1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 577
19 ноя 2018, 11:44
MissGene писал(а):не, мы уже слишком стары для того, чтобы померкло кое-что из нашей бурной молодости)
19 ноя 2018, 15:39
MissGene писал(а):Плюс, конечно, надо уметь фильтровать эту информацию.
MissGene писал(а):И в этот вечер я осознала, что мой внутренний алкоголик умер)
MissGene писал(а):Дашка привезла брют мне, Тимур - сидр, Карина - вино (да не какое-нибудь, а божеле нуво
MissGene писал(а):И вот пытаюсь понять, это я вхожу в глубокий кетоз и поэтому пить вообще не хочется. Или из-за того, что вообще не пью, я вхожу в хороший кетоз??? Скорее первое.
19 ноя 2018, 15:53
OlgaSiberia писал(а):Выжимка будет?
Что, реально нужно менять все контейнеры на стекло?
OlgaSiberia писал(а):Мы вчера пили краковский аналог божоле-нуво: щвентомартинске вино. Ну такое... за 10 евро можно взять отличный австралийский шираз, а тут водянистая штучка из соседней деревни. И уж точно я не стала бы запивать им печёного гуся, как это подразумевает традиция. Гусю нужно что-то более терпкое, плотное и конкретное. А вот печёночный паштет на миндальном хлебе с орегано нормально зашёл под него.
19 ноя 2018, 22:05
MissGene писал(а):Т.е. Сейчас уже речь идет больше не о сбросе веса, а о смене структуры этого веса)
MissGene писал(а):Последний раз, когда во мне умирал алкоголик я тоже, как и сейчас, была на пике волны похудения. И вот пытаюсь понять, это я вхожу в глубокий кетоз и поэтому пить вообще не хочется. Или из-за того, что вообще не пью, я вхожу в хороший кетоз??? Скорее первое.
MissGene писал(а):Завтра у моего Михана ДР. Я так закрутилась с работой, работой, учебой, организацией его ДР, распределением заявок на подарки, что сама нихрена не заказала...... Жена года просто. Ладно, должен не расстроиться)
MissGene писал(а): но т.к. пропаду скорее всего до следующего понедельника
20 ноя 2018, 09:41
20 ноя 2018, 09:54
20 ноя 2018, 16:18
OlgaSiberia писал(а):Что, реально нужно менять все контейнеры на стекло?
21 ноя 2018, 21:36
за мужа спасибо, не успеваю, удовольствия - через край)effi писал(а):Привет поздравляю с днём рождения мужа!
Желаю все успеть и при этом что б все только в удовольствие!!!!!
effi писал(а):Карин так здорово , что ты везде успеваешь , молодец
likalika1970 писал(а):А про алкоголь, ты права скорей всего кетоз меняет сознание, мне пропустить стаканчик то же не хочется, вот в воскресенье присела к мужу, открыли винцо, а я только глоток сделала.
Talvi писал(а):Интересно, можно ли как-то этого добиться без спорта, который ты не любишь?
OlgaSiberia писал(а):Выжимка будет?
Что, реально нужно менять все контейнеры на стекло?
OlgaSiberia писал(а):Ну чё, блин, начинается?
Это я один алкаш тут остаюсь, получается?)))
OlgaSiberia писал(а):Мы вчера пили краковский аналог божоле-нуво: щвентомартинске вино. Ну такое...
21 ноя 2018, 22:38
21 ноя 2018, 22:52
MissGene писал(а):секрет в том, что я не успеваю)
MissGene писал(а):Морскую рыбу не ешь, там ртуть, речную не ешь, там паразиты. И мяса много не ешь, лучше на рыбу налегай. Серьезно????
MissGene писал(а):божоле нуво любят всякие с недоразвитым вкусом на вино, типа меня))
1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 577