закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

23 сен 2018, 11:43

Имохо - букет вышел даже красивее, чем то, что я в магазах обычно вижу. У тебя отлично выходит и вкус на это дело явно есть.
Ежели ближе к зиме захочется накрутить что-то готичное из веток и рябины, не забудь кинуть в Тори фоточку, обожаю такое.


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 сен 2018, 08:44

Ой прям закидали комплиментами:) Я ж лодырь, делаю что-то только тогда, когда это нужно, так что насчет "еще" - хз, хз...
Выходные были трудовыми:( в субботу мучалась с размораживанием холодильника (наверное, с пол-годика намерзал) и последующим его отдраиванием, а заодно и всего, что пострадало при этом процессе, типа ванной, где мылись полки и ящики. Воскресенье было рыбным днем, была переработана рыба от субботней разморозки, 12 карасей по 400-700гр, благо, чистит у меня муж, но мне тоже досталось... Я ж делаю котлеты из слегка отваренной рыбы, выбирая все какие только смогу кости, процесс этот длился час, спина уже просто отваливалась вместе с пятками, но по итогу котлетки получились очень даже, + сварила ухи, попутно пожарив омлет, картошку, икру на перекус своим. Короче, пол-дня на кухне:( К вечеру отдраила её после своего нашествия и даже вычистила кафель на полу щеткой. Мелкая подло испекла шоколадный кексик в чашке, ну я ж не могла не попробовать :blush2: Ну и яблоки, яблоки... С утра сотка ровно, спасибо, хоть не больше:)


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 сен 2018, 09:56

Ух ты, я бы такие котлетки попробовала бы :tender:
Кулинарные подвиги жгут много калорий :Rose:


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 сен 2018, 10:05

Оль, они с салком:) Точнее, туда лучше кусочек домашней подсмаленной почеревинки положить, тогда аромат и вкус 1 в 1 как у хороших свиных котлеток:) Потом вся эта красота должна тушиться в большом количестве морковно-луково-томатной подливки, получается просто божественно. Но у меня 1) был только маленький кусочек сала, 2) у мужа дикая изжога на томатные подливки:( Так что котлеты получились нежирными, что хорошо, и суховатыми, что не очень хорошо.


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 сен 2018, 10:51

Я словосочетание "подсмаленная почеревинка" вижу впервые в жизни :mosking:


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 сен 2018, 11:55

зря малая кексик утром не испекла


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

24 сен 2018, 18:56

Танюшкин привет! Здорово вышло с цветами, обожаю их, но сама безрукая, так что заказываю букеты и мне привозят по пятницам, люблю страсть и люблю когда цветы постоят дня три четыре, распускаются, форму принимают. Ты не забрасывай это дело, тем более очень эстетично!!!
А вес твой, была я не была, ты все такая же, даже и не знаю поругать тебя или похвалить :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

25 сен 2018, 16:28

Лучше похвали:) Ибо все лето нарушала по-черному, сейчас жру яблоки...но блин даже чуток худею, сегодня снова 99,7. Правдв, у меня особо выбора нет, как обычно перед зарплатой:) На обед кексик из отрубей, на ужин ничего кроме плова нет, ну, еще фасоль с морковкой по-корейски... Хотя... можно же снова бахнуть омлет, но тогда будет 6 яиц, вроде многовато, а белковый я не люблю:(


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

25 сен 2018, 19:13

Имхо, лучше перебор с яйцами, чем плов. Фасоль ещё туда-сюда. Кстати, из фасоли, моркови по-корейски, шампиньонов и копчёной курицы получается бомбический салат, который почти не надо готовить (если фасоль и грибы брать из банки).


Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

25 сен 2018, 23:33

Танечка, если нет возможности сейчас придерживаться питания- соблюдай размеры порций и налегай на овощи. Пей побольше воды и улыбайся))))))


Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 408