1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 551
16 окт 2018, 09:27
black_fiancee писал(а):С психологом это прям хорошо вы попали. Вскрыла нарыв, ящик пандоры. Выпускайте все окончательно, пусть заживает-зарастает. Очень знакомые ощущения. Станет легче обязательно. Повезло с первого раза вот так вот наткнутьсяИ когда проблема идентифицирована, с нею легче работать.
black_fiancee писал(а):С работой и выходными очень здорово придумали.
black_fiancee писал(а):С полумарафоном поздравляю! Прости, пожалуйста, что не смогла быть там с вами, хотела очень, правда. И не только на полумарафон. Но я чего-нибудь придумаю обязательно. Там у вас периодически спартан рейс рибоковский проходит.....)) Результат у вас отличный!
MissGene писал(а):ПисАла, я писАла, а все возьми да и сотрись
MissGene писал(а):Там было в основном про то что, вы гении, я вами восхищаюсь, вы нереально крутые молодцы, супер-пупер крутые))
MissGene писал(а):И был еще вопрос по дорсенвалю - на сухую ли им елозить по лицу или по крему?
16 окт 2018, 10:13
OlgaSiberia писал(а):Это обратная сторона фриланса: вроде как ты сам планируешь своё время, а по факту оно всё занято работой.
16 окт 2018, 10:17
OlgaSiberia писал(а):Мне этого психолого моя Катя посоветовала. А она ж меня знает, примерно представляет, кто мне мог бы подойти.
Крату поход к психологу прямо хорошо помог. Его на глазах отпускает. Осознанность - великая вещь, однако. Мне вот, правда, так легко не отделаться. Я свою умницу-отличницу слишком долго выращивала, чтобы вот так вот просто взять и отпустить свою персональную ответственность вообще за всё. Через две недели пойду теперь уже на индивидуальную терапию.
OlgaSiberia писал(а):У нас просто нет другого выхода. Мы реально загнались. Это обратная сторона фриланса: вроде как ты сам планируешь своё время, а по факту оно всё занято работой. Когда работаешь в офисе с 9 до 6, то ты просто выключаешь комп и уходишь домой ... ффууух, выругалась...
OlgaSiberia писал(а):Спасибо, Оль. Про результат, чем дальше думаю, тем больше им довольна: мы первые десять километров пробежали за час и три минуты - лучше я ещё не бегала. Да, потом я сдохла, но в норме с давлением я бы вообще никуда не побежала.
OlgaSiberia писал(а):Крату, кстати, сама концепция полумарафона не понравилась - говорит что скучно. Вот десятку-двенашку ещё можно бегать, типа там динамики больше. И гонки ему нравятся, это да.
OlgaSiberia писал(а):Спартан рейс обычно в апреле-мае, да. Но он дорогой, чот сто баксов за участие. Есть ещё ран-армагедон где-то в июне вроде. Можете с Кратом сбегать, он будет рад. Я пока не готова к такого рода мероприятиям. Я уже много раз говорила: канаты, рукоходы, кольца... не умею я. Это нужно собрать жопу и тренироваться целенаправленно, а я не хочу собирать жопу. Я сейчас работаю ровно над обратным процессом.
OlgaSiberia писал(а):На умытую, протёртую тоником шкурку.
OlgaSiberia писал(а):Что у меня? Меня хорошенько залило, аж на килограмм от вчерашнего веса. Но оно и понятно: во-первых, сбегали, во-вторых, пили пиво и ели непотребство, хоть и не по многу, но аж два дня подряд, так что спасибо, что только килограмм. Больше не хочу. Хочу порядка в жизни.
OlgaSiberia писал(а):На сегодня в планах поработать, пережить митинг с заказчиком - чот он опять за ночь накидал кучу задач, тестировал, видимо, приложение, какие-то дырки нашёл. Вечером если останется время - снова сходить на гидромассаж и погреться в сауне. Сходить на продуктовый шоппинг и гулять с собакой. Больше ничего не хочу планировать.
16 окт 2018, 11:40
black_fiancee писал(а):И тут в моей голове родился план)
16 окт 2018, 11:45
OlgaSiberia писал(а):black_fiancee писал(а):И тут в моей голове родился план)
Крат всё ещё не готов обсуждать такие импрезы))
Не, я с вами не побегу, боюсь.
А ты просто приезжай, погулять)) а там уж поглядим про всё остальное.
17 окт 2018, 11:49
17 окт 2018, 11:57
17 окт 2018, 12:38
17 окт 2018, 13:08
17 окт 2018, 13:12
black_fiancee писал(а):А еще мне так нравится твой стиль изложения, стиль жизни, отношение к жизни, любовь к себе, к близким, стержень твой, характер, образ мысли. Да все в тебе нравится. Замечательная ты
1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 551