закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:06 

ПростоТаня писал(а):
Для меня абрикосы это с детства привычный фрукт, ибо у нас они растут в каждом дворе десятками, как и вишни, поэтому не особо впечатляюсь такими вареньями, а вот абрикосы + апельсины это прям нямка-нямка. :connie_21:
Я вот тут не так давно сварила варенье из яблок с апельсинами, вопрос только, нафига? Моя варенья не едят, мне вроде как тоже нельзя, вот разве что в компоты из заморозки добавить...
Оль, наконец-то твой организм передохнет от экспериментов:) В твоем случае отличный вариант заняться рельефом, а там глядишь и похудеешь, как остатки жирка мышцами заменятся. Хорошего дня:)

Привет, Танюш!

Пусть будет, как будет. Реально хочется передохнуть от всех этих заморочек. Что есть, чтобы не заплывать жиром, я и так уже знаю наизусть.

Для меня с детства абрикосы это что-то экзотическое) Однако те абрикосы, которые я ела всю жизнь ни в какое сравнение не пойдут с греческими, потому как греческие охренительно вкусные и размером с привычный нам персик) А уж варенье из них :tender: А уж с кашей :tender: Есть захотелось...)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:13 

Мне уже через 20 минут привезут, какую-то пикшу, не брала еще ни разу. А абрикосы у нас тоже крупные, у мамы на даче 3 сорта калировки было, одни прям очень светлые были и сладкие-пресладкие, сахарные, остальные просто крупные. В начале лета по любому двору проходишь, и под каждым абрикосовым деревом куча плодов валяется никому не нужных... А здесь да, ни абрикосов, ни вишен, ни тем более моих любимых черешен, шелковицы и то нет:( Зато яблок - валом:))))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:15 

ПростоТаня писал(а):
Мне уже через 20 минут привезут, какую-то пикшу, не брала еще ни разу. А абрикосы у нас тоже крупные, у мамы на даче 3 сорта калировки было, одни прям очень светлые были и сладкие-пресладкие, сахарные, остальные просто крупные. В начале лета по любому двору проходишь, и под каждым абрикосовым деревом куча плодов валяется никому не нужных...

:tender:

ПростоТаня писал(а):
А здесь да, ни абрикосов, ни вишен, ни тем более моих любимых черешен, шелковицы и то нет:( Зато яблок - валом:))))))

Ну, яблоки тоже вкусные есть. Но приелись местным жителям, конечно. Экзотики хочется, разнообразия)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:21 

Это точно:) У нас вокруг моего здания на работе штук 15 яблонь разных, и я ни разу не видела, чтобы кто-то так же как и я пасся, нашла 1 яблоню прям шикарную, типа грушевых, но твердые сочные и не слишком сладкие, все как я люблю:) С утра набираю там с десяток яблочек - весь день есть что пожевать:) Одна проблема - там на дереве уже почти ничего не осталось:( Так что скоро моя яблочная вакханалия сменится фен-шуем и нытьем а-ля "хочу фруктов"
А ты себе фруктики решила позволить?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:38 

ПростоТаня писал(а):
Это точно:) У нас вокруг моего здания на работе штук 15 яблонь разных, и я ни разу не видела, чтобы кто-то так же как и я пасся, нашла 1 яблоню прям шикарную, типа грушевых, но твердые сочные и не слишком сладкие, все как я люблю:) С утра набираю там с десяток яблочек - весь день есть что пожевать:) Одна проблема - там на дереве уже почти ничего не осталось:( Так что скоро моя яблочная вакханалия сменится фен-шуем и нытьем а-ля "хочу фруктов"
А ты себе фруктики решила позволить?

:yes4: Иногда, в рамках калорийности и нормы углеводов

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:06 

Тоже не хочу дожди, лапкам мокро гулять :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:36 

WantToBeSlim писал(а):
Тоже не хочу дожди, лапкам мокро гулять :(

придется потерпеть какое-то время, без них никак :no:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:43 

Добраутра, девоньки!

