закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

15 ноя 2018, 10:56

Привет, Ирочка! Программка правда очень удачная. Когда уже внесешь туда основные свои блюда будет еще удобнее. А пока можно пользоваться общей базой, там любое блюдо можно разыскать

15 ноя 2018, 16:10

Девочки, я пришла хвастаться! вы знаете, что я с понедельника начала атаку в поддержку своему любимому зятю. И вот сегодня отвес 400гр и 78.1кг) Потеря почти 2 кг. Думаю, продолжу атаку, пока вес хорошо уходит. Как застопорится, введу овощи. Мама дорогая, как все долго! Натик, вспоминаю тебя, когда ты снижала вес в последний раз) Я смотрела на цифры и прямо внутренний диалог происходил: скорее-скорее)) Когда вес не слишком заметен по одежде, думается, что цифры это такой пустяк и справится с ними плевое дело. Но начинаешь программу, и оказывается, что все не так просто. Вчера доча написала свои впечатления: прошло три дня, а кажется, что две недели. Точно!
Мне надо потерять еще 2 кг как минимум. Ниже не надо, уже буду выглядеть не хорошо. На сегодняшний мой возраст 76кг это идеально. Над резинкой от белья уже не будет свисать складка. Ну и я влезу в новогодние штаны, наверное))

15 ноя 2018, 16:15

Здорово, Ир! С отвесищем тебя! -2 за три дня это замечательно! У меня за 6 дней минус 2,700, я тоже довольна. Согласна с тобой, все равно хочется быстрее :blush2:

15 ноя 2018, 16:19

Mymink писал(а):Здорово, Ир! С отвесищем тебя! -2 за три дня это замечательно! У меня за 6 дней минус 2,700, я тоже довольна. Согласна с тобой, все равно хочется быстрее :blush2:

спасибо! Мы молодцы! :ok:

15 ноя 2018, 16:29

Ирин, легкости и удовольствия от диеты! :friends:

15 ноя 2018, 16:30

mamaptica писал(а):Девочки, я пришла хвастаться! вы знаете, что я с понедельника начала атаку в поддержку своему любимому зятю. И вот сегодня отвес 400гр и 78.1кг) Потеря почти 2 кг.

Ириша, ты герой! За 3 дня сбросить 2 кг - это супер-результат! :good: :good: :good:
Так держать! :victory:

Но, думаю, долгую Атаку делать не стоит, еще денек - максимум. :acute:

15 ноя 2018, 16:55

black_fiancee писал(а):Ирин, легкости и удовольствия от диеты! :friends:

спасибо! Именно так) пока все в удовольствие, хотя глаз на запретку косит)
Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):Девочки, я пришла хвастаться! вы знаете, что я с понедельника начала атаку в поддержку своему любимому зятю. И вот сегодня отвес 400гр и 78.1кг) Потеря почти 2 кг.

Ириша, ты герой! За 3 дня сбросить 2 кг - это супер-результат! :good: :good: :good:
Так держать! :victory:

Но, думаю, долгую Атаку делать не стоит, еще денек - максимум. :acute:
И не говори, Натик) герой геройский) Долго собиралась. То, что так быстро ушло первые 800 гр, вода, известно. Но вот остальные :scratch_one-s_head: Взвешиваюсь на двух весах. Одни меня любят, другие нет. Разница не много, не мало 500 гр. Не хило :pardon: Сегодняшний вес выдали нелюбимые весы. По калоризатору вчера вписалась в 1400 ккал почти, а весы выдают 1925 по весу. Верить приходится весам. Вот.

15 ноя 2018, 17:15

Ира, Молодец! Вот он случай счастливый :mosking: Если бы не зять... Но ты давно была готова, нужен был толчек :yes4: Так хорошо, что больше худеющих на дд появилось. Теперь есть за кем тянуться :yes4:

15 ноя 2018, 19:40

irisha писал(а):Ира, Молодец! Вот он случай счастливый :mosking: Если бы не зять... Но ты давно была готова, нужен был толчек :yes4: Так хорошо, что больше худеющих на дд появилось. Теперь есть за кем тянуться :yes4:

да, Ириша, приходится служить мотиватором и проверять постулаты Дю на себе, вновь))

16 ноя 2018, 14:00

сегодня у меня стояк, 78.100. а я уже привыкла к отвесам и потому печалюсь, но не долго. вывод сделала такой: пока сложносочиненные блюда с трудно прогнозируемой калорийностью надо не вводить. Они очень вкусные, остановиться сложно, вот и перебор по всем статьям.
Тем не менее тело уже изменилось в лучшую сторону. Вы будете смеяться, но да те неполные два кило каким-то образом нарушали мою фигуру. Углеводы виноваты однозначно!Джинсы явно стали свободнее в пузе. Подтягиваю их ремнем. Сидят некрасиво :pardon:

Ответить

1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 903