Jennymaks писал(а):
Как у тебя пятница прошла? Как настроение? Хорошего дня!
Нормальненько. Вечеруха только сегодня, но вести себя буду прилично, а то на весы ж в понедельник, я Талви обещала.
Вчера есть не хотелось вообще, кроме как в 11, как обычно, что странно, потому что даже при кетозе есть в 15 и 20 часов таки хочется, хоть и не сильно. Зато хотелось внезапно разобрать немного завалы барахлища на кухне и выстерать одеяло, что для моей ленивой задницы прямо шоковое поведение.
Завтра надо полы вымыть и пыль вытереть. Кстати любопытно, а можно ли это делать маленьким ручным паровым очистителем? Наверно нет, он только пыль размоет в угол какой-то да и все.
Так увлеклась этим делом, что про обед свой забыла и только насмотревшись на шашлычок у Оли вспомнила (мне реально казалось,что я уже ела). А не есть не вариант, калорий не доберу. 1300 - мастхев, без компромиссов.
Хотя сегодня с вечерухой хз сколько и как будет.
Talvi писал(а):
Что касается верхней части лях - у меня такое строение, что они будут жирные, даже если я килограмм до 50 похудею. С верхней частью рук такая же шляпа. Если мне до цели, грубо говоря, килограмм 20, и я прикидываю, что объёмы жопоталии будут меня при этом устраивать, то вот эти верхние части - точно нет. И что, из-за них худеть дальше и делать себе беременную голову? Нахер, лучше буду копить на липосакцию. И на подтяжку груди ещё, потому что форма у меня писец неудачная, с 14 лет всё висит, как будто я четверых выкормила.
С верхней частью бедер у меня тоже так, она и в 55 была вот такая вот в принципе, чуть меньше, конечно, но все же. Поэтому когда/если меньше станет и то мне хлеб будет.
С грудью та же беда, кстати. Хотя сильно похудев 4 года назад а Дю,оно такое маленькое стало, что не сильно это в глаза бросалось и было в принципе окнорм из-за этого. Поэтому сейчас я хоть на ляхи и киваю, но мне оч сильно хочется, чтобы кето за верхний эта, пузо и грудь, взялось по-серьезному, а не за них.
Руки вот да. У моей подруги это тоже проблемная зона даже похудев хорошо, они все равно были ого. И из-за этого ей на размер больше блузки-пиджаки брать приходилось.
У нас тут липосакцию или хз что это льдом против таких вот проблемных зон делают.