Вставать на весы завтра мне откровенно страшно, ибо то, что я там увижу, меня огорчит. Ооочень)

Вчера вечером, да даже не вечером, еще днем, на меня напал жор. Не физиологический, психологический. Заедаю, заедаю эмоции, переживания. Днем сходила в магазин, купила творога обезжиренного и пару яблок, в надежде это дело угомонить. Не вышло. Чего только не полетело в топку :girl_impossible: И я, вместо того, чтобы вожжи натянуть, полностью их ослабила. Позволила себе все, чего только заблагорассудится. Ну и нажрала от души)

Потом потренила, так же от души. Турник дома - это круто, больно и развивает спину и руки) Треня вышла качественной, ибо даже после двух подряд гонок в выходные, когда я знатно так выложилась и болело все, сегодня я чувствую все проработанные мышцы, некоторые из которых даже болят. Вот правда я решила ж по утрам на турнике дрыгаться каждый день, а забываю, сложно утром. Ну ладно, буду по вечерам. Тоже сложно, но надеюсь, что хотя бы не забуду.

Качала плечи вчера, подъемом гантелей от плеч, форматом тренировки на закисление, это когда негативная фаза упражнения доолгая, а позитивная быстрая. То есть доооолго гантельки опускаешь, а потом рывком поднимаешь. Так тяжелей, чем просто поднимать. Попробуйте, кому интересно. Качала напротив зеркала, вспомнила, что шкаф этот с зеркальными дверками, сама искала долго и выбирала, 10тыр он стоил, а какой вместительный, удобный и большой) Таки вот, руки мои мне понравились в отражении. Даже пузо в такой позе (когда руки с гантелями подняты над головой, а потом, опускаясь, разводятся в стороны и немного назад) не так критично выглядит. Не зря качаюсь. Потом, правда, я села, и в районе пуза опять ненавистная белая, жирная, трясущаяся гусеничка буэээээээээ. Ну а что еще ждать, если так много, как я вчера, жрать?) Хотя хрен его знает, на самом деле. Может это был всплеск такой, реакция на две гонки подряд, на фоне облегчения общего тренировочного режима последнее время :scratch_one-s_head:

Зато одно я выяснила точно - прыщавость на лице у меня исключительно от того, что я что-то не то жру. Осталось разобраться, что конкретно. Ибо вчера, во время кишкоблудия, повылезало еще больше, чем было. Ну, отрицательный опыт тоже опыт. Сегодня попроходило. Организм справляется.

Надо себя отвлечь. Наверное, стоит немного порисовать, вот что. Рисование на негативе всегда у меня хорошо выходило. Если успею, конечно. Потому что вечером встречаюсь с подругой, которая из Германии приехала.

А бега, само собой, вчера не получилось. Потому как девочка, страшно жаждущая со мной побегать, дождя таки испугалась. Ну я и не сомневалась. А погода для бега была что надо. Свежо, дышалось легко. Долго думала, может стоит все же самой побегать, но решилась на силовую. Не жалею. Когда ж это я таки теперь побегаю? А не далее, чем в воскресение. Погоду обещают солнечную и относительно теплую. Мне б забахать длительную тренировочку, посмотреть, насколько я готова к полумарафону.

Хочется вафельку с карамелькой...

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 09:59 

Привет :friends: прыщи на молочку как правило. Творог, кефир, йогурт . Но ты же не будешь от молочных продуктов отказываться.
На сахаросодержащие продукты ещё, но ты ж сладкого и копченого много не ешь.
Ещё прыщи - Питта обострение ( закислённость организма - белком, животной пищей) .....
что посоветовать не знаю :scratch_one-s_head:
Карину спроси , может она что дельное подскажет , как от прыщей избавиться .

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:07 

Гусеничка, хватит жрать :yes4: А про прыщи согласна, у меня от пищевой херни они мигом высыпают, а стоит три дня не поесть такого, как кожа чистая, эх :girl_sigh:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1402, 1403, 1404, 1405, 1406, 1407, 1408 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа