Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 фев 2012, 20:46
launge писал(а):"Про ожидание" - эта пять! Согласна. Мы разучились. Я даже 5 минут без дела не могу. И это очень плохо. Как робот бегаешь. Бездушно. Надо в Тибет или в Тай - учиться медитации.
Тань, а рост у тебя какой? Может, я пропустила... звиняйте) Эксперименты... то есть, тебе легко дюетничать? И просто интересно?
Ириша,рост 170. А я научилась ждать,муж у меня в отъезде,видимся редко-вот тебе и учеба. Я недавно уволилась и тоже страдала по движу( все время в командировках,куча подчиненных), а потом пришло спокойствие,я занялась собой, наконец-то. Столько книг не прочитано,сколько дорожек не исхожено,пока такой период,мысли упорядочила,благодарна за это время. Мне интересно и легко,только яблок хочется и сыра с плесенью))
28 фев 2012, 21:30
MasjkaZlu
Будем знакомы я Ариэль, мне понравилась твоя фотка 75 кг ? Не может быть? Если так тебе и худеть не надо!!!!!! Все и так отлично . Скажи ты в каком городе живешь, я никак не могу найти это фит парад, пользуюсь жидким милфорд , но ведь это чистая химия . Заранее спасибо
28 фев 2012, 21:45
Ариэль писал(а):MasjkaZlu
Будем знакомы я Ариэль, мне понравилась твоя фотка 75 кг ? Не может быть? Если так тебе и худеть не надо!!!!!! Все и так отлично . Скажи ты в каком городе живешь, я никак не могу найти это фит парад, пользуюсь жидким милфорд , но ведь это чистая химия . Заранее спасибо
Привет,Ариэль,оч приятно)
Да,это было 75 и это было оч видно,просто фотка удачная)Я в Питере живу,он у нас во всех больших супермаркетах есть. Я его кладу только в выпечку и утром пакетик в кашу. Чай и кофе я уже 16 лет без сахара пью.
Он не горчит,тем и хорошо+ все таки более менее натуральный.
29 фев 2012, 07:48
Всем прекрасного доброго утра! Вы слышите это приятный аромат? То-то,ВЕСНА идет!)
29 фев 2012, 09:25
привет,Танюш!
С отвесом тебя.С утра и такой позитив...Так держать.
29 фев 2012, 09:43
Навеяно женщинами,которые мне глубоко симпатичны.
Об отношении к себе и окружающему миру
Наверное,нужно начать с того,что данный форум разительно отличается от всех,присутствующих в интернете (по диетной тематике,да и нетолько) что,впрочем, замечают очень многие. Видимо,это связано с тем,что диета( а скорее путь к правильному образу жизни) длительная. Люди,пришедшие сюда( зачастую) меняют настройки своего мозга в сторону перемен,причем перемен хороших. Внутри каждого из нас живет своя змея,свой камень преткновения,с которыми мы боремся. Так вот,как правильно кто-то заметил,после того,как вы похудеете,Мир( который глобальный) не изменится,чудо не произойдет и вы не станете (уже постройневшие) одномоментно счастливыми. Счастье-это то,что вы взращиваете и оно начинается с любви к себе,с уважения и комфортного пребывания в согласии с собой и Миром. Очень часто,люди,окружающие нас,пытаются оказать давление,что выражается в поучениях,наставлениях,замечаниях,порой в агрессии. Невсегда эти замечания и тд бывают по делу,а относятся к нашей внешности,например. Кому-то не нравится размер груди,попы и других частей тела и этот кто-то начинает указывать на то,что было бы неплохо исправить,НО,вы должны понять одну вещь,что это ЕМУ не нравится,это ОН хочет,это ЕГО проблемы. Т.е. вас -то все устраивает и вам комфортно ,но вот ЕМУ взбрело в голову вас поменять. А знаете почему? Потому,что у НЕГО ( человека)куча своих различных комплексов,которые он пытается реализовать за ваш счет. Знаете,в погоне кому-то угодить -можно потерять себя,Вы-личность! И это нужно помнить,знать и вдолбить в себя. Полюбите себя,покажите всем,что вы себя любите ( разговор о здоровой любви,а не о самолюбовании на пустом месте). И поверьте,Вас полюбят также,с Вами будут считаться,Вам перестанут навязывать чуждые Вам желания. Если этого не сделать,то эта внутренняя борьба у вас никогда не прекратится. Вы будете пребывать в постоянном недовольстве собой,унынии (кстати,один из страшных грехов), самоедстве,жизнь пролетит,а вы все мучаетесь,смотрите на других -Небожителей и мечтаете об их сиськах,ногах,попах и тд... Будьте собой,работайте над собой,любите себя и благодарите Бога за всё,что у вас есть. Как хорошее,так и плохое нам дано с какой-то целью,чему-то нас учит. Надо просто расширить рамки,вылезти из скорлупы и научиться быть счастливыми.
Извините,что так много написала.
29 фев 2012, 09:48
cecilia писал(а):привет,Танюш!
Наташенька,привет) спасибо) а как же без позитива?!) ты там бодришься? Давай я с тобой хорошей энергией поделюсь)
29 фев 2012, 10:34
Хорошо написала,выразила мои мысли ёмко и точно

.Нужно распечатать твою выкладку и читать каждый день.Все правильно,нужно научиться себя любить и если хочется что то менять в себе,то делать это ради себя,а не для кого то.Спасибо тебе ,Танюша
29 фев 2012, 10:39
MasjkaZlu писал(а):cecilia писал(а):привет,Танюш!
Наташенька,привет) спасибо) а как же без позитива?!) ты там бодришься? Давай я с тобой хорошей энергией поделюсь)
Мерси.Позитив мне нужен как никогда.Этот год начался как то не очень хорошо,очень много разочарований...а может во мне что то сломалось,перестала верить и доверять людям,а ведь это просто необходимо всем нам,тем более тем,которые находятся далеко от Родины и своих друзей.
Извени,за негатив в твоём дневнике.
Я очень рада что нашла этот форум,хотя мне очень трудно общаться в виртуале,мне бы посидеть за чашечкой чая и поболтать в живую...