uluna писал(а):
Второй месяц я педагог...педагогский, мля ... простигосподи спасибо что не русского языка..
Ну, собственно, поэтому правила , более чем актуальны
Производные предлоги вам ещё довольно долго будут неактуальны, их классе в 7-8 проходят)
Как вообще педагогство?
WantToBeSlim писал(а):
Будем-будем. И восьмёрки, и семёрки. И ждать будем, и дождёмся
Семёрка звучит фантастично. Восьмёрка тоже пока за гранью реального, ни разу её не видела за последние лет 10)
Torie писал(а):
Спать бы тебе побольше и регулярнее, стопудово самочувствие улучшилось бы. Но, как я на прошлой неделе да и на этой частично выяснила - легче сказать, чем сделать в этом случае.
Я и так сплю, как сурок. Часов по 10-12 в сутки. Куда больше-то.
Елена Прекрасная_ писал(а):
Зим. привет! Как твое утро???
Я бы и не встала, когда так поздно легла((
поздний ужин у тебя вкусный(
купила себе сметану 30%)) еще не ела)
Утро я проспала, встала в 12 и поскакала по делам.
Поздний ужин, возможно, был ранний завтрак. Во всяком случае, я себе его так записала
А сметана 30% - хорошо, годно. Я вот, правда, на сливки 35% перешла. Всем они хороши, только из упаковки выковыривать неудобно.
MissGene писал(а):
По поводу твоего самочувствия. Покопай в сторону надпочечников, что кортизол нормальный не смотри, в крови единократно тем более этот анализ не информативен. почитай про adrenal fatigue syndrome, особенно dr Lam. Ну, это когда время будет. работать с ними сложно, долго и муторно: диета, режим, добавки, например витамин С и группа Б в лошадиных дозах.
Ага, спасибо, почитаю, как от экзаменов освобожусь. Группу Б в лошадиных дозах и так вроде пью, С там тоже есть. Самое сложное - режим.
black_fiancee писал(а):
Восьмерку будем ждать еще как. Это ж крутота несусветная!
Я тоже так думаю)
ПростоТаня писал(а):
ухты, походу и КД у тебя нормализуются потихоньку:) Нужно мне побыстрее худеть, мой вес от твоего буквально в 3-4 днях, а то как пить дать догонишь и перегонишь:)
КД пока не нормализуются, цикл был 39 дней. Ну, конечно, 39 дней - это лучше, чем полгода, но всё ещё не очень нормально.
А по весу - ну так худей) Вообще обычно на кето быстро не худеют, это у меня так случайно получилось. Скоро вес по идее должен встать.
WantToBeSlim писал(а):
Ниче-ниче, мы не торопимся
Молимся Ктулху за мои отвесы, но так не торопимся, да)
Тем временем.
Сходила в универ подписать очередные документы, бывшая научница одолжила мне кучу денег для покрытия моей чёртовой задолженности, теперь осталось дождаться, пока средства с карты спишутся, счёт разморозится, и я смогу часть денег вернуть. По факту я буду должна всё те же условных 40 тыщ, только не приставам, а научнице, ну с ней договориться проще.
Потом сходила поучить дитё. Чем мы только с ним не занимаемся. Сегодня это был русский, английский, география и алгебра. Хоть школьную программу вспоминаю иногда.
Поговорили с методисткой с работы, она дала пару годных советов, как курощать маленьких бешеных троглодитов. В пятницу введу в эксплуатацию.
Сегодня надо написать планы уроков на четверг и пятницу. Завтра-послезавтра готовиться к экзамену. Завтра ещё вставать в долбаную рань, чтоб сдать очередной анализ на очередные гормоны.
Пойду делать паштет.