закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

20 сен 2018, 14:33

Месяц ходить не могла. Скакала на одной ноге)

20 сен 2018, 14:41

black_fiancee писал(а):Месяц ходить не могла. Скакала на одной ноге)

Кошмар. А ты ренген не делала? Мне сказали максимум 2 недели. Если дольше что ьочно чтото не так и переделывать ренген надо.

20 сен 2018, 14:44

Lexie писал(а):

Кошмар. А ты ренген не делала? Мне сказали максимум 2 недели. Если дольше что ьочно чтото не так и переделывать ренген надо.

Делала :yes4: Врач сказал, что через неделю уже бегать буду. Ошибся чуть-чуть :mosking:

21 сен 2018, 11:44

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Делала :yes4: Врач сказал, что через неделю уже бегать буду. Ошибся чуть-чуть :mosking:

вот уж ошибочка :no: :mosking:

21 сен 2018, 12:31

Неделя 2. День 2.

Вес 65.4кг (-100)

Сегодня было время прогуляться одной по весенней погоде, красота, спокойствие... помогает поразмышлять в тишине.. :victory:

21 сен 2018, 13:18

Очень у вас там красиво и чисто :tender:
Привет!
С отвесом! :friends:

21 сен 2018, 14:22

black_fiancee писал(а):Очень у вас там красиво и чисто :tender:
Привет!
С отвесом! :friends:

Почти везде так.. очень редко где-то заросли или мусор можно увидить. Да и бездомных животных нет у нас вообще. Все гулящие кошки домашние. :connie_girl_pet_kitty:

25 сен 2018, 09:38

Неделя 2. День 6

Я ушла с работы, неожиданно, ну и ладно, мне работа в принципе не нужна. Хотя выбило меня из колеи немного, поэтому вес тот же, плюс овуляция.. а значит задержка воды. :( А

Сейчас возвращаюсь в режим 10 месячной давности, но с новыми обязанностями. Я многово не успевала с работой. Все по дому и с детьми по минимуму могла делать. Уроки и уборка только основная. Сейчас будет больше времени на все. Ребенку помочь, у второго тоже скоро домашние задания пойдут, плюс доп изучение 2-х языков дома. Старший уже начал, младший скоро догонет. :yes4:

Режим по графику.. жду отвеса :umnik:

25 сен 2018, 09:53

Олечка, привет!
Надеюсь, без лишних стрессов обошлось. И верю, что все, что ни делается, к лучшему. А желаю при этом получить уйму положительных эмоций от подобного стечения обстоятельств :friends: :Rose:

Ну и отвесов, конечно же

25 сен 2018, 10:01

black_fiancee писал(а):Олечка, привет!
Надеюсь, без лишних стрессов обошлось. И верю, что все, что ни делается, к лучшему. А желаю при этом получить уйму положительных эмоций от подобного стечения обстоятельств :friends: :Rose:

Ну и отвесов, конечно же

Спасибо, тоже верю в то что ни делается к лучшему. Я всегда позитивную сторону нахожу в плохих ситуациях. Так что не растраиваюсь.
Мне как раз время нужно было закончить планирование поездки. Убрать дома завалы, и так далее. Да даже просто на прогулку выйти из дома. Так что все супер! :good:

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 296