закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:12 

Триптофан с антидепрессантами нельзя, можно такой серотониновый криз словить. Если уж принимать, то надо проверить уровень триптофана и сертонина в моче. Так что надо выбирать.

Нихрена твои анализы не нормальные. У тебя анемия.
"среднее содержание гемоглобина в эритроците - 27.5 при норме 28-33 - чуть понижено." если уже гемоглобина в эритроците мало, то это прям анемия-анемия. Объем тоже наверняка стремиться к минимуму? Ферритин нормальный у тебя, но это ни о чем не говорит без других маркеров воспаления. Железо в сыворотке тоже низкое. Закажи на айхербе гемаплекс.

Триглицериды больше тоже не айс, такое бывает, когда углеводы с жирами употребляются. Либо накануне косячила, либо еще не пришли в норму с додиетного периода.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:33 

Зим, привет!
Сочувствую ,что отправилась, так как очень люблю именно это вино.
Оно одно из первых, которое я распробовала красное сухое.

А шоколадку 85% - у меня была линдт. я точила всю неделю. по плиточке. Но если бы на работе лежала бы, то уже бы съела давно.

Я тоже присоединяюсь к соболезнованиям.(((
У меня такие страхи бывают .когда я думаю ,что мне 32 и я не замужем, детей нет. И что мне бы хотелось жить подольше, так как я хочу умереть старенькой (но надеюсь весьма бодрой) старушкой и чтобы дети уже были у меня очень взрослыми.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 01:50 

likalika1970 писал(а):
Приветик, прекрасно знаю вина Rioja - провинция с красной землей и вкуснейшими красными винами, tenpranillo это сорт винограда из которого делают это вино. Для меня очень странно, что было плохо, хотя сама пишешь бутылка ни о чем. Мож бухченое какое?

Говорю ж, враги подсунули. Оно недорогое было, около 7 евро без скидки. Хотя попадалось мне и в два раза дешевле вино без таких последствий.

Torie писал(а):
Ни ниче, повеселитесь хоть, бархоппинг - это круто, не мудрено, что сестрюне хочется. Мне тоже с вами хочется теперь ахаа.

Приезжай)
Не знаю насчёт повеселиться, но поговорим точно хорошо.

Torie писал(а):
Та же беда с шоколадками. Поэтому и не покупаю, ну я вообще сладости не люблю, но черных шоколад - вот его да. Еще и как. А если только по кусочку можно - то лучше вообще никак, дабы не дразнить себя же.

Я вот чёрный шоколад только щас распробовала. До этого молочный любила.

black_fiancee писал(а):
Про почтовую доставку мы говорили уже. Там боксберри бесплатно доставляет до пунктов выдачи, их тьма, получить - не проблема, доставляют за 10 дней.

Хм. Надо об этом подумать ещё раз.

black_fiancee писал(а):
Чет диетка пошла не туда(

Ничо, вернётся. Куда она денется с подводной лодки.

black_fiancee писал(а):
Че там жена?

В пределах нормы. Заебала ныть, что она некрасивая. Стали появляться опять разговоры, что пора валить из этой страны. Я предлагаю валить в Финку. Там по крайней мере для меня есть перспективы. Но это вопрос неопределённого будущего.

MissGene писал(а):
Триптофан с антидепрессантами нельзя, можно такой серотониновый криз словить. Если уж принимать, то надо проверить уровень триптофана и сертонина в моче. Так что надо выбирать.

Я собираюсь попробовать слезть с антидепрессантов и посмотреть, что будет. Через месяц эксперимента буду думать.

MissGene писал(а):
Нихрена твои анализы не нормальные. У тебя анемия.
"среднее содержание гемоглобина в эритроците - 27.5 при норме 28-33 - чуть понижено." если уже гемоглобина в эритроците мало, то это прям анемия-анемия. Объем тоже наверняка стремиться к минимуму? Ферритин нормальный у тебя, но это ни о чем не говорит без других маркеров воспаления. Железо в сыворотке тоже низкое. Закажи на айхербе гемаплекс.

Объём 86.2 при норме 80-96. Гемоглобин 139 при норме 120-140. Так сразу и не скажешь. Гемаплекс щас посмотрю, что за зверь, когда решусь на айхерб, закажу.

MissGene писал(а):
Триглицериды больше тоже не айс, такое бывает, когда углеводы с жирами употребляются. Либо накануне косячила, либо еще не пришли в норму с додиетного периода.

А сколько надо триглицеридов? Чем меньше, тем лучше?
Накануне я не косячила, видимо, с додиетного периода ещё не скукожились. Раньше я их никогда не проверяла, хз, какие они были.

Спасибо, что уделяешь время моим анализам. А то от врачей в полуклинике, кроме "у вас всё нормально", ничего не добиться.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Зим, привет!
Сочувствую ,что отправилась, так как очень люблю именно это вино.
Оно одно из первых, которое я распробовала красное сухое.

