1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 758
29 фев 2012, 13:34
Neba-more писал(а):Рита, грейпфрутовая диета подходит только чтобы согнать жидкость и все...
(я бы не смогла столько грейпов съесть за день...гадость)
Может надо все-таки урезать рацион в плане ккал?
Теперь похудели все и надо следить, чтобы не было избытка энергии.
Либо хочешь много есть значит занимайся спортом
спорт не для меня. Я могу только плавать, но зимой плохо получается (у нас в бассейне прохладно и у меня тогда начинаются проблемы с насморком)29 фев 2012, 13:37
29 фев 2012, 13:48
29 фев 2012, 14:17
Rita писал(а):Lilusha писал(а):Напишу здесь...и не про сумки и цветочки, а про еду и Дюкана. Вчера купила журнальчик "Изысканная выпечка", журнальчик можно сразу в топку, потому что с такими журналами вся диета у черту, уж больно все вкусно и красиво и очень жирно и очень калорийно. Разговор не про журнал в про силиконовую форму для хлеба, которая к этому журналу прилагается. Девочки, форма хорошая, вчера опробовала, сделала буханочку в микроволновке, прекрасно хлеб из формы выскочил, короче рекомендую, да и 200 рублей для такой формы очень хорошая цена (еще раз, проявите силу воли и не читайте журнал)
я давно уже запала на такие формочки - у меня есть и для кексиков (как у Фламинго) и для маффинов- общая, и в форме ежика и просто большие и маленькие круглые, и коврик.
Но методом проб и ошибок убедилась, что надо выбирать те, которые подороже, к дешевым прилипает, если без масла
29 фев 2012, 17:01
Neba-more писал(а):Тогда будем разбираться дальше. Может не правильно рацион выстроен сам по себе?
"завтракай как король,обедай как принц и ужинай как нищий"![]()
из того что я для себя усвоила из разных источников и что отложилось в моей голове:
завтрак -с медленными углеводами (т.е. каши; всеми любимая овсяночка ( в случае Дюкана можно отрубями заменить) + белок (соотношение в % 60/40 соответственно)
обед - углеводов по сравнению с завтраком гораздо меньше + белок (мясо, рыба) +клетчатка (салат овощной) (% 20/40/40)
ужин - преимущественно белок (творог, сыр, белок яйца, йогурты, креветки) + можно овощи которые прошли термическую обработку (они быстрее перевариваются)
фрукты умеренно потреблять и желательно до 15 часов.
есть за 3-4 часа до сна.
не забываем про воду, пешие прогулки, хорошее настроение)
Примерно так и есть, конечно % я не считаю и фрукты у меня получаются на ужин, но т.к. ужин до 19 часов, то я не думаю, что это очень большое нарушение.29 фев 2012, 17:04
29 фев 2012, 17:24
Rita писал(а):Утро: вес +300г.
А у меня сегодня новый эксперимент![]()
Не есть после 6-ти - это пока сохраняю, а в дополнение сегодня грейпфрутовая диета: после каждого приема пищи съедать грейфрут (для моей 2 группы крови - это ещё и полезный фрукт)
29 фев 2012, 17:43
Flamingo писал(а):Rita писал(а):Утро: вес +300г.
Не есть после 6-ти - это пока сохраняю, а в дополнение сегодня грейпфрутовая диета: после каждого приема пищи съедать грейфрут (для моей 2 группы крови - это ещё и полезный фрукт)
Вопросов два:
-А что, если заменить грейпфрут на помело?
-Почему грейпфрут после еды, а не ДО?
, это как с аспирином и т.п. - только после еды.
29 фев 2012, 18:32
Neba-more писал(а):Тогда будем разбираться дальше. Может не правильно рацион выстроен сам по себе?
"завтракай как король,обедай как принц и ужинай как нищий"![]()
из того что я для себя усвоила из разных источников и что отложилось в моей голове:
завтрак -с медленными углеводами (т.е. каши; всеми любимая овсяночка ( в случае Дюкана можно отрубями заменить) + белок (соотношение в % 60/40 соответственно)
обед - углеводов по сравнению с завтраком гораздо меньше + белок (мясо, рыба) +клетчатка (салат овощной) (% 20/40/40)
ужин - преимущественно белок (творог, сыр, белок яйца, йогурты, креветки) + можно овощи которые прошли термическую обработку (они быстрее перевариваются)
фрукты умеренно потреблять и желательно до 15 часов.
есть за 3-4 часа до сна.
не забываем про воду, пешие прогулки, хорошее настроение)
29 фев 2012, 18:33
Rita писал(а):Flamingo писал(а):Rita писал(а):Утро: вес +300г.
Вопросов два:
-А что, если заменить грейпфрут на помело?
-Почему грейпфрут после еды, а не ДО?
Сначала на второй вопрос - по-моему, это очень ядреный фрукт и если его есть на пустой желудок, то будет язва, это как с аспирином и т.п. - только после еды.
А насчет заменить на помело...![]()
Возможно..но помело вкуснее, его больше съешь, а наверное какое-то ограничение всё-таки есть.
ОК! Можно ВМЕСТО еды!
1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 758