закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вперёд в старую одежду.

26 сен 2018, 12:11

будустройнойя писал(а):Софи, я вот думаю почему же чечевицу нельзя- белка же тоже много! И я ее люблю :blush2:

ну с крупами вроде как Дюкан суров - углеводы есть и точка. Низя. :no:

26 сен 2018, 12:16

в любой диете нам должно быть комфортно. Комфортно тебе с парочкой грибочков- кушай на здоровье))))))
я вот подумываю иногда гречу есть, по немножку.

26 сен 2018, 12:36

.
Последний раз редактировалось Sofy 26 сен 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2018, 12:37

.
Последний раз редактировалось Sofy 26 сен 2018, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2018, 12:37

.
Последний раз редактировалось Sofy 26 сен 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2018, 12:38

будустройнойя писал(а):в любой диете нам должно быть комфортно. Комфортно тебе с парочкой грибочков- кушай на здоровье))))))
я вот подумываю иногда гречу есть, понемножку.
[/quote][/quote]

ну так если добавляешь крупу, то тогда надо какие-то разрешенные углеводы убирать. Отруби, скажем. Те же орехи/семечки заменяют же растительное масло (вместо, а не вместе).

И тогда уж лучше добавить горсточку чечевицы, а не гречки. Гречка, конечно, полезная, но в ней есть жиры и калорийность в 3 раза выше чечевицы.[/quote]

26 сен 2018, 12:38

.
Последний раз редактировалось Sofy 26 сен 2018, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2018, 12:40

Софи, с точки зрения углеводов- гречка ценнее чем чечевица. Из=за чешуек. Самое ценное в крупе это оболочки. Поэтому мы и едим отруби

26 сен 2018, 12:45

будустройнойя писал(а):Софи, с точки зрения углеводов- гречка ценнее чем чечевица. Из=за чешуек. Самое ценное в крупе это оболочки. Поэтому мы и едим отруби

Ну, положа руку на сердце, диета (для похудения) вещь не полезная и по окончании её мы все плавненько должны перейти на сбалансированное и правильное питание.
Гречка очень полезна (сама люблю), но если добавишь её, то комфорт прибавится, диета приблизится к сбалансированному и здоровому питанию, но отвесы снизятся.

26 сен 2018, 12:52

нашла что в виде исключения Дюкан разрешил 1=2 ст л гречки, при непереносимости отрубей.
Я переношу)))
значит, иногдааааааа можно))))

Ответить

1, 2, 3, 4