закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 11:55 

Привет. Карнивор - это есть только животного происхождения продукты, совсем без травы? Тоскливо немножко. Но если с молочкой, то терпимо.

Немножко завидую твоим выходным. Не то что я валялась два дня плющерицей)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 12:30 

Карина, привет!

А один раз в день есть в кетозе, как это с точки зрения ЖКТ? он не возмущается?

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:00 

Talvi писал(а):
Привет. Карнивор - это есть только животного происхождения продукты, совсем без травы?

Да!

Там 3 "этажа". Я могу что-то напутать, т.к. толком теорию пока не изучала, сама карниворила "по ощущениям"!
1 - это ты ешь все мясо, рыбу и яйца, соль, специи. Без молочки. Сливное масло можно.

2- только мясо, соль и специи

3- только говядина травяного откорма.

Ну, есть типа только сырая говядина травяного откорма, но я это уже как-то сложно для меня понять) Хотя тар-тар из говяжки с лимонным соком я очень люблю)

Я только на первом пункте была. Неспециально особо. Просто когда овощи становятся мерзкими зимой, можно и без них месяцок пожить.

Talvi писал(а):
Немножко завидую твоим выходным. Не то что я валялась два дня плющерицей)

тебе положено было)
Я как-то после последнего экзамена одной адской сессии, мы договорились с девочками куда-то пойти. И у меня было пару часов до встречи. Я приехала домой в 12 утра, легла на полчаса. Проснулась я глубокой ночью от того что отец стоит надо мной и что-то орет, рядом бледный МИхан,а на телефоне (у которого был включен звук) 100500 пропущенных звонков) В общем я так уснула, что не слышала звонки девочек, они к вечеру стали переживать, созвонились с Миханом, он тоже мне названивал, позвонили папе моему, он где-то отъезде был..... Михан приехал, звонил в дверь (мы еще не жили вместе)....... В итоге пока папа не приехал с ключами и они не нашли меня мирно спящей все думали, что я пропала! А я просто устала)))

Torie писал(а):
Как "фил гуд" книга для осеннего настроения, а не днев на форуме.

да потому что, когда ты все жизнь худеешь писать только о том, как ты худеешь - ужасно скучно)

black_fiancee писал(а):
Люблю читать про твои выходные)

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:02 

mr. smidt писал(а):
А один раз в день есть в кетозе, как это с точки зрения ЖКТ? он не возмущается?

Здоровый - нет. Если уже поднакопили болячки, то есть нюансы. Если, например, застой в желчном, то сразу так нельзя. Если острый гастрит, то тоже нельзя (если хронь, то можно), ну, при язве в обострении нельзя. При удаленном желчном тоже как бы не очень. У меня нет желчного. но я не готова есть чаще 2 раз в день, поэтому у меня есть лайфхак - утром ложка псиллиума и на ночь ложка. Таким образом защищаю ЖКТ от канцерогенного воздейстивия непрерывно истекающей желчи.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:05 

MissGene писал(а):
В субботу первый раз в жизни у него случилось похмелье.

Когда у Крата такое случилось в первый раз, мне был его жалко, но я и позлорадствовала тоже. А то чо он как не ухлещется - всё пофиг. А я с какой-нить несчастной бутылки вина на следующий день погибаю.

MissGene писал(а):
Выходные получились чуть более загульные и чуть менее рабочие, чем планировалось.

У нас тоже. Вообще не рабочие и весьма загульные.

MissGene писал(а):
Еще подумывают о карниворе до Михановского ДР.

Зачем?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:10 

OlgaSiberia писал(а):
Когда у Крата такое случилось в первый раз, мне был его жалко, но я и позлорадствовала тоже. А то чо он как не ухлещется - всё пофиг. А я с какой-нить несчастной бутылки вина на следующий день погибаю.

Ладно) Я тоже так сделала) Все твердила - вот теперь ты знаешь, какого нам простым смертным.... А то лакает до 5 утра, а потом едет к 9 утра на репу и барабанит там 3 часа.........

OlgaSiberia писал(а):
Зачем?

Потому что невкусно что-то мне ничего.... Овощи с огорода все мамины подъела.. Теперь только квашенная капуста бабушкина из съедобного. И как-то получается ни нашим и не вашим. Вроде бы овощи какие-то есть, но их мало..... И не пойму, надо ли упираться мне, добавлять их или можно забить... Ну, и в качествен более осознанного эксперимента, так то я уж не раз в жизни карниворила, просто называла это зеро протокол.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 16:16 

Карин, не поверишь, только сегодня читала про карнивор. И что-то мне не приглянулось, я только мясо точно не смогу, а уж 4 ступень когда сырое надо есть это вообще не про меня...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 10:02 

Аля2405 писал(а):
что-то мне не приглянулось, я только мясо точно не смогу,

Ну, значит тебе и не надо)

Аля2405 писал(а):
а уж 4 ступень когда сырое надо есть это вообще не про меня...

Ну, чисто теоретически, если бы мне все время кто-то поставлял очень качественную говядину, а еще ее можно было бы приправлять солью, перцем, я смогла) недельки 2)))

Доброе утро!

Вчера кроме работы и работы потренировалась. 26 минут. Вначале было совсем тяжело, потом ничего, разошлась. Под сериалы не получается. То нагибаешься, то лежишь..... Короче не видно ничего, поэтому просто под музыку. Буду стараться заниматься 3 раза в неделю: пн, ср/чт и сб/вс - как получаться будет. Во вторник волейбол, в пятницу пьянка или просто отдых. Вопрос только во времени. Я прихожу домой где-тов 6, пока приготовлю, стол накрою, садимся есть в 6:30-7:00. Таким образом, тренировка раньше 9 никак не выходит. А после этого у меня в первой половине сна напрочь отсутствует глубокая фаза. И появляется только часам к 4-5 утра. Видимо идет перевозбуждение. А куда спрашивается двигать? 2 варианта. 1 - не есть дома. Можно пробовать, но ужин дома из красивых тарелочек, с Мишей - это так здорово, лучше, чем на бегу на работе. 2- перенести тренировку на утро. Но я так ненавижу утро, что если там еще будет ненавистная тренировка....... А, ну и третий вариант, оставить как есть, забив на фазы сна.

По еде, все скучно:
обед 12:30: бифштекс из говядины 200г, сливочное масло 15-20г, фасоль стручковая/брокколи/кунжут.
Ужин 18:30: 3 яйца на сливочном масле, квашенная капуста, майонез, маленькая кружка какао на кокосовом молоке, ложечка каймака.
Очень примерно: 1650 ккал, БЖУ 80/134/15 углеводы - это без клетчатки.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:19 

А если тренировку делать сразу по приходу домой? А потом уже готовка и ужин?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 12:29 

black_fiancee писал(а):
А если тренировку делать сразу по приходу домой? А потом уже готовка и ужин?

Думала об этом, но не вариант.
Во-первых, я действительно хочу есть, когда прихожу домой. У меня сейчас выработался режим, ем в 12-12:30 и в 18-18:30. К этому моменту прям реально хочу есть. Без приколов. И заниматься на фоне голода я не смогу. Не потому что голова кружится или еще что-то такое, нет, просто я буду ненавидеть эту тренировку еще больше))

Во вторых, это отодвинет время ужина. А для меня 18-18:30 и так поздновато. Я бы хотела есть раньше. Я до самого отбоя не хочу есть, чувствую даже некоторую переполненность. А я люблю засыпать чуть голодной. ДЛя меня идеально есть в 5 последний раз))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа