закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

24 окт 2018, 22:28

Жрачный отчёт.

НД: яичница с беконом на сливочном масле, помидор, плавленый сыр, чай со сливками
П: латте с сахзамом
У: паштет из куриной печени, масла и сливок, огурец, фундук

БЖУ 116/224/38, 2646 ккал, 18/76/6. Давно не ела столько углеводов и столько калорий.

Ещё я съела одновременно ноотропил, мексидол, кавинтон и дивазу. Интересно посмотреть на эффект.

25 окт 2018, 05:08

Ноотропы нихрена не помогают, но заснуть я не смогла. Это очень не в тему, потому что пролактин сдавать. Ещё поди зашкалит, и будут меня от него лечить. Впрочем, посмотрим.

Итак, здравствуйжопановыйдень. Все ожидавшие моей девятки, возрадуйтесь - 99.8! (-300). Впервые за последние 4 года мой вес начинается на цифру 9. Обхват пуза тоже уменьшился (104), значит, весам можно верить.

Раз заснуть не получилось, план такой: сейчас вхерачиваю ещё горсть таблеток и пишу план урока по работе на пятницу плюс готовлюсь к занятию с 11-классницей. Потом иду сдаваться на опыты, после прихожу и ложусь спать (тогда мне наверняка захочется). Потом иду на работу, а после работы у меня вечер, ночь и утро для терминального угрызения гранита науки. Днём сдаю экзамен, после экзамена еду курощать малолетних троглодитов, потом прихожу домой, ложусь и умираю и с чувством закрытого дедлайна охуеваю от такой жизни. Уже начинает рождаться план, что делать после того, как всё закончится, но пока я старательно запихиваю этот план обратно туда, откуда он хочет вылезти, его время ещё не пришло. Сейчас главное - экзамен, ну и работа.

25 окт 2018, 08:10

Доброе утро! Я наблюдаю со стороны, но болела за 9 вместе со всеми :smile3: Поздравляю!!!

25 окт 2018, 09:09

Talvi писал(а):
Итак, здравствуйжопановыйдень. Все ожидавшие моей девятки, возрадуйтесь - 99.8! (-300). Впервые за последние 4 года мой вес начинается на цифру 9. Обхват пуза тоже уменьшился (104), значит, весам можно верить.

Изображение

урааааа, дождались!

Пузо, давай, тоже поднажми.

И пошел отчет на восьмерку кекекеке

25 окт 2018, 09:20

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Зимка, ты МА-ЛА-ДЕС!

25 окт 2018, 09:42

Talvi писал(а):Все ожидавшие моей девятки, возрадуйтесь - 99.8! (-300). Впервые за последние 4 года мой вес начинается на цифру 9. Обхват пуза тоже уменьшился (104), значит, весам можно верить.

О да, детка, ты лучше всех! Теперь мне стыдно за себя :mosking: Ничего восьмёрка не фантастично звучит, вполне себе реально. Продолжай в том же духе! :drinks:

25 окт 2018, 09:57

Вот с одной стороны, какая нафиг разница 99,8 или 100,1, да? Но так приятно почему-то! Поэтому поздравляю!!!! Круто-круто!

План у тебя убойный, я рада, что все так насыщенно. Один мой знакомый часто использует фразу "люблю, когда все горит!" А я люблю, когда все бежит) Удачи тебе на экзамене!

25 окт 2018, 12:53

И мои поздравления тоже! :good:

25 окт 2018, 14:06

Присоединяюсь к хору поздравляющих :Rose:
Ты это сделала и это супер-круто!

А что за, что за план???

25 окт 2018, 21:55

И я,и я,и я Того же мнения! С девятками!!!

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 230