Привет.
Надо будет попробовать и купить ещё раз бутылку такого же, но из другой партии. Вдруг на подделку напоролась.

А шоколадку 85% - у меня была линдт. я точила всю неделю. по плиточке. Но если бы на работе лежала бы, то уже бы съела давно.

Я просто не могу спокойно жить, зная, что в доме лежит шоколадка, которую причём мне можно) вот если б нельзя было совсем, тогда другое дело.

У меня такие страхи бывают .когда я думаю ,что мне 32 и я не замужем, детей нет. И что мне бы хотелось жить подольше, так как я хочу умереть старенькой (но надеюсь весьма бодрой) старушкой и чтобы дети уже были у меня очень взрослыми.

Самое время начать делать детей) Ну или хотя бы искать себе личную жизнь.

Тем временем.

Продолжаю загул. Полчетвёртого ночи вчера ходили за вином, сыром и мандаринами. Жена себе ещё пельменей купил, я один попробовала без теста, ничего такая фрикаделька. Мандарины зло. Их невозможно остановиться есть, когда они есть дома. За сутки уже штук пять заточила. Ну косячить так косячить.

Сегодня, когда шла с работы, споткнулась на какой-то колдоёбине, в одной ноге по ходу что-то растянула, другую и ладонь ободрала об асфальт. Теперь на одну ногу наступать больно. Надеюсь, к субботе пройдёт, ибо в субботу мне около часа надо шляться пешком.

По-прежнему сплю днём. Может, и правда антидепрессант виноват? Поговорила со знакомой девочкой, она от депрессии лечится, у неё от таблеток такая же хрень, ночью спит только со снотворным.

Попробую-ка я прям с завтрашнего дня от него отказаться. Осталось 4 таблетки, пусть лежат в заначке на крайний случай. Через недельку-две сравню ощущения.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 05:20 

Цитата:
Мандарины зло

:yes4: :yes4: :yes4:

Что у нас с кетозом стало? :blush2:

Мне вот эта серия с коровкой понравилась, пока пила белое, но красное тоже по отзывам неплохое. про 18 евро не знаю, покупала у нас не соврать бы за 500 что ли, акция была на него. Подделкой не показалось, там полиграфия такая, что подделать сложно, и торговая сеть приличная.

Изображение

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:32 

О, травмо-коллега... Я вчера тоже отметилась, дома только шмякнулась неудачно, повредила палец на ноге - съезжу сегодня на рентген, чего и тебе советую

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:56 

Всем привет!
Отравилась - это плохо. Я тоже в пятницу отметилась, но я сыром.
Возвращайся в ряды кетозников побыстрее и здоровой :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:01 

Talvi писал(а):
Приезжай)
Не знаю насчёт повеселиться, но поговорим точно хорошо.

Я, кстати, в Питере не были ни разу... Не, вру, в 5 лет была, хах

Talvi писал(а):
Я вот чёрный шоколад только щас распробовала. До этого молочный любила.

У меня от молочного зубы болели, приторный очень. Но есть кусочками маленькими ни тот, ни другой не могу ыы

Talvi писал(а):
Мандарины зло.

Воистину

Talvi писал(а):
Попробую-ка я прям с завтрашнего дня от него отказаться. Осталось 4 таблетки, пусть лежат в заначке на крайний случай. Через недельку-две сравню ощущения.

Пусть эксперимент увенчается успехом

Днев

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:14 

Смека писал(а):
Что у нас с кетозом стало?

Привет. А чёрт его знает. Видимо, временно он меня покинул.

Смека писал(а):
Мне вот эта серия с коровкой понравилась, пока пила белое, но красное тоже по отзывам неплохое. про 18 евро не знаю, покупала у нас не соврать бы за 500 что ли, акция была на него. Подделкой не показалось, там полиграфия такая, что подделать сложно, и торговая сеть приличная.

Надо будет поискать. Белое я тоже люблю.

ПростоТаня писал(а):
О, травмо-коллега... Я вчера тоже отметилась, дома только шмякнулась неудачно, повредила палец на ноге - съезжу сегодня на рентген, чего и тебе советую

Не, на рентген не поеду, ну его в жопу. В рентгене есть смысл, если есть подозрение перелома или на крайняк вывиха, а у меня максимум растяжение какой-то мелкой связки.

Anfisa писал(а):
Всем привет!
Отравилась - это плохо. Я тоже в пятницу отметилась, но я сыром.

Привет. Да всё уже норм, я уже другого вина попила, оно было не такое вкусное, но не отравленное зато)

Anfisa писал(а):
Возвращайся в ряды кетозников побыстрее и здоровой

Вот КД закончатся, и обязательно вернусь)

Torie писал(а):
Пусть эксперимент увенчается успехом

Спасибо, буду пробовать.

Тем временем.

Читаю про синдром усталых надпочечников. По симптомам на мою ситуацию весьма похоже, только некоторые вещи мне нихера не ясны.

1) с какого перепоя он взялся, если никакого стресса в последние пару лет в своей жизни я не замечаю?
Конечно, то, что я его не замечаю, не означает, что его нет. Я так один раз до нервного срыва донезамечалась, ибо мой организм, как я уже говорила, блядская лошадь, у него нет постепенного нарастания тяжести симптомов. У него либо всё слегка, либо он упал и умер.
Но вот серьёзно - взять последний год. Весь этот год я делала 1) нихуя 2) нихуя 3) нихуя 4) сдала аж три экзамена 5) работала аж шесть часов в неделю на работе, приносящей удовольствие 6) ебала гусей за компом - читала книжечки, общалась в интернетиках, пару раз садилась на диету без особого напряга. Где этот изматывающий стресс, от которого отваливаются все внутренние органы? Или этому глупому организму хватило того нервного срыва и лета-осени 2016, когда у меня была беспросветная жопа? Почему тогда за этот расслабленный год мне не стало лучше, а только хуже в плане усталости?

2) в какое место авторам засунуть их гениальные рекомендации?
Ну хорошо, смысл-то они имеют, только либо толку нихуя, либо невыполнимы.

Лечение адреналиновой усталости должно включать в себя:

Снижение нагрузки на тело и ум.
Устранение токсинов.
Позитивный настрой.
Здоровое питание.

Ну чо, пока звучит логично. Но вот конкретные рекомендации...

- Когда чувствуете, что устали — отдыхайте. Отдыхаю, чото не помогает.

- Обеспечивайте 8–10 часов ночного сна. Ложитесь спать в 22–23 и не нарушайте биологические ритмы сна и отдыха. Авторам рекомендую выпить два литра энергетика и три литра кофе и лечь спать в 22-23. Лечь-то я могу, только вот засну я при этом в два и проснусь в четыре. Потом ещё раз засну в семь. Очень эффективно. При условии, что из-за нарушения выработки кортизола носители СУН чувствуют бодрость во второй половине дня - как раз мой случай.

- Живите так, чтобы каждый день было над чем посмеяться, ведь смех хорошо снижает стресс. Да моя жизнь и так сплошная бугагашенька.

- Питайтесь здоровой пищей, исключите сахар и кофеин из своего рациона. Питаюсь. Кофеин присутствует в виде одного-двух пакетиков чая не каждый день.

- Регулярно делайте физические упражнения, хотя бы умеренные. А как же снижение физической и умственной нагрузки?

- Избегайте злых и недовольных людей. Старайтесь вести беседы только с положительно настроенными людьми. Попалась мне злая тётка в автобусе, а я ей "Извините, я не буду с вами сраться, у меня синдром усталых надпочечников, мне это вредно" и с лёгким хлопком растворяюсь в воздухе.

- Найдите время для себя. Делайте расслабляющие маски, принимайте успокаивающие ванны. А чё, серьёзно, маски кого-то расслабляют? Если только надеть маску коня и пойти в ней просить милостыню.
Изображение

- Старайтесь избегать говорить негативные вещи себе и другим. Старайтесь окружить себя позитивными людьми, будьте позитивными сами. А всех негативных родственников сошлите в Воркуту. У мужа проблемы на работе? Пошёл нахуй, муж, у меня синдром усталых надпочечников, мне нельзя с тобой общаться.

Самый действенный способ лечения - достаньте откуда-то миллиард денег и переезжайте жить в пансионат, в котором всё включено. Там здорОво питайтесь, занимайтесь умеренной физической нагрузкой, падайте мордой в лечебную грязь и позитивно тусите с другими отдыхающими, и настанет в вашей жизни сплошная денза фараденза и никаких усталых надопочечников.
phpBB [video]

Если серьёзно - из нормальных рекомендаций, которые я нашла:

- Здоровое питание, убрать углеводы, добавить хорошие жиры, умеренно белки, жрать авокадо, кокосы, жирную рыбу и орехи. Звучит знакомо, не правда ли?
- При этом: не надо интервальное голодание, завтрак через 30 минут после сна. Вот это надо попробовать.
- Поддерживать электролитный баланс. Пить минералку или там бульончик, калий-магний в добавках.
- Принимать адаптогены. На меня они не особо действуют, но не повредит.

Главный вопрос остаётся тем же: как заставить чёртов организм спать ночью и не спать днём, если кортизол или там ещё какой чёрт лысый мешает ему спать именно ночью? Желательно - не вогнать при этом организм в о-божечки-кошечки-стресс.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:23 

Рааааататата! :dance2:

Talvi писал(а):
У мужа проблемы на работе? Пошёл нахуй, муж, у меня синдром усталых надпочечников, мне нельзя с тобой общаться

Ржу :laugh3: И с итогов года тоже

Один из вариантов наладить режим сна: не спать сутки-двое вообще, а потом пожить какое-то время по будильнику. Но хзхз, редко срабатывает :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:27 

18 евро за бутылку!!!!
Что б я так жил :mosking: Даже в лучшие времена больше пяти не готова была отдать :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа