закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 15:16 

Приветы)
Шоб я так жил, когда ешь раз в сутки, потому что больше не хочется :mosking: У меня слабость сразу.
Все успеть, захватить мир и предаться лени :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 15:19 

MissGene писал(а):
Ой, слушай, если я сейчас начну эту тему, то я переквалифицирую форум их диетического в трихологический) Не посоветую просто так ничего, потому что причин миллион может быть. Нужна хотя бы минимальная диагностика: общий белок, ферритин, ТТГ, Т3, Т4. В идеале еще трихограмму и волосы на микроэлементы. Тогда можно поговорить)

Мур :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:11 

MissGene писал(а):
Слушай, на кето вечно перебираю белок. Советчик в этом плане я плохой. Я использую масло. Кусочек сыра - кусочек сливочного масла и соль. Вот такую бутерброд. Очень калорийно и очень маленький объем. Любой салат с мазиком. Масло в чай/кофе/какао. Бекон (сало я терпеть не могу). Орехи не пойдут, там и у/в и белка много. Раньше делала фэтбомбы (погугли, там рецептов хренова туча).

Ага, спасибо, погуглю про фэтбомбы. У меня щас начало получаться почти без перебора, соотношение БЖУ за последнюю неделю 21/74/5, чуть-чуть не дотянуло до идеала.

black_fiancee писал(а):
Шоб я так жил, когда ешь раз в сутки, потому что больше не хочется У меня слабость сразу.
Все успеть, захватить мир и предаться лени

Так айда к нам на кето)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:22 

Talvi писал(а):
Так айда к нам на кето)

:scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 16:11 

Карина, привет! Спасибо за ответы!
Все внимательно перечитала.
В итоге вчера и сегодня непонятное питание - вроде и немного ем.

у меня то бодрость, то уныние) перепады)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:13 

Catherine писал(а):
Ты до сих пор на кето ?

Привет, Катюш) Да! Не думаю, что в ближайшее время что-то поменяется)

black_fiancee писал(а):
Шоб я так жил, когда ешь раз в сутки, потому что больше не хочется У меня слабость сразу.

Ну, это кето)

Елена Прекрасная_ писал(а):
у меня то бодрость, то уныние) перепады)

Нужно пройти кето адаптацию, это не самый легкий период, дальше будет хорошо)

Всем привет!

Работы просто вагон и маленькая тележка, на форум времени не хватает, хотя я старалась вас почитывать.

И так, что у меня? Выходные были очень насыщенные в плане отдыха и веселья, что немного подкосило меня в плане обязательств по работе и домашним делам. В пятницу праздновали ДР Иванова. Сняли лофт на ночь. В качестве культурной программы - выступление группы Бюджет-квартит (Михан, Ивано, Сургут, Андрей - Дашин муж). Ребята большие молодцы, все стали играть гораздо лучше. Мне все очень понравилось) Дома была в 5 утра, в 9 встала, чтобы к 10 быть в школе, там встретили маму, Сашку и Владу и пошли проходить квест по школе. Ничего так, забавно. Только не выспалась. Потом пошли в старшее здание, где уже во всю шла встреча выпускников. Посмотрели ЧГК школьники против выпускников, и выпускники против учителей - мы бы лучше сыграли) Но мы не могли, у нас похмелье)) Потом пошли к самой крутой в мире учительнице - нашей химозе, 2 часа проболтали, такая она крутая. И как человек, и как учитель. Когда мы учились выпускала сплошных олимпиадников, теперь сплошных стобальников по ЕГЭ) Потом пошли играть в волейбол учителя против выпускников) Выиграли, хотя почти вся наша команда была с ДР Иванова, потому несвежа)) Дальше решили пойти пообедать в сушницу, а после и вовсе переползли на футкорт ближайшего ТЦ как школьники) Вечером ребята поехали к нам посмотреть фильм, но у меня уже не было никаких сил, я завалилась спать. Видимо от непривычной еды в субботу ночью разболелся живот..... Спала плохо. В воскресенье встала в 9, надо было ехать на дачу к моей одногруппнице, она в начале лета родила, ездили знакомиться. В 10:30 заехала за девочками (Ленкой сургутовской с дочкой и Дашкой) и поехали по воскресным пробкам на дачу к Соне. ТАм были в 2, планировали часов в 7 уехать. Ага, в час ночи дома была.... В общем выходные были загульные, веселые, но не продуктивные. И я жутко не выспалась с вс на пн, т.к. какого-то хрена проснулась среди ночи с тахикардией и так и не смогла до утра уснуть. Что это было, я не знаю. Для меня вообще проблемы со сном не характерны.

В понедельник после работы успела только приготовить поесть и лечь спать. Вчера, как обычно по вторника, работа-английский-волейбол-вечерняя посиделка. Приехал парень, с которым в школе вместе учились, он уже 10 лет в Америке живет, много интересного рассказывал о жизни там.

Вес мой какого-то хрена ужасен. Мне кажется, только я такая способная. В пятницу весила 69,5. В субботу была порция ролов, в воскресенье было просто больше еды, чем надо, но все по кето. Алкоголь был, но весьма умеренно. Пн и вт - уже все по плану, четко, без перееданий и всего такого прочего. Вес 71,5. Меня, конечно, не вес парит. А тот факт, что я так легко набираю, и так хреново скидываю.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:31 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Карина, добрый день!
Прочитала практически взахлеб твой дневник. Очень интересно и легко ты пишешь не только о своем стройнении, но и о событиях, которые в твоей жизни происходят.
Буду рада знакомству. Меня зовут Лена, я худею и мне нравится система питания, которой ты придерживаешься.
Сейчас внимательно читаю сайт, узнаю новое про кетоз, планирую соскочить с Дюкана, хотя немного и страшновато.
и даже благодарю твоему посту в инстаграм я стала полоскать утром рот кокосовым маслом.
Интересные ощущения и надеюсь будет результат для моих десен.

Вот и я сейчас вместо рабства, хаха, дневник читаю и тоже хочу сказать привет.

Со вчерашнего дня переползла на кето с 20 г углей, ощущения странные и непривычные без Дюкана, но салат со сметаной вчера - такое счастье же. Правда, у меня нарисовался пмс, надеюсь прибытию в кетоз это не сильно помешает. Выбрала я время, конечно отличное на новую диету садиться.

Днев

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:35 

Привет!

Torie писал(а):
Правда, у меня нарисовался пмс, надеюсь прибытию в кетоз это не сильно помешает. Выбрала я время, конечно отличное на новую диету садиться.

У Талви видела в дневнике, что у тебя на какой-то из диеты были проблемы с циклом. Так вот, тебе нельзя на кето сильно ограничивать белок! Гамм 60-80 точно надо съедать. И общую калорийность, До полной адаптации вообще лучше без дефицита калорий.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:46 

MissGene писал(а):
Привет!

Torie писал(а):
Правда, у меня нарисовался пмс, надеюсь прибытию в кетоз это не сильно помешает. Выбрала я время, конечно отличное на новую диету садиться.

У Талви видела в дневнике, что у тебя на какой-то из диеты были проблемы с циклом. Так вот, тебе нельзя на кето сильно ограничивать белок! Гамм 60-80 точно надо съедать. И общую калорийность, До полной адаптации вообще лучше без дефицита калорий.

У меня это на дюкане случилось, когда уже вес сбросила, то есть после 5 месяцев диеты примерно. Вес был 53 (идеальный был 55, но на закреплении он дальше пополз), что с ростом 163 в принципе ок. Сначала кд стали безболезненными и короткими, два месяца до. А потом полностью пропали. Я бы и сама на белки подумала, но то же был Дюкан. Странно.

С калориями у меня сейчас беда какя-то. Белки в меню по подсчетам 55-58 г набирается, жиры около 100 г, угли меньше 20 г. А вот по калориям даже до 1200 доползти не могу и еда не лезет вообще.

Днев

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:56 

Не факт, что будут проблемы, просто на кето достаточно часто все скатываются в низкий калораж, а из-за этого могут приостановится КД, а многие потом говорят, что это кето виновато. Хотя виновато не кето, а дефицит калорий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа