закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 457

Re: Don't try — just do it

13 ноя 2018, 14:45

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Скоро в Кремль идти

Это через полторы недели штоле???? О_О Я в шоке. Всё, нахрен, не жру. Но ты же принесёшь мне завтра конфеты, да? :girl_crazy:

и сыр :mosking:

Re: Попытка №100500

14 ноя 2018, 10:52

WantToBeSlim писал(а):Новый круг диеты, новый список достижений. Начало 13.10.18. Поехали.
(в итоге никуда не поехали)

перешла по ссылке второго круга и поржала :laugh3:

Машунь, я посмотрела фоточки с моря в купальнике - фигура у тебя хорошая, немного подточить и ваще бабаагонь :Bravo:
а на счет питания... я вот с лета тоже так питалась - чем прийдется. там пицца, там пирожечек, там макарошки. и что в итоге? с июля +8. вот так типа незаметно, но прилипли :scratch_one-s_head: короче, низзя мне углеводы простые, я от них расстраиваюсь, потому что толстею :girl_sigh:
а что вам там в кремле делать через полторы недели? :scratch_one-s_head:
хорошего дня, моя принцесска :Rose:

Re: Попытка №100500

14 ноя 2018, 11:40

пиражулька писал(а):Машунь, я посмотрела фоточки с моря в купальнике - фигура у тебя хорошая, немного подточить и ваще бабаагонь

Ну так и я о чём! Могу же ж стать шикарной, если захочу. Но чот походу я себя наконец-то полюбила и мне теперь и так норм :laugh3: Это как это:
Возможно бог не даёт тебе похудеть потому что знает, что когда ты станешь совсем стройная, ты будешь разбивать мужские сердца. А богу не нужны слёзки мужиков.

пиражулька писал(а):и что в итоге? с июля +8. вот так типа незаметно, но прилипли. короче, низзя мне углеводы простые, я от них расстраиваюсь, потому что толстею

Говорю ж все беды от мужиков этих! От ссор с ними нервы шалят, от нервов жрать охота, а от жранья талия куда-то убегает. А от этого расстройство, нервы и снова жрать. Заебали.
Не кушай простые углеводы, кушай сложные и не толстей))

пиражулька писал(а):а что вам там в кремле делать через полторы недели?

Концерт какой-то) Симфоническое AC/DC или что-то такое

пиражулька писал(а):хорошего дня, моя принцесска

Ой :blush2: Наконец-то и я принцесска, урааа :mosking:

Добраутречка! Не взвешивалась, в больницу ускакала. Так всё долго, так долго! Сначала надо записаться к одному врачу, который запишет меня куда-то ещё, где меня опять запишут куда-то в третье место. И ведь к каждому из них запись не на завтра, а через неделю, две, а то и больше. А платно дорого :( Ну и ладно, куда торопиться-то, не умираю же и то хлеб.

А в остальном всё прекрасно, чего и вам желаю. Не болейте и будьте счастливы :blum3:

14 ноя 2018, 15:03

Ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы концерт должен быть просто суперным:)

14 ноя 2018, 16:10

ой, люблю такие симфонические исполнения современных композиций! хорошо вам там провести время :new_russian:

WantToBeSlim писал(а):Говорю ж все беды от мужиков этих! От ссор с ними нервы шалят, от нервов жрать охота, а от жранья талия куда-то убегает. А от этого расстройство, нервы и снова жрать. Заебали.

не знаю, я наоборот есть перестала. такой себе положительный побочный эффект :mosking:

WantToBeSlim писал(а):Так всё долго, так долго!

терпение, друх :friends:

14 ноя 2018, 17:01

Да-да, симфонический оркестр АСDC будет исполнять. А мы в платьях щеголять :mosking:

Ты баба-огонь, но давай уже полюби себя еще чуточку сильнее, чтобы хорошо сидели все вещи, а не только те, что с мучениями выбираешь сто лет :Rose:

14 ноя 2018, 17:03

black_fiancee писал(а):Ты баба-огонь, но давай уже полюби себя еще чуточку сильнее, чтобы хорошо сидели все вещи, а не только те, что с мучениями выбираешь сто лет :Rose:

Бубубу

14 ноя 2018, 17:04

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Ты баба-огонь, но давай уже полюби себя еще чуточку сильнее, чтобы хорошо сидели все вещи, а не только те, что с мучениями выбираешь сто лет :Rose:

Бубубу

Знала, что согласишься :friends:

15 ноя 2018, 13:01

так, Маша, у меня к тебе серьезный вопрос. почему я читаю жирном мопсе у Оли в дневнике? :mda: а че у вас там происходит? :scratch_one-s_head:

15 ноя 2018, 13:04

black_fiancee писал(а):Да-да, симфонический оркестр АСDC будет исполнять. А мы в платьях щеголять

О, круто! Сколько же всего интересного происходит) где найти на все время)

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 457