - визуализация. Большой путь начинается с первого шага. Так по мелочам и сложится картина

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:15 

Привет!

Вчера был отличный день, и поработала хорошо, и английским позанималась, и в волейбол поиграла. И поиграла неожиданно для самой себя очень хорошо. Нет, я все еще по общим меркам играю плохо, но, как мы знаем, сравнивать надо себя только с собой. И при этом сравнении я вчера очень выгодно смотрелась. Надеюсь, это была не случайность, а закономерность.

После как всегда собрались у нас, обсуждали новогодние праздники. Идея ехать в Грузию пока основная. Встретить НГ в Тбилиси и поехать кататься в Гудаури. Все хорошо, но для нас дорого. 1500 долларов только за перелет, проживание, трансферы и скипас. Плюс празднование НГ, плюс еда и алкоголь на все время.... Если не ехать, то НГ и праздники будут отстойными.... в обещм пока в раздумьях, но времени на них особо нет. Надо либо сейчас брать, либо сейчас смириться, что не едем.

Во мне растет большая потребность расхламить квартиру. Мы живем в ней всего 3 года, а как будто 33. Я удивительный плюшкин и люблитель покупать всякое говно. Эта страшная комбинация. Я практически ничего никогда не выкидываю, и все время что-то тащу в дом. В недрах моих шкафов есть очень много полезных вещей, про которые я вспоминаю, только когда случайно на них натыкаюсь и думаю: о, месяц назад эта штука мне бы очень пригодилась, жаль я не вспомнила о ней. И все благополучно забываю еще на год. Надо прям заставить себя сделать генеральную уборку. В том числе и в шмотках. Вот, например, я прикинула, у меня 7 пар кед и 2 пары кроссовок. И ни одной пары ботинок, лоферов или чего-то такого. Нафига мне 7 пар кед???? они дешевые и удобные, это да. Но достаточно 2 пары, а на сумму остальных 5 уж можно было бы купить 1-2 приличных ботинок....... Но нет......

Что касатеся дел похудательных, все по плану - не худею))))) Ну, не возможно, холодильник ломиться от дачных овощей: кабачки, баклажаны, перцы, томаты, огурцы, лук, морковь, свекла. Плюс нереальные дачные груши и антоновка! В морозилке мамин творог, за который душу продашь. Углеводов выходит 50-60 грамм. Как тут похудеешь?) Но я это знала заранее, поэтому - это часть плана)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:28 

MissGene писал(а):
Углеводов выходит 50-60 грамм. Как тут похудеешь?) Но я это знала заранее, поэтому - это часть плана)

Если честно -то 50-60 гр углей это мало в обычном мире, и в принципе на них очень даже худеется... единственное это конечно не КЕТО, а просто низкоуглеводная.. если жиров убавить и протеина добавить - то формула для похудение готова... ну пока холодильник не опустеет..

Цитата:
Во мне растет большая потребность расхламить квартиру.

То же самое и у меня.. кажется этот hoarding пришел к нам из СССР, когда все в дефиците было.. а сейчас так и осталось... а вдруг пригодится :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 10:40 

Lexie писал(а):
Если честно -то 50-60 гр углей это мало в обычном мире,

я уже давно не живу в обычном мире) Для меня - это очень много) Убирать жиры не хочу и не могу) Поэтому просто буду удерживать вес)
Lexie писал(а):
кажется этот hoarding пришел к нам из СССР, когда все в дефиците было.. а сейчас так и осталось... а вдруг пригодится

Хоспади, да я того СССР 3 года несознательной жизни только застала. Родители у меня легкие люди, выбрасывают все, не задумываясь, в кого ж я такой скопидомок уродилась-то!!!!

По еде вчера:
Стейк из жирной ковядины, рагу из всяческих овощей, ложка сметаны
Творого жирный деревенский
Яблоко
Груша.
Яичница из 2 яиц, овощей и неплохой ветчины. Горький шоколад.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 11:33 

MissGene писал(а):
Во мне растет большая потребность расхламить квартиру. Мы живем в ней всего 3 года, а как будто 33. Я удивительный плюшкин и люблитель покупать всякое говно. Эта страшная комбинация.

