1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 230
16 окт 2018, 10:29
black_fiancee писал(а):Может и правда гулять будешь, когда бессонница? Или перед сном вариант пройтись. Вроде как, помогает крепкому сну. Хотя хрен его знает, чего там чему помогает
Torie писал(а):Вот тем более тогда. Либеральный вариант, если так подумать, вообще очень с жизнью совместим сам по себе. Там даже два яблока (у них 11,5 г примерно углей) вписать можно и еще останется место в углях для овощей тех же.
Torie писал(а):Бггг, да ты же, походу, неплохой пиарщик
Torie писал(а):Кстати, спасибо от новообращенного за детальный жрако-отчет, мне, например, для планирования это оч полезно.
Torie писал(а):Ну и с отвесиком, конечно.
16 окт 2018, 11:31
Talvi писал(а):Torie писал(а):Вот тем более тогда. Либеральный вариант, если так подумать, вообще очень с жизнью совместим сам по себе. Там даже два яблока (у них 11,5 г примерно углей) вписать можно и еще останется место в углях для овощей тех же.
Это да, только вот на нём не все худеют. Но для поддержания веса отличная штука. Мне на нём всю оставшуюся жизнь сидеть![]()
Torie писал(а):Бггг, да ты же, походу, неплохой пиарщик
16 окт 2018, 11:55
Torie писал(а):и даже яблоко влазит без вопросов.
Torie писал(а):Либеральный вариант, если так подумать, вообще очень с жизнью совместим сам по себе.
16 окт 2018, 12:31
16 окт 2018, 13:08
Torie писал(а):Но вот нашей Тане, может, не мешало бы сначала его на себе испытать, а там уж смотреть, как ты делала. Там ее шкварки любимые и даже яблоко влазит без вопросов.
А бжу считать/планировать заранее можно и без эппов в телефоне, у многих считалок браузер-вариант имеется.
Torie писал(а):Видимо есть чем вдохновиться, хехе
OlgaSiberia писал(а):Яблоко влазит очень даже с вопросами. А к тому же обычно "без вопросов" начинают добавлять орехи, молочку, овощи, ягоды и низкоуглеводную выпечку и там в куче выкатывается дохрена углеводов.
Для начала полезно разобраться в базовой теории. Всё-таки LCHF это про кетоз. А уже при хорошей кетоадаптированности можно добавлять яблоки и прочие плюшки и то не на постоянной основе. Некоторых даже от авокадо или помидоров из кетоза выносит.
OlgaSiberia писал(а):Это да, зато и любИм нами нежно и трепетно.
ПростоТаня писал(а):Псиллиум я хочу для выпечки. А выпечку я хочу для утреннего бутерброда с маслом и сыром, который был мне привычным завтраком много лет, но уже года 3 как я от этого отказалась из-за хлеба и масла. Ну вот хочется:)
ПростоТаня писал(а):Про масла прочитала, оливковое прокатит, льняное знаю где купить но опять же - с зарплаты, пока не по карману.
ПростоТаня писал(а):Зимк, а твоя прынцессочка то же лопает, что и ты?
16 окт 2018, 13:25
16 окт 2018, 14:12
Talvi писал(а):Чот нихера не складывается у меня с работой.
16 окт 2018, 14:50
16 окт 2018, 15:00
effi писал(а):На чистку и удаление надо несколько недель на промывку и смену повязок , работающему человеку такое не по карману ...
16 окт 2018, 19:35
black_fiancee писал(а):а в макдачке если ты увольняешься с какой-то проблемой, конфликтом или просто неугодный ты, тебе в программе ставят галочку в определенном месте. И если захочешь еще раз трудоустроиться в любой макдак - хрен возьмут
WantToBeSlim писал(а):А другие едальни если рассмотреть? Их же полно всяких разных.
effi писал(а):Талви , я конечно лезу не в свое дело , но ты уже который раз сразу после собеседования, а то уже и даже до любого интервью пишешь - Не перезвонят, не возьмут , да и ну их всех на всевозможноевитиевато @ в жопу .
В жизни оно практически всегда очень все зависит от посыла . Можно в это верить или не верить . Но когда ты уже заранее настроена на то что не получится ...... шансов , что оно получится практически "0". ...... и пойдет все в жопу ...... оно в жопу и пойдет ведь .... в виде чирия например.
Вот ты уверена , что диета тебе подходит - и у тебя отлично получается , и худеется , и вес уменьшается . Потаму что ты в это веришь и прилагаешь усилия и интузиазм.
С работой , здоровьем и вообще со многим в жизни надо так же . И результат будет такой же.
effi писал(а):В общем успехов тебе и в похудении, и в здоровье, и с работой, и с учебой
effi писал(а):Возникает эта дрянь как правило на фоне стресса, стафилококовая инфекция .
Ну и так , как Маша писала - вспотел, не помыл , остудил , не так посидел, растер ..... от чего угодно в общем , но всегда , как правило на фоне стресса.
WantToBeSlim писал(а):Я в больнице пролежала дней пять, а повязки может менять любой не шибко пугливый член семьи. А то там дыра огромная Так что я бы поспорила по поводу нескольких недель :) Но так хоть появляется какой-то шанс, что эта хрень не вернется вновь. Хотя стопроцентной гарантии не дали
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 230