Девочки, вас поняль
Идём по морковке
Неля, я сама ни разу не делала рыбу под маринадом, не знаю почему. Но вот у подруги ела, у неё она всегда вкусно получалась. В поисковике на форуме набрала рыба под маринадом и мне выдало вашу переписку с Бэллочкой, где ты ей давала рецепт
Вот ссылка
http://dukandiet.ru/recipe/ryba-pod-marinadom/ Так что, видимо судьба приготовить такую рыбу. Как вариант можно просто пожарить/запечь рыбу и к ней сделать салат из моркови. Я когда-то готовила салат по-корейски. Я вам напишу свой рецепт, а вы, пожалуйста, свои поправки внесите, так как я не мастер по ней
Но люблю.
Морковь режу соломкой, солю, добавляю немного сахара, приправы по-корейски, чеснок. Нагреваю масло и в него сразу добавляю перец -черный и красный, чтобы он раскрылся. Горячим масло вливаю в морковь, перемешиваю и добавляю уксус. Всё.
Еще можно сделать рыбный супчик, так как всё равно рыбу нужно будет отваривать.
Ну теперь что на завтрак? Предлагаю сырники. На две пачки творога по 180 гр у меня идет одно яйцо, сахзам, соль, ваниль, ложка столовая крахмала. К ним йогурт греческий, он у меня всегда вместо сметаны идёт.