1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 903
26 ноя 2018, 10:26
mamaptica писал(а):отвеса нет, печалька, 77.300 А такой примерный день был вчера!Эх...
26 ноя 2018, 15:56
mamaptica писал(а):black_fiancee писал(а):
Я неправильный марафонец) Люди после марафонов и ультрамарафонов худеют на кило, два, три, пять и больше. Мое же все при мне))) И запас никакой не нужен, да и запас этот уже лет двадцать со мной, если не больше
Ольчик, это тебя не портит ни сколько, поверь! Главное, все остальное у тебя очень стройное и привлекательное. Я фотки видела!!
Спасибо!mamaptica писал(а):Кризис, Ириша)) Натушила сегодня капусты с говядиной. На кабачки смотрю и не хочу их(
mamaptica писал(а):решила посчитать, сколько калорий стоит мой пирог из курфиле с грибами и разрешенных по Дюкану и по норме суточной отрубей, творога, яйца и крахмала. Оказалось 633 ккал!!! Все и ничего больше в один из приемов пищи. Пирожок уместился на сковородке диаметром 20 см и по высоте два пальца. Как тут жить!!!!![]()
с подсчетом калорий
effi писал(а):Одна я похоже , только на работе все считаю и взвешиваю![]()
Когда ем , то уже ничего не считаю - интуитивно на глаз и до сытости, но не переедания .
Если я и на работе все считать и взвешивать буду, и вне - то свихнусь просто ..... в общем у каждого своя системаи это замечательно :
yes4:
![]()
![]()
не мы такие, жизнь такая) Ну просто на Дюкане при соблюдении всех условий баланс калорийности все равно будет соблюден, там допов тоже немного и углеводов, кроме отрубей с крахмалом и нет никаких (утрирую).
mamaptica писал(а):посмотрела Богемскую рапсодию про группу QUEEN в кинотеатре. Бессмертная музыка...очень, очень жаль Фредди...
26 ноя 2018, 23:03
ПРивет, Ольчик! Как ты правильно сказала, что десерт это для души) Точно! А кабачок я все-таки приготовила. Пожарила с луком и грибами-шампиньонами, а в конце добавила белой консервированной фасоли. Хорошо пошло в качестве гарнира к котлетам.black_fiancee писал(а):Приветы!
mamaptica писал(а):посмотрела Богемскую рапсодию про группу QUEEN в кинотеатре. Бессмертная музыка...очень, очень жаль Фредди...
26 ноя 2018, 23:14
Nатали писал(а):mamaptica писал(а):отвеса нет, печалька, 77.300 А такой примерный день был вчера!Эх...
Ириша, не переживай! Терпение и настойчивость и все получится!!!![]()
![]()
Mymink писал(а):значит завтра будет отвес! За один примерный день нельзя скинуть, надо делать все дни более менее примерными
26 ноя 2018, 23:24
Вроде не так много еды, даже совсем немного для мужчины, а белка получилось 90(!!) грамм. Калорий вообще выше 800. На обед и ужин при таком раскладе остается 30 г белка и 500-600 ккал. Совсем не здорово... Понятно, почему нет сдвигов. Меню хорошее, но, видимо, перебирает с количеством. А как же принцип ДДЮ ешь, сколько хочешь, и худей?
27 ноя 2018, 04:36
mamaptica писал(а): Понятно, почему нет сдвигов. Меню хорошее, но, видимо, перебирает с количеством.
Я бы половину убрала, оставила яйца и твор.запеканку. mamaptica писал(а): А как же принцип ДДЮ ешь, сколько хочешь, и худей?![]()
27 ноя 2018, 21:56
Nатали писал(а):mamaptica писал(а): Понятно, почему нет сдвигов. Меню хорошее, но, видимо, перебирает с количеством.
На мой взгляд, оочень много еды.Я бы половину убрала, оставила яйца и твор.запеканку.
27 ноя 2018, 22:09
28 ноя 2018, 09:49
28 ноя 2018, 10:51
1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 903