1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63
27 фев 2012, 10:37
Lady писал(а):Nатали писал(а): не по-глазам мне твой рецепт блинов...![]()
Пожа-а-алуйтса, напиши еще разочек твой знаменитый рецепт!
Натали, а ты не нашла, потому как я рецептик выложила у Юли Холли в дневничке)) вот лови, Дорогая, угощайся на здоровье!
27 фев 2012, 10:44
Nатали писал(а):Ася, спасибо большое!
27 фев 2012, 11:38
28 фев 2012, 07:53
holly писал(а):Асюнчик, как там твои дела? Потеплело у Вс уже и исче нет? Жирок весны еще не испугался? Ой так прикольно без весов, деланшь себе свое дело и никаких стрессов от привесов или недоотвесов. Вот только надеюсь, что стресса не будет, когда весы новые все же появятся, у всех у них свои параметры изменения, а нам каждые пол кило большую малину играют.
28 фев 2012, 12:15
28 фев 2012, 21:38
Ирина029 писал(а):Привет девчонки! Я вот тоже сорвалась в воскресение, настроение как-то упало, и вы в меня тапками не кидаете, 2 дня к весам не подхожу... ну их, может завтра, пожелайте мне отвесика.
Блины больше не пеку, т.к. ну очень вкусно. Вот сижу на работе и мечтаю о копченой курице... блин.
29 фев 2012, 21:59
Lady писал(а):Nатали писал(а):Ася, солнышко, прости слепую ворону...![]()
Ну не по-глазам мне твой рецепт блинов...![]()
Пожа-а-алуйтса, напиши еще разочек твой знаменитый рецепт!
Натали, а ты не нашла, потому как я рецептик выложила у Юли Холли в дневничке)) вот лови, Дорогая, угощайся на здоровье!
Юляшик, и мои поздравления с Масленицей принимай!
и вот как Натали спрашивала, напишу тут про свой опыт, вдруг кому пригодится
я наловчилась делать блины. прикупила с год назад электрическую блинницу тефалевскую на небольшие 6 блинчиков. она недорогая, вышла где-то около 70-80 долларов.
тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сух молока, чуток соды, 2 ст. ложки крахмала кукурзуного + пачка творога мягкого + добавляем молоко жидкое 1% столько чтобы получить нужную констистенцию. и жарим отличные вкуснейшие пышные блинчики! Вкуснятина с икорочкой, рыбкой. а если сахзам добавить, то сладкие блинчики. воть
01 мар 2012, 07:29
01 мар 2012, 08:55
Ирина029 писал(а):Привет девчонки! Я вот тоже сорвалась в воскресение, настроение как-то упало, и вы в меня тапками не кидаете, 2 дня к весам не подхожу... ну их, может завтра, пожелайте мне отвесика.
Блины больше не пеку, т.к. ну очень вкусно. Вот сижу на работе и мечтаю о копченой курице... блин.
01 мар 2012, 08:58
holly писал(а):Ирочка, ну что в тебя тапками кидать, если ты сама себя мучишь из-за этого, наказана сполна, забудь и все, как сначала, с таким же энтузиазмом. Я с блинами тоже завязываю. 4 дня подряд, боаго хоть весы сламались, пока о результатах ничаго не знаю, но в остальном не нарушаю так что должно все быть ок, ну хотя бы не при вес. Отвесиков тебе, Ир, Асюнь, и тебе, и мне и всем, кто нас читает! Так надо кому-то посоветовать создавать картинки для форумов с пожеланием отвеса и поздравлением с отвесом
.
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63