закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 21:09 

Хорошие у тебя планы.
Тоже на концерт хочу. Надо что ли на Нейромонаха Феофана сходить 16 декабря. Не с кем, правда (жена не умеет в концерты, он там стоит с пивом как дебил и ничего не делает, вместо того, чтобы как все нормальные гоблины люди, орать и прыгать).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 10:05 

Talvi писал(а):
Надо что ли на Нейромонаха Феофана сходить 16 декабря.

Я их 2 раза на Нашествие слушала) Такой угар этот православный драм энд бейс)
Ой, хорошо, что заговорили. сегодня последний день предпродаж билетов на НАшествие! Побежала покупать)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 10:28 

MissGene писал(а):
православный драм энд бейс

После этих слов коллеги долго смотрели на меня с большим подозрением)) а потом послушали про то, как он в пляс хочет, и продолжили подозрение во взгляде лишь усилилось :mosking: Классный он, но целый концерт я бы не осилила, наверное)

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 11:08 

WantToBeSlim писал(а):
но целый концерт я бы не осилила, наверное)

Однозначно! Просто, когда мимо малой сцена на Нашествие идешь, а они там задорно поле притаптывают, минут на 15 зависнуть прикольно)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:10 

Бобраутра, дорогие!

Ну что, на весы хожу по пятницам и починить их починила. Особого прогресса там не будет завтра, но в моих силах сделать хоть какой-то. Поглядим.

День вчера вышел преотличный, если не считать непроходящую головную боль. Последнее время у меня это сигнал о том, что я устала. Ну что ж, отдохнем... С утра грузили вещи и технику, потом переезжали и в 12 я ушла домой, потому что компьютеров не было, ничего не было и смысл был торчать там. Успела заехать в магазин, перемерять кучу зимних сапог, понять, что хочу те, на которые не хватает денег, расстроиться, поехать домой, поспать пару часов, а потом до часу ночи убиралась, мылась, тренировалась, готовила. В общем продуктивный день, здорово, когда есть так много свободного времени :mosking:

Сказать, что мне вчера было лень что-то делать - ничего не сказать. После сна дневного продрала глаза в 7 вечера и список дел был огромным. Раскачивалась, наверное, час. И все хотелось что-то заточить. Ну что-то я и заточила, конечно, но не шибко вредное, вполне кошерное. И это было толчком к увеличению активности. Физическом и бытовой. Ну и, как и всегда, главное начать. Преодолеть силу трения покоя. Потом пошло-поехало. В запале уже и голода нет, и тяги что-то сожрать. Что очень кстати, ведь дома как раз ничего нет :mosking:

А лоб опять осыпало прыщами. Хмхмхм. Чего-то я сожрала не того, пока подозрения только на дыню падают. Посмотрим, что будет завтра, ибо сегодня никаких дынь не планируется.

Хотела сегодня побегать, не выйдет. Побегаю по делам, а потом по дому, продолжая уборку. Тоже дело, тоже нужно и важно. Бегать буду в какой-нибудь выходной. Благо их аж три штуки впереди.

Хочу спать и быстрых углеводов. Возможно это как-то связано :mosking:

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:17 

black_fiancee писал(а):
Последнее время у меня это сигнал о том, что я устала. Ну что ж, отдохнем...

Хочу спать и быстрых углеводов. Возможно это как-то связано

Всё, завтра спим :yes4: Хорошего дня на новом месте :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:22 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Последнее время у меня это сигнал о том, что я устала. Ну что ж, отдохнем...

Хочу спать и быстрых углеводов. Возможно это как-то связано

Всё, завтра спим :yes4: Хорошего дня на новом месте :)

Эм.... я как бэ уже даже маршрут сообразила до новой работы... чтобы в метро не залазить :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:22 

black_fiancee писал(а):
В общем продуктивный день, здорово, когда есть так много свободного времени

Ага, я все тоже мечтаю о переходе на 0.5 ставки))

black_fiancee писал(а):
Успела заехать в магазин, перемерять кучу зимних сапог, понять, что хочу те, на которые не хватает денег, расстроиться,

Я вчера буквально на 20 минут забегала в ТЦ цветной, где выставлены всякие интересные бренды, а не масс-маркет... Ой, лучше б я этого не делала. Я сейчас редко покупаю себе вещи, потому что то, что продается, мне просто не нравится, а покупать абы что я не хочу. Хожу в чем есть и все довольны, особенно семейный бюджет. Но вчера я поняла, что красивые вещи существуют) Какие там пальто!!! Они идеальны. И у них есть только один недостаток - 50-60 т.р.))))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:24 

black_fiancee писал(а):
Эм.... я как бэ уже даже маршрут сообразила до новой работы... чтобы в метро не залазить

Вот и живи теперь с этим, а я спать :laugh3:

Слушай, а может я от таблеток этих не могу проснуться, а? Как раз же стала просыпать после начала их приёма (внезапное озарение) :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 10:31 

MissGene писал(а):
Ага, я все тоже мечтаю о переходе на 0.5 ставки))

Ага, только с сохранением уровня зп. А лучше - увеличением :mosking:

MissGene писал(а):
Я вчера буквально на 20 минут забегала в ТЦ цветной, где выставлены всякие интересные бренды, а не масс-маркет... Ой, лучше б я этого не делала. Я сейчас редко покупаю себе вещи, потому что то, что продается, мне просто не нравится, а покупать абы что я не хочу. Хожу в чем есть и все довольны, особенно семейный бюджет. Но вчера я поняла, что красивые вещи существуют) Какие там пальто!!! Они идеальны. И у них есть только один недостаток - 50-60 т.р.))))

Ой, отлично, теперь я знаю, куда категорически нельзя заходить))) Потому что я тоже именно поэтому и не покупаю ничего

WantToBeSlim писал(а):
Вот и живи теперь с этим, а я спать :laugh3:

:laugh3:

WantToBeSlim писал(а):
Слушай, а может я от таблеток этих не могу проснуться, а? Как раз же стала просыпать после начала их приёма (внезапное озарение) :scratch_one-s_head:

Кстати, видимо, да. Работают) Спи-спи, восстанавливайся, отдыхай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа