закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 23:28 

OlgaSiberia писал(а):
Ох, ёш ты бляха! Ты как после этого? Он как после этого?

Он эту мысль себе уже давно думает. Никакие рациональные аргументы на него не действуют. Любая проблема в отношениях (начиная с отсутствия секса по техническим причинам и заканчивая моим вопросом "какого хрена прихватка делает в спальне") для него только усугубляет это намерение. Работать над отношениями мы, значит, не хотим. Используя метафоры с котиками - кот иногда гадит мимо лотка, надо его за это убить. Всё равно же помрёт когда-нибудь к тому же.

А я... что я? Если он так хочет уйти, пусть уходит, я его удержать не смогу. Но это будет пока нескоро, потому как долгов там ещё куча. Может, ещё передумает, хотя вряд ли, конечно.

OlgaSiberia писал(а):
Посоветоваться бы с кем, а? Понятно, до настоящего психолога ты его не дотащишь, ну, разве что только оглушить чутка перед этим. Но может из знакомых кто есть, кто разбирается? Блин, пока не утворил чего такого, что потом не исправить. Я уж опущу всякие частности вроде трепания нервов тебе и себе.

К сожалению, знакомых никого нет. А к психологу его давно надо, по многим параметрам. Он и сам собирается, только с другой целью - добиться разрешения на смену документов. Ему бы ещё мозги полечить не помешало бы. Прям сильно не помешало бы. Ибо с самооценкой у него всё очень печально.

OlgaSiberia писал(а):
А с отношениями чего делать? В окошко голубям выкинуть, как сухарь прошлогодний?

Типа того, ага. Ну пусть выкидывает, я как-нибудь переживу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 09:26 

Во, был у меня такой... " Нам нужно расстаться, потому что я тебя не достоин" и т.п. Встречалась с ним года 3, все эти всплески гасила собой, любовь-ласка все дела...А потом мне надоело, блин ну расстаться так расстаться! Бегал потом, типа я дурак прости вернись. А я уже и перегорела, и более нормальный вариант сразу нарисовался. Такшта, пока терпимо и есть надежда на "выздоровление" - можно и потерпеть, а нет - так нахуй с пляжа :feminist:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 09:53 

Talvi писал(а):
Состав (цитирую): солод, хмель, имбирь, ирландский мох, нежность, немного мата, вода.

Ты почувствовала вкус нежности?

Какие же они придурошные все, а. Мой мне на третий день общения втирал про "я хочу быть этим кем-то" (типа отношения со мной строить), на шестой про свадьбу говорил, а через 2 месяца "ой, что-то у нас так стремительно всё развивается, я боюсь, что в будущем ничего не сложится, поэтому брошу-ка тебя сейчас, причём молча". И твой вон, свадьба-свадьба и в кусты. Принцессы такие, не могу *рукалицо и тяжелый вздох*. Подарила бы я им по кружечке зеленой (голубой?), так не поймут же и обидятся ещё. Хотя с твоим может и прокатит
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 06 ноя 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:01 

Мы с Миханом через что-то такое проходили, но нам простительно) Когда ты начинаешь встречаться в 16 лет, то много всякой уйни успеваешь друг другу наговорить. В какой-то момент этот детский багаж стал мешать взрослым отношениям. Потому что всякой хрени много было сказано и сделано, но то была прошлая жизнь, я в 16 лет и я 30 - это два очень разных человека. Я одно врем очень расстраивалась, что мы встретились так рано... Но нам как-то хватило не знаю даже чего перерасти всю эту херню.

Talvi писал(а):
А к психологу его давно надо, по многим параметрам. Он и сам собирается, только с другой целью - добиться разрешения на смену документов

Ну, по идеи, если психолог будет нормальный, то перед этим разрешением должен с ним хорошо поработать. Т.к. операция любая, даже самая простая ( к чему не отнесешь эту), это стресс и входить в этот стресс с такой кучей психологических проблем просто не допустимо! Так что подгоняй его метелкой к этому самому психологу!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:24 

Это будет, возможно, не популярное мнение, но мне кажется, что жонка - человек настолько нервно и эмоционально нестабильный, что там семь пятниц на одной неделе и никуда он не уйдет, расставаться передумает уже через неделю, а то и раньше.
К психологу, кстати, надо бы, хотя бы из-за истерик с селфхармом как минимум. Но обычно психологи, которым штамп для документов поставить надо не заморачиваются, я, когда опекунство над братом оформляла тоже вынуждена была психолога посетить и получить бумажку, что я нормальная. Собственно, он меня спросил только, нормальная ли я, и поставил свой штамп и досвидания. Так что этот, по документам который, не выход, надо бы самому подсуетиться, но не заставишь же чела, если он харится. Мда.

Днев

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 11:04 

Я такая психанутая была первые два года моего замужества)))) все мужа доставала- что я тебя старше- поэтому давай лучше сейчас разведемся, чем потом -типа потом я стану страшная и ты меня бросишь)) но поистерю поистерю и успокоюсь- потому что жить то без него тоже не смогла бы))
Это мысли о будущем- что будет если то... или это... так страшно :mosking:
Но ведь разводы бывают и если мужья старше жён и между ровесниками- надо жить сегодня! А ещё я верю в судьбу)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 12:10 

Да всё бывает:) Поэтому - нужно жить сегодняшним днем, получать от этого удовольствие, ну а если все прекратится - радоваться тому, что будет, что вспомнить. ВотЪ

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 12:59 

Как бы психотерапевт, поглядев на эти срывы, не закрыл бы ему возможность получить документы необходимые. Вот чего.

У меня знакомая одна замужем за потенциальным суицидником и все ходят по каким-то любителям, потому что к профессионалу бояться попасть, мол дадут белый билет и на работу нормальную уже нигде не возьмут. *рукалицо

У меня тож забавно было.Спустя 4 года отношений я заявила, что уже либо женимся, либо нахер. И знаете какой вопрос мне был задан? Ну куда ты торопишься?))) По итогу вопрос-то верный был, правда главное слово там не "торопишься", а "куда". Не в ту сторону поторопилась)

Привет, Зимк. Желаю тебе, чтобы все развернулось в твою пользу :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 13:16 

Зим, привет!
Если хочет долги свои отдавать жена, то и отлично .а там может и передумает уходить.

Как твое настроение?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 13:22 

А я так поняла, что прынцесса как настоящий мужик хочет отдать ЕЁ долги:) А вообще - хорошая жена, правильная, вот мозги бы ему вправить - и жить можно:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа