Смека писал(а):
Ты очень красивая, Карина!
Спасибо) поговаривают, сейчас еще краше стала) В смысле веса меньше еще килограмм на 6)
Смека писал(а):
А Михан с восточными корнями? Жгучий парень!
У Миши папа кореец, так что мой Михан метис или как там это правильно зовется)))
Смека писал(а):
Почитала немного про лчф, даже кофе с кокосовым маслом попила))) А ты сейчас сама как питаешься?
Я уже сто лет на либеральном LCHF без подсчета калорий и соотношений. Так я могу есть, все что хочу и сколько хочу и не толстеть (впервые в жизни).
Ем я 2 раза в день. В 12-13 и 18-19.
В обед обычно кусок мяса жирный, салат с маслом, иногда авокадо, кофе черный, когда чувствую, что мало жиров могу с кокосовым молоком (бронекофе - кофе с маслом - сейчас не особо жалую, разлюбила, мне лучше лишний кусочек сливочного масла на котлетку положить).
На ужин очень люблю есть яйца. И опять же какие-то овощи, чаще брокколи, брюссельская или фасоль стручковая в сливочном масле. А, еще же квашенная капустка)
Очень редко бывают орехи, сыры, кофе/какое со сливками или кокосовым молоком, еще реже выпечка из кето продуктов. Когда начинала, всего этого было много, особенно молочки. Всегда дома есть 100% какое и шоколадка на с/з. Я вообще не сладкоежка, но иногда хочется с кофейком.
Иногда могу позволить себе ягоды, особенно летом. Зимой пару кислым мандаринов и грейпфрутов за сезон.
В последнюю неделю меня перекрыло и я ем 2 раза в день чипсы из ламинарии (ламинария, семечки, морковка) с какой-то омерзительной икрой мойвы (чтобы было понятно. я не ем рыбу и море продукты, даже черную и красную икру, краба, в общем любой дорогущий деликатес - все терпеть не могу) в майонезе. Я не знаю, что это за заход моего организма, но вот именно такое сочетание меня вставляет и ничего другого я не хочу, может йод, может еще что-то...... Я даже тест на беременность купила, ну, потому что для меня это как землю с мелом есть)
Конкретно сегодня кроме вот этой вот дешманской икры, у меня офигительные ребра, топленые в соевом соусе, соли, чесноке и капельке эритрола.
Talvi писал(а):
Вот если бы у Миши волосы подлиннее были тогда - было бы вообще идеально.
Ой ,это вообще дебильная история. Сколько я вместе с миханом, столько у него длинные волосы за исключение 2 лет на военке. За неделю до свадьбы говорю, иди чуток подравняй свои кудри... Пошел, пришел с короткой стрижкой. Мастер рукожоп, короче какой-то... или просто дурак. Сейчас у Михана волосы длиннее, чем у меня, правда он их в гульке носит, поэтому кроме меня об этом никто не знает)
Talvi писал(а):
Что в итоге решила с отмечанием и встречей?
Пока ничего. Вчера не успели поговорить. Волейбол, потом ребята в гости пришли.
black_fiancee писал(а):
Отмечание вообще через неделю нельзя перенести?
Так вариант наименее приоритетный, но тоже рассматривается.
Torie писал(а):
Сходка по кето - это интересно, кстати, если попадешь, расскажи хоть, что интересного было.
Расскажу, конечно)