закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

29 фев 2012, 09:44

шайтанчик писал(а):ну наконец то в етом отношении тоже здравые мысли пошли!!! :girl_in_love: а то все паста с лососем да паста с лососем!!! :mosking:

Она вкусная!! :girl_blum:

29 фев 2012, 09:48

цыц... :punish: я сказала за Прохорова, значит за Прохорова... :derisive:

29 фев 2012, 09:55

ускакала с работы домой... :smile3: забегу еще за йогуртами правильными и овощами... :smile3:

29 фев 2012, 10:40

шайтанчик, поздравляю с успешной атакой :smile3: Хороших отвесиков в круизе тебе.
Я себе выбрала схему 2/2. еды наготовлю - остается, а так как раз на два дня

29 фев 2012, 11:57

Ukka писал(а):шайтанчик, поздравляю с успешной атакой :smile3: Хороших отвесиков в круизе тебе.
Я себе выбрала схему 2/2. еды наготовлю - остается, а так как раз на два дня

спасибочки... :smile3: что то сижу дома...только ноги занесла, котов обиходила, посуду вымыла, пару звонков контрольных в голову совершила, села к компу...поразмышляем про сегодня...по очучениям, завтра отвеса не будет... :scratch_one-s_head: глянула на ноги, подотекли... :scratch_one-s_head: может котлетки с горчичным соусиком дали такой эффект? :scratch_one-s_head: жажда и сухость во рту такие же,как вчера... :yes4: так же есть совсем не хочу, последний раз поела на работе часа в 16 с копейками...да, не хочу... только пить... а пить побаиваюсь... :smile3: но выводы будем делать завтра утром... :smile3:
сегодня последний день атаки... завтра в круиз.. :ok: прикупила кабачок и свежий огурец...кабачок потушим, огурец порежем... доброупотребим завтра с оставшимися котлетками... :ok: чудом нашла всего 3 йогурта 0% жирности без сахара... :cry: на вопрос, будут ли еще поступления такого же, продавщица посмотрела на меня глазьями затравленной газели... :swoon2: хорошо, что знакома с боссом этой сети, поговорю со Славой... :( так вот йогурты: нашла Фруттис 0,1%, но он гад с сахаром!!!! :x его нельзя поэтому? :scratch_one-s_head:

29 фев 2012, 12:02

шайтанчик писал(а): нашла Фруттис 0,1%, но он гад с сахаром!!!! :x его нельзя поэтому? :scratch_one-s_head:

его только 1 шт в день + еще что либо допускаемого..я с фрутисом в дни ЧБ только творог ем..редко

29 фев 2012, 12:11

Marisik писал(а):
шайтанчик писал(а): нашла Фруттис 0,1%, но он гад с сахаром!!!! :x его нельзя поэтому? :scratch_one-s_head:

его только 1 шт в день + еще что либо допускаемого..я с фрутисом в дни ЧБ только творог ем..редко

поняла, Маришка... :Rose: значит фруттис имеем ввиду только на "черный" день... :yes4: спасибо тебе большое... :Rose:

29 фев 2012, 13:01

Всем привет! Атака 6-13 , далее круиз . Нужно к концу мая быть хотя бы 70 кг, 14,5 кг ужас , я сама виновата, 1.5 года худела худела , и на радостях удержать не смогла!вот и опять сново в бой

29 фев 2012, 13:22

приветик, Ариэль, приветик... :smile3: что за паника? :smile3: я так поняла, что на атаке Вы были с 6 по 13 февраля, так? :smile3: сейчас Вы в круизе? так? :smile3: почему к концу мая Вы должны быть 70 кг? Вы проходили тест по Дюкану? у Вас высчитаны все периоды? :smile3: с какого веса начали стройнеть? :smile3: спокойно, без паники... :yes4: надо разобраться...

29 фев 2012, 14:07

Прально :yes4: спкойствие, только спокойствие :smile3: как говорил великий Карлсон :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 893