Анечка, спасибо! Да, это то место куда ты нас послала)))))) с твоей легкой руки вот любуемся красотой и дышим хвоей. А по поводу молодо- как только начинаю худеть, сразу молодею. А как набираю больше 80- сразу тетушка и все тут. ну, весы конечно показали страшную цифру но я не обращаю внимания. Завтракала сырком, еще 2 штуки осталось, хотя делала из 200 грамм творога.
По фитпараду- в магазине дали 2 пробника, он тоже горчит. Так что привыкаем к новому вкусу просто и все
Сделала сегодня вакуум, мне же надо плоский живот а не мешочек как у кенгуру)
будустройнойя писал(а):Анечка, спасибо! Да, это то место куда ты нас послала)))))) с твоей легкой руки вот любуемся красотой и дышим хвоей. А по поводу молодо- как только начинаю худеть, сразу молодею. А как набираю больше 80- сразу тетушка и все тут. ну, весы конечно показали страшную цифру но я не обращаю внимания. Завтракала сырком, еще 2 штуки осталось, хотя делала из 200 грамм творога.
По фитпараду- в магазине дали 2 пробника, он тоже горчит. Так что привыкаем к новому вкусу просто и все
Сделала сегодня вакуум, мне же надо плоский живот а не мешочек как у кенгуру)
Обожаю сосновый лес! Тоже посматриваю в сторону рецептов сыра. Когда-то до Дюкана пробовала делать, не получился. Это пока сдерживает. Купила вчера в Ашане сыр Комо Фамилия 30% жирности, а по факту 14%. Разрешила себе небольшое нарушение.
Аня, а не пробовала замораживать кефир а потом на марлечку глыбу откинуть и в холодильник пусть оттаивает? говорят, неплохо. Можно и тирамису делать и с зеленухой-мятой-часночком
ходила сегодня к косметологу, она офигела от моей кожи- посыпало страшно. Сказала, надо выводить токсины и мазаться метрогилом и антибиот вовнутрь или на худой конец пробиотики пробить. Псилиум думаю натощак начать.
какой то зажор у меня, воду не пью. Наверное, резкое похолодание сказалось. Хлеб с печенью трески, при чем она в масле оказалась. Хотя вроде бы писало в собственном соку(, бутика 3. Сырок в шоколаде- 2 штуки. Шашлык. Грамм 300. чай с ложкой меда. йогурт нежирный с фруктом 100 грамм. Чудес не жду. Нужен рывок какой-то но после похода к косметологу хочется отменить белковые дни(.
Вот то самое "масло", в котором печень плавает, и есть ейный сок:) Чисто из печени жирок вытапливается, так что не парься, промакни полотеничком бумажным и ешь спокойно:) Сыр я делала из творога + сода + яйцо. Поснится, посыпала содой, оно "таяло", потом на сковородку, как закипало (при постоянном помешивании) добавляла яйцо и по вкусу соль-приправки, потом в форму и пищевой пленкой прямо на жидкий еще сыр, чтобы между пленкой и продуктом воздуха не было, и в холодильник. Не скажу, что вкус прям фонтан, но есть можно. Рецептики там наверняка гдет у девочек есть подобные.
У меня появляются прыщи, если сладкого переем, с белым сахаром. Или похожу в жару по пыльным улицам. Но ты же сладким точно не злоупотребляешь сейчас. Понимаешь, я не очень доверяю врачам, они в основном лечат следствие, не заморачиваясь причиной.