Желаю успехов в расхламлении) Я вот не особо плюшкин, особенно в последние годы, а вот жена у меня - идейный говнопалочник, соответственно, говно и палки он коллекционирует - вдруг для чего-нибудь да пригодится. Я ему это позволяю с условием, что это барахло не выходит за пределы его комнаты.

MissGene писал(а):
После как всегда собрались у нас, обсуждали новогодние праздники. Идея ехать в Грузию пока основная.

Дай-то Ктулху, чтоб всё сложилось, деньги нашлись и отдых удался.

MissGene писал(а):
Вчера был отличный день, и поработала хорошо, и английским позанималась, и в волейбол поиграла. И поиграла неожиданно для самой себя очень хорошо. Нет, я все еще по общим меркам играю плохо, но, как мы знаем, сравнивать надо себя только с собой. И при этом сравнении я вчера очень выгодно смотрелась. Надеюсь, это была не случайность, а закономерность.

А это вообще здорово)

MissGene писал(а):
Углеводов выходит 50-60 грамм. Как тут похудеешь?)

Я как-то умудряюсь худеть на таком количестве углеводов, а вот если чуть больше - уже нет. Но то я, меня больше центнера. А с твоего веса проблематично уже, наверно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 12:42 

Привет.
MissGene писал(а):
в волейбол поиграла. И поиграла неожиданно для самой себя очень хорошо.

Молодец :Bravo:
MissGene писал(а):
Идея ехать в Грузию пока основная. Встретить НГ в Тбилиси и поехать кататься в Гудаури.

Карин, надо ехать :friends:
Желаю, чтобы все сложилось, а деньги дело наживное
MissGene писал(а):
Во мне растет большая потребность расхламить квартиру.

Блин, меня эта потребность все лето мучила, а я все никак, ох, надо, очень надо.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 13:11 

Аля2405 писал(а):
Блин, меня эта потребность все лето мучила, а я все никак, ох, надо, очень надо.

Давайте устроим массовое расхламление, а то я давно хочу перебрать шкаф и балкон :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 13:43 

WantToBeSlim писал(а):
Давайте устроим массовое расхламление,

А давайте!
запросто так подписываюсь, потому что в моей квартире расхламление произойдёт без моего участия)) В ближайшие дни старшие дети заберут своё барахлишко, которым у меня сейчас всё пространство завалено - Карина видела все эти коробки, мешки и сумки, у меня даже ёлка искусственная в шкафу и прихожей стоит. А своего хлама у меня нет. Переезд в чужую страну с тремя чемоданами довольно радикально решил эту проблему. А после этого, пожив с минимально необходимым набором вещей, уже десять раз подумаешь, тащить ли что-то в дом. Даже моя ранее неконтролируемая страсть к покупке комнатных растений отступила.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 14:40 

Аля2405 писал(а):
Желаю, чтобы все сложилось, а деньги дело наживное

а я все-таки немного ведьма, когда сильно о чем то думаю, случается))) Едем на тачке в итоге) Втроем. Мы и Яшка. Вместо 60 т.р. за билеты, по 10-12 тысяч с человека за топливо и 2 ночевки на трассе (во Владиковказе и Воронеже скорее всего). Т.е. нам на двоих это экономит порядка 40 000 рулей. А это уже вписывается в наш бюджет)

WantToBeSlim писал(а):
Давайте устроим массовое расхламление, а то я давно хочу перебрать шкаф и балкон

Давайте! Чьими силами будем устраивать?) А то я что-то одна не могу)))

OlgaSiberia писал(а):
А после этого, пожив с минимально необходимым набором вещей, уже десять раз подумаешь, тащить ли что-то в дом.

я тоже переехала ни с чем. Не забирать же из дома родителей полотенца и сковородки. Все, кроме личных вещей, купили новое. Но это мне не помешало все-все захламить. Плюс у нас с Мишей слишком много хобби. Дама есть гитары, скрипки (прошу обратить внимание, не в единственном числе), барабаны, фото принадлежности, палатки, коврики, спальники, снаряга для сплавов, походные шмотки, сноуборды, снаряга, шмотки и защита для сноуборда. Миша работает дома - это маленький офис, я работаю дома - это еще маленький офис...... Плюс остатки краски от ремонта (выкинуть. конечно, нельзя, мы еще не докрасили...... ой все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа