Смека писал(а):
Лик, а как у вас с жирными продуктами? На Дюкане искать надо было по высокому белку, а теперь по жиру))) наверное, сложная задача?!
У нас фермарский отдел, там тебе и бекон, и жирный творог, и сливки 70% как масло) Пока твое меню "курочка поклевала чуток", читаю эти 20-50 г
Ольчик, уже выше там писала, что с продуктами у нас проблемы нет, вот как ты говоришь хожу смотрю жирность, благо что на всех продуктах есть маркировка. Живу я в Каталунии, а творог они не едят, сметану тоже, нет у них наших молочно кислых продуктов. За то у нас есть русские магазины которые привозят товар с литвы и из германии,в общем не скучаем по родной пище.
Смека писал(а):
Странный подсчет. Если проценты, то относительно 100 должно быть. А 88+26+8=122. Ты на сайте диетс.ру есть, судя по графику веса. Там удобный дневник питания, можно свои продукты ввести и потом прямо пользоваться своими же менюшками.
Оль, ты права странный, я на сайте считаю который подсказали. А ты мне прям глаза открыла на диет. ру, я там только вес для графика пишу, уже который год.
Спасибочки, пойду разберусь. Вот век живи, век учись, как ребенок ей богу