Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 ноя 2018, 10:56
Привет, Ирочка! Программка правда очень удачная. Когда уже внесешь туда основные свои блюда будет еще удобнее. А пока можно пользоваться общей базой, там любое блюдо можно разыскать
15 ноя 2018, 16:10
Девочки, я пришла хвастаться! вы знаете, что я с понедельника начала атаку в поддержку своему любимому зятю. И вот сегодня отвес 400гр и 78.1кг) Потеря почти 2 кг. Думаю, продолжу атаку, пока вес хорошо уходит. Как застопорится, введу овощи. Мама дорогая, как все долго! Натик, вспоминаю тебя, когда ты снижала вес в последний раз) Я смотрела на цифры и прямо внутренний диалог происходил: скорее-скорее)) Когда вес не слишком заметен по одежде, думается, что цифры это такой пустяк и справится с ними плевое дело. Но начинаешь программу, и оказывается, что все не так просто. Вчера доча написала свои впечатления: прошло три дня, а кажется, что две недели. Точно!
Мне надо потерять еще 2 кг как минимум. Ниже не надо, уже буду выглядеть не хорошо. На сегодняшний мой возраст 76кг это идеально. Над резинкой от белья уже не будет свисать складка. Ну и я влезу в новогодние штаны, наверное))
15 ноя 2018, 16:15
Здорово, Ир! С отвесищем тебя! -2 за три дня это замечательно! У меня за 6 дней минус 2,700, я тоже довольна. Согласна с тобой, все равно хочется быстрее
15 ноя 2018, 16:29
Ирин, легкости и удовольствия от диеты!
15 ноя 2018, 16:30
mamaptica писал(а):Девочки, я пришла хвастаться! вы знаете, что я с понедельника начала атаку в поддержку своему любимому зятю. И вот сегодня отвес 400гр и 78.1кг) Потеря почти 2 кг.
Ириша, ты герой! За 3 дня сбросить 2 кг - это супер-результат!
Так держать!
Но, думаю, долгую Атаку делать не стоит, еще денек - максимум.
15 ноя 2018, 16:55
black_fiancee писал(а):Ирин, легкости и удовольствия от диеты!

спасибо! Именно так) пока все в удовольствие, хотя глаз на запретку косит)
Nатали писал(а):mamaptica писал(а):Девочки, я пришла хвастаться! вы знаете, что я с понедельника начала атаку в поддержку своему любимому зятю. И вот сегодня отвес 400гр и 78.1кг) Потеря почти 2 кг.
Ириша, ты герой! За 3 дня сбросить 2 кг - это супер-результат!
Так держать!
Но, думаю, долгую Атаку делать не стоит, еще денек - максимум.

И не говори, Натик) герой геройский) Долго собиралась. То, что так быстро ушло первые 800 гр, вода, известно. Но вот остальные

Взвешиваюсь на двух весах. Одни меня любят, другие нет. Разница не много, не мало 500 гр. Не хило

Сегодняшний вес выдали нелюбимые весы. По калоризатору вчера вписалась в 1400 ккал почти, а весы выдают 1925 по весу. Верить приходится весам. Вот.
15 ноя 2018, 17:15
Ира, Молодец! Вот он случай счастливый

Если бы не зять... Но ты давно была готова, нужен был толчек

Так хорошо, что больше худеющих на дд появилось. Теперь есть за кем тянуться
15 ноя 2018, 19:40
irisha писал(а):Ира, Молодец! Вот он случай счастливый

Если бы не зять... Но ты давно была готова, нужен был толчек

Так хорошо, что больше худеющих на дд появилось. Теперь есть за кем тянуться

да, Ириша, приходится служить мотиватором и проверять постулаты Дю на себе, вновь))
16 ноя 2018, 14:00
сегодня у меня стояк, 78.100. а я уже привыкла к отвесам и потому печалюсь, но не долго. вывод сделала такой: пока сложносочиненные блюда с трудно прогнозируемой калорийностью надо не вводить. Они очень вкусные, остановиться сложно, вот и перебор по всем статьям.
Тем не менее тело уже изменилось в лучшую сторону. Вы будете смеяться, но да те неполные два кило каким-то образом нарушали мою фигуру. Углеводы виноваты однозначно!Джинсы явно стали свободнее в пузе. Подтягиваю их ремнем. Сидят некрасиво