Ириша , как я рада , что ты й0гу нашла и попробовала!!!!! И надеюсь ЭТО будет у тебя удовольствие на долго !!!!!
Оль , в общем то и была я хороша, и похорошела еще краше ..... : )))) , на лицо так вообще самой на себя смотреть приятно, ....кожа мягкая, шелковистая , хоть гладь себя и мурлыкай....
Близкие говорят , что хорошо везде и все кроме живота и осанки.... за осанкой надобно следить, а живот подтягивать.... НО живот у меня был всегда , и в 13-14 лет , и в весе 47-48кг как ни странно живот тоже был , при занятиях й0гой, степ аэробикой и бегом ... складочки на пузике всегда со мной ....
Очень давольна состоянием своей кожи и волос.
Про худеть или не худеть, или просто удерживать . Если бы это было так просто и понятно .... дело в том , что в данный момент не худеется и не удерживается, а стремительно растет, +5кг за пол года и это не только вода, хотя задержка воды тоже постоянная.
Я как бы стараюсь то худеть , слежу за количеством съедаемого и качеством... но не только не худею, но и не удерживаю последние пол года.
При всем при том , что я не злоупотребляю ничем , но и не голодаю . Мучного ем очень очень мало, и очень редко. Сладкое еще реже, фруктов 1-2 фрукта в день и не каждый день . Картошку не ем , может 1 раз в месяц, рис на ужин перестала , очень редко, другие крупы вообще не помню когда последний раз ела.
Основное питание - яйца с утра , огурец, помидор , кусок хлеба с маслом (тост подсушенный в тостере, хлеб из хлебопечки домашний ) , 2 чашки кофе ( больше кофе стараюсь не пить )- понедельник-пятница.
В субботу завтрак без овощей , или 1 яйцо или 1 кусок хлеба ( перед й0гой )
1 большой завтрак по воскресеньям - типа омлет с сыром, бобы фасоль в томатном соусе , кусочек хлеба.
Обед - маленький , типа вареное яйцо или кусок хлеба с завтрака , иногда пол куска на завтрак , пол куска на обед. Фрукт - или 1 персик, нектарин, яблоко, груша , апельсин или пара мандаринов или немного винограда... в общем 1 порция фруктов.
Перекусы - практически их нет
Если очень очень хочется то немного шоколада или маффин из столовой , или бутерброд или печенье, чипсы- перед КД , овуляция или когда нуууууу вот умираю есть хочу , и если не съем то распсихуюсь .... это редко , пару тройку раз в месяц, и то не каждый месяц.
Ужин до 8 вечера как правило , точно не позднее 9 вечера и за 3 часа до сна. В 8-9 вечера уже как правило не за столом.
На ужин в общем то все что угодно . В основном овощи и рыба . Но когда совсем некогда и поздно / устала то и пиццы кусок может быть или какой магазинной запеканки , равиоли - то что готовится в течении 5 -15 минут + салат листовой. Такое не чаще 1 раза в неделю, обычно реже.
Макароны ем иногда .... когда последний раз ела , не помню..... месяца 3 назад наверно , а может в мае......
Сыр очень редко , сегодня на ужин планируется запечь сыр камамбер в духовке, в деревянной упаковке ....
Основные ужины это все таки овощи / рыба / рис .
Пиво дома не пью , крепкие алкагольные напитки не пью, толко летом когда жарко джин с тоником или аперол был раза 2-3,
но часто за ужином 1 бокал сухого вина .
После ужина не ем , ни шоколадок, ни фруктов....
из 5 -7 дневной нормы овощей фруктов , как правило
огурец, помидор на завтрак, днем 1-2 фрукта (не каждый день) , вечером салатные листья, редиска или свекла , овощи на ужин - варьируются ( брокколи, цв.капуста, капуста, китайская капуста, зелёная фасоль, кабачки, перцы, баклажаны, кукуруза, морковка , лук )
белок - яйца, рыба , хлеб
Если ужины не дома , то порции очень маленькие, дессерт очень редко, как правило без.
Кофе в кафе - только кофе , без тортиков и т.п.
ВОооо! Произвела анализ свАво питания в данный периуд

.