закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 16:27 

Прикольные сапожки:) А я тут облизываюсь на зимние ботинки, по стилю смахивающие на берцы. Нашла в Москве такие на Добрынинской прям рядом с метро в подвальчике, но пока думаю, а не сэкономить ли 5,5 тыс и походить еще годик в старых... Тем более, зимняя куртка/пальто еще не куплена...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 20:48 

Сапоги прикольные. В них, наверно, и бегать можно)

Кажется, кому-то пора начать говорить, что она худеет. Ну или молчать) а то чото не комильфо, что вес плюсует.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 08:48 

ПростоТаня писал(а):
Прикольные сапожки:) А я тут облизываюсь на зимние ботинки, по стилю смахивающие на берцы. Нашла в Москве такие на Добрынинской прям рядом с метро в подвальчике, но пока думаю, а не сэкономить ли 5,5 тыс и походить еще годик в старых... Тем более, зимняя куртка/пальто еще не куплена...

Привет, Танюш!
Если старые еще живы, то лучше куртку

Talvi писал(а):
Сапоги прикольные. В них, наверно, и бегать можно)

Кажется, кому-то пора начать говорить, что она худеет. Ну или молчать) а то чото не комильфо, что вес плюсует.

Привет, Зим. Да, бежать на работу в них удобно)))
Начинаю. Худею) За выходные полтора кила согнала, но сегодня какие-то космически высокие цифры весы показали, подозреваю, что что-то с ними не так, потому не расстраиваюсь, а спокойно слежу за тем, что тяну в рот дальше.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 09:15 

Пральна, все проблемы при похудении - в весах! Это они, гады, рисуют нам страшные цифры, поэтому нужно время от времени их воспитывать - ставить в угол (ну, тот, где меньше показывают) :mosking:
Жду рассказа о выходных, после которых минус полторашка была:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:47 

Добраутра, девоньки!

Ну перестала я жрать, в общем. За выходные полтора кила отвалилось, а вот сегодня пишет, что два кила привалило обратно, но такого объективно быть не может, так что не паникую. Ну и да, стала взвешиваться почаще. К новому году хочу быть красавицей. А к дню рождения и вовсе тонкой и звонкой. И ведь это ж возможно и не так сложно, как может показаться. А я все откладываю, откладываю. И завтра я пожалею о том, что сегодня не начала, поэтому начала аж 3го ноября)))

В воскресение уже марафон в Афинах. Бегаю я сейчас крайне мало. Потому боюсь не справиться. Но придется справляться. Пока больше в маленьких забегах не участвую. Подумалось мне, что я на ультрамарафоны и марафоны буду регистрироваться, на половинки - только в другие страны, а 10 и меньше - только если бесплатно. Ну и простые тренировки такой продолжительности. Так забегов будет меньше, медалей тоже (их и так девать некуда уже), зато они будут ярче и качественней. В гонках участвую во всех, куда воткнусь или позовут. Кроме зимних Bear Race, ибо они совпали с датой МотоДонорства, и когда мне о донорстве сообщили, на гонку я еще не была зарегистрирована, а это знак, значит не гонка, а сдача крови.

Хомяк после марафона зовет бегать в парк - побегу с удовольствием. Он нравится мне, как напарник. И круто, что у него возможность есть.

По похудению - дефицит калорий, пока что без жести ввиде БУЧа и прочего, просто белка 90-120гр, жира 60 и углеводов на все, что останется и тренировки. Сейчас хочу вывести две беговые в неделю и две силовые, в последствии увеличить силовые до трех.

Трейловые кроссы зимние, в которых всю зиму прошлую пробегала, достала, одела, малы. Откровенно малы. Нога выросла? Хрен знает. Но 70км в таких не пробежишь. Значит до февраля надо раздобыть и разносить новые. Эххх

Хорошего дня, дорогие :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:49 

ПростоТаня писал(а):
Пральна, все проблемы при похудении - в весах! Это они, гады, рисуют нам страшные цифры, поэтому нужно время от времени их воспитывать - ставить в угол (ну, тот, где меньше показывают) :mosking:
Жду рассказа о выходных, после которых минус полторашка была:)

Привет, Танюш)
Ну вот да, пусть подумают о своем поведении)

Про выходные забыла написать)

Документами позанималась, маму в аэропорту встретила и даже заблудилась немного, к подруге в гости съездила, хорошенькая она, все правильно у нее и гармонично, мне так нравится!
На концерт Снайперов сходила, понравилось, но - захотела на концерт Сургановой. У нее энергетика мощнее. До мурашек.
На следующий день маму в деревню отвезла, потом весь день нянчилась с малышом коллеги бывшей, разгружала ее немножечко. А вечером вместо бега упала спать)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:52 

black_fiancee писал(а):
К новому году хочу быть красавицей

А то ж ты сейчас страшненькая, ага. Ну-ка давай мне тут не это :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 11:41 

Оль, а какой твой правильный вес рассчитывал дюкан? Я его рассветы выполнила и по сути застряла. может и у тебя так, много хотим очень :mosking: А красотка ты и так, НГ здесь не причем :spruce_up:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 11:52 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
К новому году хочу быть красавицей

А то ж ты сейчас страшненькая, ага. Ну-ка давай мне тут не это :no:

Речь о том, чтобы себе в зеркале нравится, а это случается сразу после того, как я переваливаю отметку в 63кг по направлению в сторону уменьшения)

Ponochka писал(а):
Оль, а какой твой правильный вес рассчитывал дюкан? Я его рассветы выполнила и по сути застряла. может и у тебя так, много хотим очень :mosking: А красотка ты и так, НГ здесь не причем :spruce_up:

Тонь, привет!
Там в анкете надо указать ширину кости - а она у меня менялась в процессе похудения)) Сначала широкая была, потом нормальная стала)) Так что по дюкану правильный вес у меня 58-63кг. Я была 58кг без спорта, когда первый раз на Дюкане сидела. И не удержала от слова совсем. Мне тогда нравилось отражение в зеркале, но качество тела не очень было. Сейчас есть спорт, качество лучше, все шансы сделать красивее. Да и не маленькие это цифры, в общем и целом. Так что все реально, надо только взять и сделать

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 11:57 

Ну вот бери и делай:) И привези фоточек из Афин побольше, там же сейчас по идее тепло и красиво:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа