закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 457

Re: Don't try — just do it

26 сен 2018, 11:32

effi писал(а):На самом деле , это все от ГОЛОВЫ зависит и желания .

На этом можно и заканчивать)

effi писал(а):И это , Олик береги Игната, так как труда в его изготовление Маша заложила много. Не теряй и не забывай его .

Смеешься! Видела бы ты, как я за ним стартанула! Я б себе не простила. Ручная работа, да еще специально для меня! Он со мной каждый день)

effi писал(а):Когда есть желание и усидчивость ( ну или устойчивость, стоя тоже можно картины писать например, скульптуры или торты ваять ) - тогда у всех все получается .

:yes4:
Линеечка осенняя красивая очень!

Машуня, а я тебя жду, без тебя в Царицыно не пойду

26 сен 2018, 11:38

Не Ольчик , я не смеюсь ..... Ты молодец , что не потеряла такой драгоценный подарок !!!!!

Таня , спасибо за совет со шпильками и скрепками , буду иметь в виду..... а я теперь по работе хожу и зыркаю где какие провода от электро техники запылившиеся старые и никому не нужные безхозные лежат ...... ( Маша спасибо за наводку на провода )

26 сен 2018, 11:48

effi писал(а):Не Ольчик , я не смеюсь ..... Ты молодец , что не потеряла такой драгоценный подарок !!!!!

Он со мной туда отправился, потому что теперь всегда со мной)

26 сен 2018, 13:54

Царицыно принято! Будем батоном в лебедей кидаться. А Игнат лежал в виде одних только ножек цыплячьих около полугода, не вязался. А потом понял, зачем он нужен, и за два дня вылупился :mosking: Когда дело в удовольствие, то труда и сложностей не замечаешь :))

Эффи, есть ещё форум амигуру, там много всякой информации и готовых помочь девочек https://ami.guru/forum/
Доступ ко многим темам от 10 сообщений, но это ж мелочь))

26 сен 2018, 14:01

WantToBeSlim писал(а):Царицыно принято! Будем батоном в лебедей кидаться. А Игнат лежал в виде одних только ножек цыплячьих около полугода, не вязался. А потом понял, зачем он нужен, и за два дня вылупился :mosking: Когда дело в удовольствие, то труда и сложностей не замечаешь :))

Эффи, есть ещё форум амигуру, там много всякой информации и готовых помочь девочек https://ami.guru/forum/
Доступ ко многим темам от 10 сообщений, но это ж мелочь))

Маша , спасибо :Rose: .

26 сен 2018, 14:14

:tender:
Чудесная все же вещь интернет.
Человек, вроде так далеко, а вот он он

26 сен 2018, 14:16

Привет) Маша у тебя отличный результат -17 кг- молодец :good: и красивая очень :Rose:

27 сен 2018, 12:17

что там тебе в ногах не нравится-то? :scratch_one-s_head: хорошие ноги, а скоро ваще будут отличные! :tender:
ты, видимо, забыла, какие они были еще пару месяцев назад. у меня вон ваще кривые, целлюлитные да еще и все в шрамах от операций и ранах после весенней эпиляции. и ниче, похудеют - и тоже будут шорты носить :mosking:
Маш, а че там твой, который на беляшах помешанный?

27 сен 2018, 13:32

пиражулька писал(а):ты, видимо, забыла, какие они были еще пару месяцев назад. у меня вон ваще кривые, целлюлитные да еще и все в шрамах от операций и ранах после весенней эпиляции. и ниче, похудеют - и тоже будут шорты носить :mosking:
Маш, а че там твой, который на беляшах помешанный?

Неее, я помню.. Вчера вот только пересматривала своё четырехмесячное до/после, грустила, что хороший результат профукала, ляжки отъела, щеки тоже) И пузоооооо. И бока. Ну короче всё :mosking: Ну да это не беда, я всё отработаю

Беляшик молчит уже 10 дней, сволочь такая :mosking: Завтра приедет на отдых, но, видимо, так и не напишет. Да и не хочется уже, надоели мне люди, с ними сложно и непонятно)

27 сен 2018, 13:46

не люди, а дураки.
С людьми хорошо и комфортно :friends: :Rose:

А то, что результат немного запустила свой - это не не страшно, это страшно и плохо, но тем не менее как есть и ты имеешь на это право. Пробуешь, ошибаешься, делаешь, получаешь результат. Отрицательный результат - тоже результат. Теперь ты уже много чего попробовала и видишь, к чему твои действия приводят.

Чтобы похудеть, надо, конечно, постараться. Но это, усрамсянонесдамся, ага? Тяжело будет и не вкусно, но мы справимся

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 457