закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 14:19 

Я для себя определила идеальный вид спорта - танцы:) Конкретно восточные, ТЖ, еще конкретнее - трайбл, и именно для целей описанных Кариной. Там тааакая нагрузка на мышцы... И всё это в кайф. Очень жаль, что в пределах моей досягаемости сейчас ничего такого нет, и таким я занималась последний раз лет 8 назад:( Но Карин, ты рассмотри этот вариант, в Москве с этим проще. При занятиях трайблом все позы как бы фиксируются, за счет чего нагрузка на поддерживающие мышцы - спины, живота - большая.

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 24 окт 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 14:57 

ПростоТаня писал(а):
Я для себя определила идеальный вид спорта - танца:) Конкретно восточные, ТЖ, еще конкретнее - трайбл, и именно для целей описанных Кариной. Там тааакая нагрузка на мышцы... И всё это в кайф. Очень жаль, что в пределах моей досягаемости сейчас ничего такого нет, и таким я занималась последний раз лет 8 назад:( Но Карин, ты рассмотри этот вариант, в Москве с этим проще. При занятиях трайблом все позы как бы фиксируются, за счет чего нагрузка на поддерживающие мышцы - спины, живота - большая.

Мне кажется это все же кардио. Нагрузку чувствуешь на мышцы, потому как они никакие и это лишь немножко тонуса придает. С тяганием железа и греблей ни в какое сравнение. Увеличению мышечной массы оно не поспособствует. Жиросжиганию - возможно

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 15:27 

Мне показалось, что Карине не наростить мышечную массу нужно, а укрепить... Но куда я против гуру:) Вам с бугра виднее, просто поделилась тем, чем хотелось бы заниматься мне для укрепления тела.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 15:35 

black_fiancee писал(а):
То есть не просто так идти гулять, а в магазин за чем-то нужным. Результат один и тот же - ты идешь, только в первом случае паришься, что бесцельно тратишь время

Как раз таки про прогулки Карина пишет, что они ей нравятся, но это опять-таки просто общий тонус. Но ты права в идее, что нужно что-то большее, чем тренировка ради тренировки.

black_fiancee писал(а):
Надо ж оно всем, а вот делают только те, кто реально хочет и горит.

Не-а, я вот не горю. Вот вообще, совсем-совсем не горю. Но делать приходится. Потому что без силовых спина не гнётся и всякие нужные запчасти тёткинские начинают сдвигаться туда, куда им сдвигаться не надо. А бегаю, потому что иначе гипоксия, гипотония и мигрень. А я сама - замёрзшая унылая какашка без воли к жизни и малейшего желания шевелиться.

Это, блин, как зубы чистить: я терпеть не могу чистить зубы, но делаю это минимум два раза в день, а то и чаще, потому что иначе у меня все оставшиеся зубы повываливаются. И стоматологов я боюсь дико. Но раз в полгода хожу на осмотр и если что - пролечиваю. Просто есть неприятные вещи, которые приходится делать, чтобы не произошли ещё более неприятные вещи.

MissGene писал(а):
А вот эти вот все гантель, резинки и скамейки - это скука смертная, и ради этой скуки я не готова терпеть боль, тахикардию и одышку..... Что делать не знаю.

Может, к кому-то из девчат твоих на хвост упасть? Кто-то ж из твоих тренит, я помню, ты писала.. Ольга вроде?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 16:05 

OlgaSiberia писал(а):
Как раз таки про прогулки Карина пишет, что они ей нравятся, но это опять-таки просто общий тонус. Но ты права в идее, что нужно что-то большее, чем тренировка ради тренировки.

А это раньше где-то обсуждали, вроде как тут речь о дороге на работу и с работы пешком, а на просто прогулки особо времени не остается.

OlgaSiberia писал(а):
Не-а, я вот не горю. Вот вообще, совсем-совсем не горю. Но делать приходится. Потому что без силовых спина не гнётся и всякие нужные запчасти тёткинские начинают сдвигаться туда, куда им сдвигаться не надо. А бегаю, потому что иначе гипоксия, гипотония и мигрень. А я сама - замёрзшая унылая какашка без воли к жизни и малейшего желания шевелиться.

Это, блин, как зубы чистить: я терпеть не могу чистить зубы, но делаю это минимум два раза в день, а то и чаще, потому что иначе у меня все оставшиеся зубы повываливаются. И стоматологов я боюсь дико. Но раз в полгода хожу на осмотр и если что - пролечиваю. Просто есть неприятные вещи, которые приходится делать, чтобы не произошли ещё более неприятные вещи.

Почитала-почитала, подумала-подумала, может быть и у меня так же, я всегда приспособиться умела. Может и приспособилась и придумала, что все это мне страшно нравится, а дальше уже организм и мозг привыкли к этой мысли :scratch_one-s_head: Не буду об этом думать, мне нравится :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
Может, к кому-то из девчат твоих на хвост упасть? Кто-то ж из твоих тренит, я помню, ты писала.. Ольга вроде?

Кстати. тоже мысль. Но не факт, что сработает. Я вот в зал больше одна, компания отвлекает. Ходила несколько раз с девочкой одной, дала ей программу, показала, как что делать, подсказала сколько. ОНа, правда, рассчитывала все время болтать, а я это не очень, когда делом занят :training1:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 19:05 

Чего не сделаешь, лишь бы не работать - даже на форум вечером против всех своих правил зайдешь)))

black_fiancee писал(а):
Слушай, ну тогда не так все и сложно. Комплексов упражнений просто огромная туча.

Вот как раз таки и сложно. Ну, куча, мне то что с того? Когда заставить себя не могу.

black_fiancee писал(а):
Пи.си. база большая у меня Бриновская, по составлению программ тренировок могу посодействовать. Уличное-домашнее-зальное, всякое

Оль, спасибо, буду держать эту мысль в голове. Вообще у меня есть программа для новичков от какой-то вменяемой барышни от фитнеса. Я ей дома занимаюсь раз в полторы недели)

ПростоТаня писал(а):
Но Карин, ты рассмотри этот вариант, в Москве с этим проще.

ненавижу танцы. не мое это. ни на танцполе дрыгаться (это меня надо в 0 споить, чтоб затащить), ни как занятие. Вообще не понимаю этого.

OlgaSiberia писал(а):
Не-а, я вот не горю. Вот вообще, совсем-совсем не горю. Но делать приходится.

Вот как-то надо усвоить эту мысль, что это не новое хобби, а как работа. Хочешь не хочешь, а надо железо (ха-ха, при моем уровне, это пока в основном пластик) 2-3 раза в неделю потаскать.

OlgaSiberia писал(а):

У меня сейчас тренят в основном мальчишки. Все зовут с ними. Но нафиг я им упала.... Не будут же они вместо своих занятий меня развлекать. Но они предлагают просто ходит в один клуб и в одно время. Типа мотивашка - вечером все списались: эгей, ленивая жопа, мы идем и ты иди! Но че т на зал я пока не готова, боюсь, что не потяну.

black_fiancee писал(а):
А это раньше где-то обсуждали, вроде как тут речь о дороге на работу и с работы пешком, а на просто прогулки особо времени не остается.

Но я могу же ехать на автобусу? Но не еду, потому что гулять люблю. И кстати, когда есть возможность гуляю и вне дороги дом-работа. Частенько организовываю квесты по парку и городу нашим.

короче это нытье все немного. Не для советов, а для пожалеть) какие тут могут быть советы, кроме "встань и иди". Вот сейчас если до 9 напишу программу клиентке пойду заниматься.

Кстати, вот зарядку свою 20 мину делаю регулярно, раза 3-4 в неделю точно. Там на шею разминка, чуть на осанку, 15 приседаний, 8 отжиманий от стола, 3 вакуума, а остальное типа фейсфитнес. Все призвано сохранить мое 30-ти летнее личико младенчески молодым (где тут смайлик, ржущий аки конь) Ничего, норм заходит. Даже и не лень.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 20:18 

Привет.

А я вот кардио терпеть ненавижу, мне скучно. Силовые, когда я ими занималась, вроде нормально шли. Мне всегда нравилось себя ощущать большим сильным животным.
Но придётся себя как-то заставлять, ибо кардио тоже надо. По ходу выход один - брать и делать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 09:49 

Talvi писал(а):
А я вот кардио терпеть ненавижу, мне скучно.

Кардио я ненавижу еще больше, чем силовые) Бег, аэробики всякие -бррр.....

Доброе утро!

У меня скопилось огромное количество работы, просто ахтунг какой-то. И продолжает, как снежный увеличиваться..... Я в такой ситуации вместо того, чтобы планомерно потихоньку разгребать завали. Бегаю вокруг, кричу, машу руками, хватаюсь за все подряд, а потом просто падаю без сил.

Вот и вчера так. Вчера нервозно после работы пыталась поработать. Час хваталась то за одно, то за другое. В итоге плюнула и провела вечер, как белый человек с одной работой. Разгрузила/загрузила пару стиралок, приготовила ужин, поужинала под сериальчик, погладила чуть-чуть, провела мини -тренировку, сделала маску для волос, потерла себя жесткой щеткой, сделала дарсонваль лица и головы. И в 11 легла спать, сегодня аж без будильника проснулась)

Хотела взвесится, а на весах, кажется, батарейка села, или они сломались) Сегодня надо поработать основную работу, а потом сесть за дополнительную. Спокойно и планомерно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 11:14 

Мне тоже было скучно с силовыми поначалу, так что приходилось себя заставлять и для улучшения настроения я совмещала это дело с фильмом-сериалом. И начинала с минут 20-30 через день -два.. с большими остановками (5 минут, иногда даже до 10 доходило, пока дыхание востанавливала)

Как только становилось лучше, мышцы стали укрепляться и дело шло легче, я могла уже перейти на просто музыку. Сейчас уже дело привычки, и могу даже музыку не слушать.

Главное найти как лучше начать для себя..

Кстати планка укрепляет корпус и спину очень хорошо, и ее делать то всего то ничего.. от 30 сек и далее, можно несколько раз в день. Результат проявится и из этого :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:24 

Lexie писал(а):
Мне тоже было скучно с силовыми поначалу, так что приходилось себя заставлять и для улучшения настроения я совмещала это дело с фильмом-сериалом.

О, про сериалы я и не подумала) Я на самом деле очень люблю сериалы) Считаю это своей слабостью. И никогда не разрешаю смотреть себе их просто так. Но совмещаю с ними почти все мои домашние дела: готовлю, глажу, делаю зарядку, косметические процедуры под них. Попробую и с тренировками совместить!

Lexie писал(а):
И начинала с минут 20-30 через день -два.. с большими остановками (5 минут, иногда даже до 10 доходило, пока дыхание востанавливала)

Ну, вот я сейчас где-то на этом этапе. Вчера тренировка заняла 27 минут. Из них наверно треть - отдых. Хуже всего мне даются руки. Бесит. Только с регулярностью плохо. 2-3 раза в неделю было бы идеально.

Lexie писал(а):
Кстати планка укрепляет корпус и спину очень хорошо, и ее делать то всего то ничего.. от 30 сек и далее, можно несколько раз в день. Результат проявится и из этого

Да, планку я раньше на работе делала. Надо возобновить. Я могу простоять максимум 40-45 секунд и все(((

Спасибо большое, это очень ценный опыт. Дает надежду, что и я однажды втянусь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа