OlgaSiberia писал(а):
Ох, ёш ты бляха! Ты как после этого? Он как после этого?
Он эту мысль себе уже давно думает. Никакие рациональные аргументы на него не действуют. Любая проблема в отношениях (начиная с отсутствия секса по техническим причинам и заканчивая моим вопросом "какого хрена прихватка делает в спальне") для него только усугубляет это намерение. Работать над отношениями мы, значит, не хотим. Используя метафоры с котиками - кот иногда гадит мимо лотка, надо его за это убить. Всё равно же помрёт когда-нибудь к тому же.
А я... что я? Если он так хочет уйти, пусть уходит, я его удержать не смогу. Но это будет пока нескоро, потому как долгов там ещё куча. Может, ещё передумает, хотя вряд ли, конечно.
OlgaSiberia писал(а):
Посоветоваться бы с кем, а? Понятно, до настоящего психолога ты его не дотащишь, ну, разве что только оглушить чутка перед этим. Но может из знакомых кто есть, кто разбирается? Блин, пока не утворил чего такого, что потом не исправить. Я уж опущу всякие частности вроде трепания нервов тебе и себе.
К сожалению, знакомых никого нет. А к психологу его давно надо, по многим параметрам. Он и сам собирается, только с другой целью - добиться разрешения на смену документов. Ему бы ещё мозги полечить не помешало бы. Прям сильно не помешало бы. Ибо с самооценкой у него всё очень печально.
OlgaSiberia писал(а):
А с отношениями чего делать? В окошко голубям выкинуть, как сухарь прошлогодний?
Типа того, ага. Ну пусть выкидывает, я как-нибудь переживу.