Ириш и девочки привет

.
На весы пока решила не ходить от слова совсем..... какая разница , что я там сейчас увижу , может и отвес , а может и нет (стероиды мне все равно ж в нос брызгать, когда давным давно я принемала стероиды в таблеточках , то за месяц набрала килограмм 20, больше и быстрее , чем за беременность за 9 месяцев..... ), когда в организме не понятно какое восполение и отек.... когда ухо пройдет , тогда и буду назад взвешиваться регулярно по утрам, ну и в пятницу для статистики. Потаму что , если вес сейчас на стероидах начнет расти стремительно , лечение то я все равно ж не брошу , поэтому от весов будет только расстройство... с другой стороны из позитивного - кортико стероиды в нос это ж все таки не дектаметазон в таблеточках , с которого +20 за месяц...было.
Вообще поняла , что мне бы наверное сейчас надо найти и поймать пофигистскую феечку , чтоб расслабить... ушки.....
Но где ж в декабре то месяце пофигистские феечки то.... не реально это , при всех заключениях и итогах уходящего года и всяких праздничных суетов сует по организации бесконечных рождественских отмечалочек ...... завтра первое "Рождество" с театралами

.