закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61

Re: А мне слабо?

09 ноя 2018, 11:06

С юбилеем :)

А что ты там печь собрался?

09 ноя 2018, 11:33

Torie писал(а):С юбилеем :)

Хлеб с лососем, только надо в дм за псиллиумом заскочить и муки миндальной и кокосовой купить

09 ноя 2018, 12:21

mr. smidt писал(а):
Torie писал(а):С юбилеем :)

Хлеб с лососем, только надо в дм за псиллиумом заскочить и муки миндальной и кокосовой купить

Ух, это будет вкусно.
С выпечкой кето у меня уже мини-опыт есть - годно, имхо, лучше, чем на ДД с отрубями.

Правда, мои булки мне все равно пришлось подсушить немного, но это такое

09 ноя 2018, 22:30

C юбилеем тебя)

У меня 6 лет недавно было, но эту дату я пропустила.

12 ноя 2018, 22:16

как хорошо, что мужчина на форум вернулся) будет у кого подглядеть идеи для моего зятя. Он только вступил на скользкий путь приведения себя в порядок) Будем знакомы, хоть и заочно. Ирина.

13 ноя 2018, 16:35

mamaptica писал(а):как хорошо, что мужчина на форум вернулся) будет у кого подглядеть идеи для моего зятя. Он только вступил на скользкий путь приведения себя в порядок) Будем знакомы, хоть и заочно. Ирина.

Привет! Вспоминая свой первый заход, аж сам себе завидую.
Если зять в еде не привереда и будет есть что приготовят, то вам и карты в руки.
Я бы со временем ввел элементарные физ упражнения прес, планка, отжимания, приседания и ходьбу.
В принципе больше ничего и не надо.

13 ноя 2018, 19:48

mr. smidt писал(а):
mamaptica писал(а):как хорошо, что мужчина на форум вернулся) будет у кого подглядеть идеи для моего зятя. Он только вступил на скользкий путь приведения себя в порядок) Будем знакомы, хоть и заочно. Ирина.

Привет! Вспоминая свой первый заход, аж сам себе завидую.
Если зять в еде не привереда и будет есть что приготовят, то вам и карты в руки.
Я бы со временем ввел элементарные физ упражнения прес, планка, отжимания, приседания и ходьбу.
В принципе больше ничего и не надо.

Спасибо, Александр) Сама по себе диета тянет за собой желание привести тело в порядок. Вы в этом абсолютно правы, а ваши результаты это блистательно демонстрируют.

14 ноя 2018, 10:45

Спасибо!
Ко мне можно на ты.

14 ноя 2018, 11:32

Привет! Как успехи?

16 ноя 2018, 21:32

Моя первая кетозакупка )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61