закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 09:59 

Девчат, я не про прелести жизни и блага, хотела сказать этим анекдотом, но девченки которые живут в др.странах меня поняли, а кто дальше своего города в котором радился не переезжал ни куда, конечно не поймут.
Переезжая в другую страну:
1 - язык, без языка вы немой человек, ни понять, ни спросит.
2- работа, помните, что вас туда ни кто не звал,документы на каждом углу не получишь, а денег привезенных с собой хватит ой как не на долго.
3- окружение и друзья, в мое время без интернета и общения с родными, это ужас. А наработать и приобрести новых не так то и легко,очень много друзей которые помогут вам за деньги, а потом когда обживетесь вы поймете, что эта помощь вам оооочень дорого стоила.
4- интеграция в жизнь этой страны, обычаи, праздники, нац. характер.
Ну это так, только по верхушкам пробежалась.
А если все эти трудности позади, хотя на это убиты годы и нервы, то я сама себе сейчас завидую, что живу тут.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:12 

MissGene писал(а):
О, я была в Салоу) У меня мама там 2 месяца летом с детьми жила, я к ним ездила в гости) В порт авентура они поехали,а я нет. не мое это) Городок Террагона понравился очень, прям влюбилась) В самом Салоу меня больше всего порадовали магазины еды) Такое разнообразие))) В ллорет де мар еще была из курортных и рядом с Аликанте - не помню уже как. Хочу еще Мадрит посмотреть) Барса нравится очень) Думаю, однажды доехать на машине, а че нет то?))

Карин, могу представить, тебе каа москвичке нужны мегаполисы.
Поро порт авентуру скажу, что там не только атракционы в виде горок, там очень классные концертные площадки и ты наверное нашла бы чем себя поразвлечь.
Город Таррагона, в один из периодов римской империи был ее столицей перенесенной из Рима и по этому весь старый город это раскопки и история, римской, арабской и испанской цевилизации.
Мадрид я обажаю и люблю больше чем, Барселону, на скором поезде всего 2,30 езды.
Рекомендую побывать в Толедо древняя столица Испании.
На юге в Аликанте - андалусия не была, планируем сьездить.
Вот так на субботу воскресенье уезжаем в один из округов Испании, понимаю что все так по другому в каждом округе, а испанию на машине поперек за сутки и вдоль сутки проехать не останавливаясь можно.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:14 

Вес сегодня порадовал 92,7 это - 300 стремлюсь догнать линейку.
Изображение

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 10:47 

Привет.

likalika1970 писал(а):
Переезжая в другую страну:
1 - язык, без языка вы немой человек, ни понять, ни спросит.

Вот согласна. У меня моя принцесска хочет валить "В Европу, без разницы куда", при этом языков он не знает, даже английского. Я говорю, ну ты начни хотя бы английский учить, я могу тебе помочь. Но нет, он не хочет учить грамматику, видите ли. Якобы можно говорить и без грамматики.

Ага, можно. Я на работе проводила вступительный тест недавно, пришла взрослая девушка, английский учила в школе, решила подтянуть. У неё приличный словарный запас и нет языкового барьера, но грамматика.. У меня, фигурально выражаясь, чуть кровь из ушей не пошла, хотя я не носитель, а как бы это воспринял носитель? В лучшем случае - как мы воспринимаем какого-нибудь среднеазиатского рабочего со стройки, который три месяца как приехал в Россию (при ближайшем рассмотрении оказывается, что в России он уже лет семь, но без системного изучения грамматики говорит так себе).

Я говорю, окей, не хочешь грамматику - ищи себе репетитора, который будет тебя учить без грамматики, будешь, как попугай Попка, запоминать готовые конструкции. Я на это не согласна. Но нет - "зачем мне другой репетитор, если есть ты". Но меня он слушать не хочет. Так и сидит со своим элементари.

Я-то про себя уверена, что если мне надо, освою хоть испанский, хоть финский, хоть японский. И грамматику я нежно люблю, мне это интересно.
А испанский для русского довольно простой язык, нет ни зубодробительной фонетики, ни какой-то с трудом воспринимаемой грамматики. Ещё раз начать его учить, что ли, для общего развития)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 23:59 

likalika1970 писал(а):
Приветик, если только по жить и отдыхать, то можно, если жить, учится и работать то разные страны не для этого.

Привет) хотелось бы пожить и отдыхать))) но это наверно на пенсии можно))) или при наличии больших денег)
Но муж уверяет, что все будет ок)) у него работа удалённая) ему где угодно можно работать- остаётся - главное - основание находиться в стране- ну это он все знает))) пусть думает. Но есть сын- 10 лет)))) как вот этот момент? Дистанционное обучение? Это я так )) мысли вслух))
Мне так везде хорошо- помечтал- попланировал))) и дальше живешь

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 00:05 

Talvi писал(а):
Вот согласна. У меня моя принцесска хочет валить "В Европу, без разницы куда", при этом языков он не знает, даже английского. Я говорю, ну ты начни хотя бы английский учить, я могу тебе помочь. Но нет, он не хочет учить грамматику, видите ли. Якобы можно говорить и без грамматики.

Меня муж пока в Японию тащит)))) английский учит- грамматику обожает- меня заставляет учить, ребёнок и так учит в школе. Там по рабочей визе. Знание японского по началу не требуется)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 04:27 

likalika1970 писал(а):

Умничка! Меню отличное! (с учетом зуба так вообще) Как сегодня? Я тебя пока не догнала, у меня -200 сегодня. До линейки еще 200 грамм.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 07:11 

likalika1970 писал(а):
Изображение

Ликусь, молодец! Уверенно вниз. :Rose:
У нас сегодня минус 21 :cry: , а у вас? :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 07:40 

Алёка писал(а):
У нас сегодня минус 21 , а у вас?

А у нас в квартире газ, а у вас? :mosking:
А у нас +18 без солнца, появилось после обеда, с учетом, что жгри костры сжигая ветки, можно было втиусах ходить.
На следующей неделе обещают +20 - 23,бабья зимааааа :mosking:
По моим долголетним наблюдениям самый холодный месяц это февраль и март первая половина. Так жить можно, много одежды не надо, особенно если на машине.
А в зиму и снег мы ездием в Андору или в Испанские перенеи, поморозили носы пару дней и обратно,от нас туда 3, 5 часа на машине.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 07:48 

likalika1970 писал(а):
Алёка писал(а):
У нас сегодня минус 21 , а у вас?

А у нас в квартире газ, а у вас? :mosking:
А у нас +18 без солнца, появилось после обеда, с учетом, что жгри костры сжигая ветки, можно было втиусах ходить.
На следующей неделе обещают +20 - 23,бабья зимааааа :mosking:
По моим долголетним наблюдениям самый холодный месяц это февраль и март первая половина. Так жить можно, много одежды не надо, особенно если на машине.
А в зиму и снег мы ездием в Андору или в Испанские перенеи, поморозили носы пару дней и обратно,от нас туда 3, 5 часа на машине.

Хорошо, когда зимы - снега захотелось, поехали...Замерзли - раз, и опять в норку, где тепло :mosking: А у нас - порадовались снегу и....4-5 месяцев продолжаем радоваться по инерции, греясь от мысли, что скоро весна. :taunt:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа