закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 457

Re: Don't try — just do it

16 сен 2018, 17:21

Я живой!!! Вследущую пятницу приду сдаваться :yes4: ...только сегодня увидела тему пятничных отчетов.

16 сен 2018, 17:24

Муха-Цокотуха писал(а):Я живой!!! Вследущую пятницу приду сдаваться :yes4: ...только сегодня увидела тему пятничных отчетов.

Ненене, я про конкурс)) У нас тут своя движуха, только какая-то дохлая и тухлая :mosking:

17 сен 2018, 08:37

WantToBeSlim писал(а):
Муха-Цокотуха писал(а):Я живой!!! Вследущую пятницу приду сдаваться :yes4: ...только сегодня увидела тему пятничных отчетов.

Ненене, я про конкурс)) У нас тут своя движуха, только какая-то дохлая и тухлая :mosking:

А я говорила, что не могу в выходные сдаваться, так что до четверга))))

17 сен 2018, 10:35

Ниче и не тухлая. Кто хочет, тот худеет и сдается :mosking: Кто не хочет - сдается тоже :mosking:

17 сен 2018, 17:18

Машунь, хорошего дня! Пу4сть все мечтания сбываются! Главное цели ставить максимально четко и не удивляться потом! А что ты там вяжешь? Не смогла найти фоточки :yes4:

17 сен 2018, 17:25

Mymink писал(а):Машунь, хорошего дня! Пу4сть все мечтания сбываются!

Спасибо! :girl_in_love:

Mymink писал(а):и не удивляться потом!

Это самое главное, согласна :mosking:

Mymink писал(а):А что ты там вяжешь? Не смогла найти фоточки :yes4:

Вообще что вяжу или сейчас? Сейчас кота рыжего. А так в основном игрушки, иногда отвлекаюсь шалями, шапками и слингобусами. Пинетки пробовала вязать разок, вроде получились, но не без косяков :smile3: Носки пробовала, но с пяткой намудрила, до вторых руки никак не дойдут, хотя схемка лежит, ждёт. Свитер всё хочу себе, но опять же руки не доходят. Точнее просто жду, когда похудею, чтобы знать мерки для вязания :mosking:
Здесь есть мои вязалки, если интересно :) Счас птицу Олину сюда добавлю ещё
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 17 сен 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2018, 18:48

ссылка твоя не работает. А мне интересно очень
У меня тоже есть самодельные котики и рыжего кота я тоже вязала
Изображение

17 сен 2018, 19:20

Всё работает! (теперь) Котики отличные, такие домашние :smile3:

17 сен 2018, 21:05

ааа, какие у тебя игрухи бесподобные! С таким юмором, прелесть! Лягуха зе бест! :yes4: :mosking:

18 сен 2018, 08:54

Ой, какая красота :Bravo:
Я прям в восторге, шали, игрушки, шапки все великолепно, игрушки улыбнули)))) прям настроение поднялось.
И захотелось шальку))) очень они красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 457