закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 09:39 

Серьёзно? я такое вообще не ем, это толстый корень от него жарить, я так поняла?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:08 

ПростоТаня писал(а):
Серьёзно? я такое вообще не ем, это толстый корень от него жарить, я так поняла?

Я тоже такое не ем и от его запаха в сыром виде я ничего хорошего не ожидала. В сливках его делаю как раз дабы запах убрать.

И да, берешь этот толстенький корень, чистишь, то, что остается мажешь лимонной кислотой или уксусом там, где порезано, дабы не потемнел, заворачиваешь в фольгу и в холодильник. Остальное режешь как картофан, я соломкой режу, в миске смешиваешь эту соломку+специи (соль, перец, паприку, розмарин - ну короче, понятно)+ 2 ч.л. сливок (на 200 г сельдерея - это четверть корня обычно)+ 1 ч.л. кислоты+1 ст.л. масла (у меня оливковое). Можешь еще лук пихнуть, если любишь. Оставляешь на минут 10. Потом жаришь пока оно золотистое не станет и зажаренное такое, аки картофан, собственно. Вуаля. Правда вкусно, попробуй.

Днев

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:09 

Torie писал(а):
ПростоТаня писал(а):

Я тоже такое не ем и от его запаха в сыром виде я ничего хорошего не ожидала. В сливках его делаю как раз дабы запах убрать.

И да, берешь этот толстенький корень, чистишь, то, что остается мажешь лимонной кислотой или уксусом там, где порезано, дабы не потемнел, заворачиваешь в фольгу и в холодильник. Остальное режешь как картофан, я соломкой режу, в миске смешиваешь эту соломку+специи (соль, перец, паприку, розмарин - ну короче, понятно)+ 2 ч.л. сливок (на 200 г сельдерея - это четверть корня обычно)+ 1 ч.л. кислоты+1 ст.л. масла (у меня оливковое). Можешь еще лук и сало пихнуть, если любишь. Оставляешь на минут 10. Потом жаришь пока оно золотистое не станет и зажаренное такое, аки картофан, собственно. Вуаля. Правда вкусно, попробуй.

Днев

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:55 

Првет!
Для повторного захода это очень классные результаты. У меня было так, что на повторе месяцами ничего не происходило вообще. А тут - любо - дорого глядеть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 12:48 

Приветы)) сельдерей как маслины видимо)) кому воняют, а кому - счастье! Я люблю сельдерей и черешковый, и корневой! Сырым потер и с майонезом вообще песня! :yes4: И жареный прикольно! :yes4: Только дорого, конечно. Но для разнообразия :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 13:40 

Да я у свекрови спрошу, может, на даче растет:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 13:47 

Veroni писал(а):
Првет!
Для повторного захода это очень классные результаты. У меня было так, что на повторе месяцами ничего не происходило вообще. А тут - любо - дорого глядеть.

Привет :)
Ну, с повторного раза, конечно, чаще всего туговато, но ничего, у меня тоже наверно месяц отвесов почти не было, потом медленно (да и сейчас медленно, 3 кг за месяц - это все-таки не прямо уже скорость свет), но поползло. Так что не отчаиваться, не опускать руки - переть как танк, пока у туши не останется выбора кроме как сало свое жечь.

Смека писал(а):
Приветы)) сельдерей как маслины видимо)) кому воняют, а кому - счастье! Я люблю сельдерей и черешковый, и корневой! Сырым потер и с майонезом вообще песня! :yes4: И жареный прикольно! :yes4: Только дорого, конечно. Но для разнообразия :good:

Прива!
Маслины воняют? У них же вообще запах если есть, то не интенсивный такой. Но тут да, дело вкуса. При жарке у сельдерея запах этот все равно уходит, так что все ок.
Дорого, конечно, это да. Но тут смотря, кто еще ест или нет. У меня только я им и питаюсь, так что мне этого корня одного на четыре дня хватает.

С сыром - клевая идея, ну с ним вообще все вкусно, чего уж там хехе)

ПростоТаня писал(а):
Да я у свекрови спрошу, может, на даче растет:)

Спроси обязательно, ну а вдруг.

Днев

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 14:44 

Цитата:

Я имела ввиду, что можно корень потереть на терке и съесть сырым. :mosking:

Слушай, ссылка, которую ты мне дала у меня не работает. Если не сложно, введи мои данные: 40 лет, 165 см, 84 кг, сидячий, женщина, процент жира по картинкам 30-35 наверное, ну и количество углей - мне в принципе 20-25 грамм хватает.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 15:04 

Смека писал(а):
Цитата:

Я имела ввиду, что можно корень потереть на терке и съесть сырым. :mosking:

Слушай, ссылка, которую ты мне дала у меня не работает. Если не сложно, введи мои данные: 40 лет, 165 см, 84 кг, сидячий, женщина, процент жира по картинкам 30-35 наверное, ну и количество углей - мне в принципе 20-25 грамм хватает.

Это у меня опечатка по фрейду в голове при чтении случилась. с моим-то помешательством на сыре не мудрено ыы

Вот, посчитала.
С 20 г углей:
1522 KK
Жиры - 126 г
Угли - 20 г
Белки - 76 г (столько белков, кстати, сам калькулятор насчитал, я ему про твой желаемый вес не рассказывала)

С 25 г углей:
1522 KK
Жиры - 124 г
Угли - 25 г
Белки - 76 г (столько белков, кстати, сам калькулятор насчитал, я ему про твой желаемый вес не рассказывала)

Днев

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 15:10 

О, спасибо! Желаемый 68-72. Скопирую себе!

Вот сегодня как раз 76 и получилось, у нас уже восьмой час, а я сытая) ужина скорее всего не захочу.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа