закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:15 

Jennymaks писал(а):
Привет) я давно не измерялась, надо бы мне тоже помериться)))) но мне думается, что у меня уже больше твоих - я что-то вся надутая)))))
Ты в зал то уже не ходишь? Я так ленюсь уже неделю(((( и денег не жалко, что годовой абонемент куплен)) дома вяленько делаю зарядку

Сейчас нет, если честно. Мне темно и промозгло - утром иду на рабство вот так, вечером с рабства тоже так. Но это не значит, что я не вернусь, раз абонемент имеется.

Днев

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:33 

Torie писал(а):
Сейчас нет, если честно. Мне темно и промозгло - утром иду на рабство вот так, вечером с рабства тоже так. Но это не значит, что я не вернусь, раз абонемент имеется.

Вот и я из-за того что темно и холодно. На 10 дней заморозила абонемент) но надо возвращаться

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:44 

Как у тебя пятница прошла? Как настроение? Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:56 

Что касается верхней части лях - у меня такое строение, что они будут жирные, даже если я килограмм до 50 похудею. С верхней частью рук такая же шляпа. Если мне до цели, грубо говоря, килограмм 20, и я прикидываю, что объёмы жопоталии будут меня при этом устраивать, то вот эти верхние части - точно нет. И что, из-за них худеть дальше и делать себе беременную голову? Нахер, лучше буду копить на липосакцию. И на подтяжку груди ещё, потому что форма у меня писец неудачная, с 14 лет всё висит, как будто я четверых выкормила.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 11:11 

Jennymaks писал(а):
Как у тебя пятница прошла? Как настроение? Хорошего дня!

Нормальненько. Вечеруха только сегодня, но вести себя буду прилично, а то на весы ж в понедельник, я Талви обещала.
Вчера есть не хотелось вообще, кроме как в 11, как обычно, что странно, потому что даже при кетозе есть в 15 и 20 часов таки хочется, хоть и не сильно. Зато хотелось внезапно разобрать немного завалы барахлища на кухне и выстерать одеяло, что для моей ленивой задницы прямо шоковое поведение.
Завтра надо полы вымыть и пыль вытереть. Кстати любопытно, а можно ли это делать маленьким ручным паровым очистителем? Наверно нет, он только пыль размоет в угол какой-то да и все.
Так увлеклась этим делом, что про обед свой забыла и только насмотревшись на шашлычок у Оли вспомнила (мне реально казалось,что я уже ела). А не есть не вариант, калорий не доберу. 1300 - мастхев, без компромиссов.
Хотя сегодня с вечерухой хз сколько и как будет.

Talvi писал(а):
Что касается верхней части лях - у меня такое строение, что они будут жирные, даже если я килограмм до 50 похудею. С верхней частью рук такая же шляпа. Если мне до цели, грубо говоря, килограмм 20, и я прикидываю, что объёмы жопоталии будут меня при этом устраивать, то вот эти верхние части - точно нет. И что, из-за них худеть дальше и делать себе беременную голову? Нахер, лучше буду копить на липосакцию. И на подтяжку груди ещё, потому что форма у меня писец неудачная, с 14 лет всё висит, как будто я четверых выкормила.

С верхней частью бедер у меня тоже так, она и в 55 была вот такая вот в принципе, чуть меньше, конечно, но все же. Поэтому когда/если меньше станет и то мне хлеб будет.
С грудью та же беда, кстати. Хотя сильно похудев 4 года назад а Дю,оно такое маленькое стало, что не сильно это в глаза бросалось и было в принципе окнорм из-за этого. Поэтому сейчас я хоть на ляхи и киваю, но мне оч сильно хочется, чтобы кето за верхний эта, пузо и грудь, взялось по-серьезному, а не за них.
Руки вот да. У моей подруги это тоже проблемная зона даже похудев хорошо, они все равно были ого. И из-за этого ей на размер больше блузки-пиджаки брать приходилось.
У нас тут липосакцию или хз что это льдом против таких вот проблемных зон делают.

Днев

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 12:14 

Девочки, приветы) Руки у женщин упрами делаются на раз-два. Это мужики по 10 лет бицепс качают, а нам легче. Как и с пятой точкой, кстати. Поэтому не кипишим с липосакцией, присматриваемся к хорошим комплексам и по-тихоньку начинаем делать. На работе сохранила несколько ссылок, прямо в тему! :yes4:

Про грудь. Я выкормила двоих. Когда кормила на грудь насмотреться не могла, такая красивая была! Сейчас С плавно переходящее в В))) но для пробежек прямо отлично! :mosking: Короче, оптимист я.

Девочки, в зал надо ходить, тем более, что возможность есть! И на дорожке, и силовые. Как вспомню свою фигуру... но блин, времени нет, а там или впрягся, или не тянешь не берись.

Тори, как с весом? Или ты прислушалась про раз в неделю?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 02:10 

Вернуласьс вечерухи. Вела себя прилично. Хотя возможно помидорами да огурцами перебрала углей. Но если и так, то не критично, если вообще.
Думала на вечерухе смешать Джеки с колой зиро и припасть, но после приступа хз чего в метро зассала.

Йеп, о приступе.
Весь день болела башка, но не прямо уж катастрофически. А как поехала на вечеринку, прямо на станции, в ожидания поезда, стало темнеть в глазах и тяжело дышать, пришлось ждать поезда на корточках, семок только не хватало и спортивного костюма адидас.
В самом поезде, набитом пьяными футбольными фанатами, стало еще хуже. Перед глазами плыло и темнело интенсивнее, дышать еще тяжелее, пот рекой. Пришлось прямо как стояла так опять на корточки и сесть, посреди толпищи, иначе думала усе. Люди перепугались, конечно. Но, возможно, подумали, что я тоже пьяный футбольный фанат.
Вышла с поезда раскачиваясь похлеще вышеупомянутых фанатов и возле стены уселась в угадайте в какой позе. Минут 10 и уже кое-как можно было дальше ехать. На вечерухе оклемалась полностью уже и даже жрать захотелось страх как. Что смешно - голова болеть перестала. Ну и на том спасибо.
Перед народом в поезде все-таки стыдно.

Назад доехала нормально. Хз, что это было и почему.

Пять лет назад у меня то же самое было перед новогодней квартиро-парти. Но дома и после душа сразу, думала, что от тепла, пересидела типа. Тогда съела бутерброд, подождала минут 15 и можно было уже собираться на бухарево.
Что-то у меня в организме очень не любит квартирные вечеринки походу.

Днев

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 03:33 

Тори, привет) надеюсь, утро доброе! Тебе плохо и тебе же стыдно?! Стыдно за людей, которые к тебе не подошли и не помогли хотя бы словом или на свежий воздух не вывели. Хотя чем старше становлюсь, тем во мне больше сомнений "не потревожить, не навредить от вмешательства", поэтому и у медали все чаще 2 стороны.

Ты на вечеринку пошла или все-таки домой отдыхать?

Прямо цитата для тебя! :derisive:

Цитата:
Ага, у меня параметры 92-69-96. На ДД было 92-67-92 т.е. попа вся пропала там в никуда. Сейчас попа 96см прям радует глаз и руки мужа
Источник: https://www.diets.ru/club/1580426/?page=225#forum

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 09:24 

Привет! Наверно давление скакнуло или вниз или вверх - от недостатка кислорода может.
А у меня изредка бывает приступ клаустрофобии. В маршрутке обычно где тесно и сосед внушительный сядет и заблокирует выход)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 10:10 

Привет, красавица!
Да, твое состояние, пониженное давление, паническое состояние или кетоз так себя повел.
Береги себя.
А с девчатами соглашусь, фигурка отпад по мне так само то, лицо щекастое это тож красота, что всем как под копирку ходит. Ща на молодеж посморришь все на одно лицо. У меня племяшка, красавица на селфи, макияж, пышная шевелюра, 48 кг при росте 170(между ногами поезд проедет). А на деле, только страшная худоба, лицо обычное, волос 3 штуки.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа