НД: яичница с беконом на сливочном масле, помидор, плавленый сыр, чай со сливками П: латте с сахзамом У: паштет из куриной печени, масла и сливок, огурец, фундук
БЖУ 116/224/38, 2646 ккал, 18/76/6. Давно не ела столько углеводов и столько калорий.
Ещё я съела одновременно ноотропил, мексидол, кавинтон и дивазу. Интересно посмотреть на эффект.
Ноотропы нихрена не помогают, но заснуть я не смогла. Это очень не в тему, потому что пролактин сдавать. Ещё поди зашкалит, и будут меня от него лечить. Впрочем, посмотрим.
Итак, здравствуйжопановыйдень. Все ожидавшие моей девятки, возрадуйтесь - 99.8! (-300). Впервые за последние 4 года мой вес начинается на цифру 9. Обхват пуза тоже уменьшился (104), значит, весам можно верить.
Раз заснуть не получилось, план такой: сейчас вхерачиваю ещё горсть таблеток и пишу план урока по работе на пятницу плюс готовлюсь к занятию с 11-классницей. Потом иду сдаваться на опыты, после прихожу и ложусь спать (тогда мне наверняка захочется). Потом иду на работу, а после работы у меня вечер, ночь и утро для терминального угрызения гранита науки. Днём сдаю экзамен, после экзамена еду курощать малолетних троглодитов, потом прихожу домой, ложусь и умираю и с чувством закрытого дедлайна охуеваю от такой жизни. Уже начинает рождаться план, что делать после того, как всё закончится, но пока я старательно запихиваю этот план обратно туда, откуда он хочет вылезти, его время ещё не пришло. Сейчас главное - экзамен, ну и работа.
Talvi писал(а): Итак, здравствуйжопановыйдень. Все ожидавшие моей девятки, возрадуйтесь - 99.8! (-300). Впервые за последние 4 года мой вес начинается на цифру 9. Обхват пуза тоже уменьшился (104), значит, весам можно верить.
Talvi писал(а):Все ожидавшие моей девятки, возрадуйтесь - 99.8! (-300). Впервые за последние 4 года мой вес начинается на цифру 9. Обхват пуза тоже уменьшился (104), значит, весам можно верить.
О да, детка, ты лучше всех! Теперь мне стыдно за себя Ничего восьмёрка не фантастично звучит, вполне себе реально. Продолжай в том же духе!
Вот с одной стороны, какая нафиг разница 99,8 или 100,1, да? Но так приятно почему-то! Поэтому поздравляю!!!! Круто-круто!
План у тебя убойный, я рада, что все так насыщенно. Один мой знакомый часто использует фразу "люблю, когда все горит!" А я люблю, когда все бежит) Удачи тебе на экзамене!