закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 13:03 

Неля, либо блины для торта не творожные, а крахмальные.

Эль, а твои близкие замечают, что ты поправилась? Как реагируют на эти изменения? Может ты похорошела и тебе держать этот вес?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 13:29 

Девочки,всем добрый день! У меня опять привес :dntknw: :parting:
Будем посмотреть, что же дальше будет.
Оля, меню принимается :yes4: Торт сделаю. Курица уже есть в морозилке, пока не знаю что сделаю, заливное недавно из индейки делала, может тогда грудку запеку, к ней салат из свежих овощей. А еще бульон с яйцом. Пойдет?
Натуля, ты где, ау!
Девочки, табличку вечером поставлю. Ухожу на йогу.
А с утра уже почти 5 км прошагала по делам :boast:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:02 

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а):
Натуля, ты где, ау!

Ириша, прошу прощения, что припозднилась. Прямо с утра уезжала по делам.
У меня 61,3 кг... :beee: Но это скорее не привес, а результат несвоевременного взвешивания. Пусть будет так. :don-t_mention:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:05 

Ириша , как я рада , что ты й0гу нашла и попробовала!!!!! И надеюсь ЭТО будет у тебя удовольствие на долго !!!!!

Оль , в общем то и была я хороша, и похорошела еще краше ..... : )))) , на лицо так вообще самой на себя смотреть приятно, ....кожа мягкая, шелковистая , хоть гладь себя и мурлыкай....
Близкие говорят , что хорошо везде и все кроме живота и осанки.... за осанкой надобно следить, а живот подтягивать.... НО живот у меня был всегда , и в 13-14 лет , и в весе 47-48кг как ни странно живот тоже был , при занятиях й0гой, степ аэробикой и бегом ... складочки на пузике всегда со мной ....
Очень давольна состоянием своей кожи и волос.

Про худеть или не худеть, или просто удерживать . Если бы это было так просто и понятно .... дело в том , что в данный момент не худеется и не удерживается, а стремительно растет, +5кг за пол года и это не только вода, хотя задержка воды тоже постоянная.
Я как бы стараюсь то худеть , слежу за количеством съедаемого и качеством... но не только не худею, но и не удерживаю последние пол года.
При всем при том , что я не злоупотребляю ничем , но и не голодаю . Мучного ем очень очень мало, и очень редко. Сладкое еще реже, фруктов 1-2 фрукта в день и не каждый день . Картошку не ем , может 1 раз в месяц, рис на ужин перестала , очень редко, другие крупы вообще не помню когда последний раз ела.

Основное питание - яйца с утра , огурец, помидор , кусок хлеба с маслом (тост подсушенный в тостере, хлеб из хлебопечки домашний ) , 2 чашки кофе ( больше кофе стараюсь не пить )- понедельник-пятница.
В субботу завтрак без овощей , или 1 яйцо или 1 кусок хлеба ( перед й0гой )
1 большой завтрак по воскресеньям - типа омлет с сыром, бобы фасоль в томатном соусе , кусочек хлеба.

Обед - маленький , типа вареное яйцо или кусок хлеба с завтрака , иногда пол куска на завтрак , пол куска на обед. Фрукт - или 1 персик, нектарин, яблоко, груша , апельсин или пара мандаринов или немного винограда... в общем 1 порция фруктов.

Перекусы - практически их нет
Если очень очень хочется то немного шоколада или маффин из столовой , или бутерброд или печенье, чипсы- перед КД , овуляция или когда нуууууу вот умираю есть хочу , и если не съем то распсихуюсь .... это редко , пару тройку раз в месяц, и то не каждый месяц.

Ужин до 8 вечера как правило , точно не позднее 9 вечера и за 3 часа до сна. В 8-9 вечера уже как правило не за столом.
На ужин в общем то все что угодно . В основном овощи и рыба . Но когда совсем некогда и поздно / устала то и пиццы кусок может быть или какой магазинной запеканки , равиоли - то что готовится в течении 5 -15 минут + салат листовой. Такое не чаще 1 раза в неделю, обычно реже.
Макароны ем иногда .... когда последний раз ела , не помню..... месяца 3 назад наверно , а может в мае......
Сыр очень редко , сегодня на ужин планируется запечь сыр камамбер в духовке, в деревянной упаковке ....
Основные ужины это все таки овощи / рыба / рис .
Пиво дома не пью , крепкие алкагольные напитки не пью, толко летом когда жарко джин с тоником или аперол был раза 2-3,
но часто за ужином 1 бокал сухого вина .
После ужина не ем , ни шоколадок, ни фруктов....

из 5 -7 дневной нормы овощей фруктов , как правило
огурец, помидор на завтрак, днем 1-2 фрукта (не каждый день) , вечером салатные листья, редиска или свекла , овощи на ужин - варьируются ( брокколи, цв.капуста, капуста, китайская капуста, зелёная фасоль, кабачки, перцы, баклажаны, кукуруза, морковка , лук )

белок - яйца, рыба , хлеб

Если ужины не дома , то порции очень маленькие, дессерт очень редко, как правило без.
Кофе в кафе - только кофе , без тортиков и т.п.

ВОооо! Произвела анализ свАво питания в данный периуд :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 08:25 

Я извиняюсь, что вчера не отчиталась. Вес пока солидный, 63.9, но было-то больше, так что я довольна, первые 300 грамм ушли за среду-четверг-пятницу. Оказалось, что совсем не трудно вернуться на Круиз (Чередование), праздники прошли и вполне себе можно заменить фрукты на поливитаминки. Как только вернусь на двоечку - пойду еще разок на Закрепление(Стабилизацию), а потом и на Консолидацию вернусь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 10:47 

Доброе утро,красавицы! Вот вам результаты за неделю. Сразу видно, кто постарался, а кто себя жалел :mosking: Девочки, про себя сразу скажу-старалась :yes4: Даже перешла на сахзам. Ничего лишнего не употребляю, всё обычно. Но посл каждого занятия у меня плюсом идет грамм по 300-400 сразу. Умом понимаю, что это связано с нагрузкой, но всё равно не очень приятно.
Оля,ты лидер в похудении, просто отлично!Изображение Ты у нас еще цветочек не получала? :derisive:
Неля, боюсь спугнуть твои отвесики регулярные, пусть они складываются в отвесы и радуют тебя Изображение
Натуля, у тебя всё нормально как всегда, только видимо какой-то закон пакости действует, именно перед отчетом привесы. Но мы то тебя знаем, твои способности :derisive: Кстати, только у вас Эльчиком ИМТ -"вес в норме" :good:
Элечка, прочитала тебя и как будто это я писала,всё про мою нынешнюю ситуацию. Единственное это то, что я больше белка ем. Подождем, может это временное явление, может так организм к зиме готовится? :girl_wink:
Илана, с возвращением на круиз! Ждем новых достижений,ты можешь :yes4:
Девочки,всем, и кто с минусом и кто с плюсом, удачи на следующую неделю и вообще :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 05:24 

Эль, вот такая фигня и у Иры, и у меня))) созвучие... убиваемся, отказываем себе в едином порыве с другими, блюдем какие-то рамки, даже думаем, что там в этом комфортно... а по факту все либо со скрипом, либо не то, чего ждем даже. Вот это меня тоже пугает.. Хотя, если не блюсти, то вообще захлест. С ним еще хуже.

На меня еще перед ДР вечно что-то наваливается типа.. не то делаю, не для того живу, не тем интересуюсь. :parting:

Надо меню записать, по продуктам прикинуть...

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 09:42 

Доброе утро, красавицы! Начинаем опять с понедельника. Прятать голову в песок не буду, вес сегодня 74,6. И опять всё с начала. Наконец-то ушли все неприятные ощущения крепатуры,сегодня уже легкость в теле и желание двигаться и растягиваться :yes4: И просто хорошее настроение, несмотря на дождь. Всем того же!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:25 

irisha писал(а):
Доброе утро, красавицы! Начинаем опять с понедельника. Прятать голову в песок не буду, вес сегодня 74,6. И опять всё с начала. Наконец-то ушли все неприятные ощущения крепатуры,сегодня уже легкость в теле и желание двигаться и растягиваться :yes4: И просто хорошее настроение, несмотря на дождь. Всем того же!

Привет Ириша! :friends: У меня тоже хорошее настроение, и именно благодаря дождю. :mosking: :wink3: Наконец-то можно забыть про засуху, достаточно воды и поливать не надо. Даже пара цветов уже распустилась. А в конце недели четыре дня подряд будет лить дождь, я даже отменила пятничную физиотерапию и перенесла на следующую неделю. Моя спина не так уж болит, чтобы рисковать и ехать за 50 км под проливным дождем. :dntknw:
Ириша, тебе не стоит переживать о весе сейчас, просто старайся не зацикливаться на этом. Пока мышцы задерживают воду и тебе надо набраться терпения, со временем все прийдет в норму. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 10:52 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: У меня тоже хорошее настроение, и именно благодаря дождю. :mosking: :wink3: Наконец-то можно забыть про засуху, достаточно воды и поливать не надо. Даже пара цветов уже распустилась. А в конце недели четыре дня подряд будет лить дождь, я даже отменила пятничную физиотерапию и перенесла на следующую неделю. Моя спина не так уж болит, чтобы рисковать и ехать за 50 км под проливным дождем. :dntknw:
Ириша, тебе не стоит переживать о весе сейчас, просто старайся не зацикливаться на этом. Пока мышцы задерживают воду и тебе надо набраться терпения, со временем все прийдет в норму. :yes4:

Неля, с дождём тебя!Рисковать не надо, выезжать из дома! Так хорошо быть дома, смотреть на дождь из окна или сидеть под навесом, на террасе в кресле и чаёк попивать :good:
Да, Неля, я жду, когда организм адаптируется. Всё наладится :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа